1件~15件 (全 27,895件)次のページへ
  • nica0411さん
  • nica0411さん

5 2024-04-19

先日の金具の不具合のレビューを書いたら、真摯に対応してくれました。
気に入ってたのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

べっ甲風イヤリングべっ甲風 べっ甲柄 べっこう風 フープ 揺れる ゆらゆら イヤリング 大ぶり 樹脂 カラフル マルチカラー 秋 大人可愛い レディース アクセサリー ネジバ...
デザインはとても可愛くて気に入ってたのですが、バネタイプの金具が弱くて、着けてるうちに緩んで落ちることがしばしば。そのうちイヤリング本体を繋いでいたリ...

5 2024-04-15

注文時に1点しか発注出来なかったのですが、3人お揃いで欲しかったですと記載したら、すぐに対応して頂けました。とても素早いご対応にびっくりしましたが、感謝です。
また、梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございます。

ベネチアンガラス風 ヴェネチアンガラス風 ガラストップ ドロップ 雫 しずく ビーズ 大ぶり 紐 ネックレス ロングネックレス のレッドに合わせて購入してみまし...

当店オリジナル カットガラス ガラスビーズ フックピアス 樹脂ピアス ネジバネ式 イヤリング レッド ベージュ ブルー ブラウン ゴールド レディース アクセサリー プチプラ 数量限定

5 2024-04-11

コスパの良い素適なアクセサリーがたくさんあり満足です。

薄い上品なピンクゴールドの輪の中にきれいなラインストーンキャッツアイがちりばめられとってもおしゃれ。春〜夏のお出かけに可愛くて高級感があります。

母の日 早割 イヤリング レディース ビジュー ラインストーン キャッツアイ キラキラ ぶらさがり 揺れる お洒落 上品 ゆらゆら 揺れる 大ぶり かわいい おしゃれ 人気 ピンク 桃 ゴールド ネジバネ式 上品 アクセサリー

4 2024-04-05

お気に入りのブローチを外出の時落としてしまい、似たような感じのを探していました。
全く同じでは?無いですが、アンティーク風で気に入りました。
裏の止め金のサイズがちと短くて、もう少し太目のしっかりしたのだと、より良いと思いました。
箱包装もキチンとして良いです。

5 2024-04-01

素早く丁寧な対応と梱包でとても満足です。

目の手術で眼鏡のかけ外しが頻繁になり、あれこれ眼鏡チェーンを試しています。金属のチェーンは塗料が剥げたり、最近使い始めた磁気ネックレスにくっつくのです...

蛍石 青 メガネ チェーン ストラップ 首掛け ネックレス 眼鏡チェーン ブランド ホタル石 ホタルガラス 蛍ガラス ほたるガラス 眼鏡ネックレス ガラス メガネチェーン ひも レディース おしゃれ グラスコード メガネストラップ ガラス玉 ガラスビーズ ギフト プレゼント

5 2024-03-30

メッセージや説明書までありがとうございます。
とても良いお買い物が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

母の日 早割 大ぶり カジュアル ロングネックレス レディース 樹脂 ウッド 大ぶり ビーズ アクセサリー マルチカラー カラフル アジャスター付 ハンドメイド
ウッドでご丁寧に作られた素敵なカラフルのネックレスです! セーターの上に着けても似合いそうです。 ありがとうございます^_^

5 2024-03-30

40代、50代でもよく似合うおしゃれな商品が充実しています。上品でかわいらしくて気に入った商品がたくさんあって商品を見るのも楽しいです。
発送も早くてとても助かりました。
また利用したいと思います。

ゴールド系があまりなかったので、購入してみました。じゃらじゃら派手な感じかなって思ったけど、つけてみるとそれほど派手ではなかったです。今年の夏にはたく...

ピアス レディース パール じゃらじゃら ジャラジャラ かわいい 上品 可愛いピアス かわいいピアス ロングピアス レディースピアス チタンポスト チタンピアス ゴールド ブラウン 茶 アクセサリー 大人 カジュアル デイリー かわいい シンプル エレガント

5 2024-03-30

品揃え豊富で対応も親切丁寧で安心して購入出来ました。

キュービックジルコニア ネックレス CZ クローバー型 プチデザイン シルバーカラー ロジウム アジャスター ショート丈 華奢 デイリー フォーマル 誕生日プレゼント 友達 女友達 ギフト 女子 彼女 母 女性 雑貨 小物 30代 40代 50代

5 2024-03-29

30代半ばの嫁の誕生日プレゼントでしたので喜んで
もらえてよかったです。

キュービックジルコニア ジルコニア ピアス レディース シンプル 一粒 CZ 小ぶり ゴールド 誕生日プレゼント 友達 女友達 ギフト 女子 彼女 母 女性 雑貨 小物 30代 40代 50代 人気 おしゃれ

• keyaki2815さん
  • keyaki2815さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-27

このショップでは確か三度目の購入でした。分かって頂いたのか、梱包の中に思いがけず同じ配色のビーズのイヤリングをショップのプレゼントとして同梱して下さっていました。揺れるイヤリングで、それも差し上げた人にたいへん喜ばれました。

ガラス製品のアクセサリーが好きな人にプレゼントしました。薄いブルーの方で、夏向きかな・・・?とも思ったのですが、そんなことはなく、こげ茶のタートルネッ...

母の日 早割 ネックレス レディース ロング ガラスネックレス ラウンド ヴェネチアンガラス風 ラウンドネックレス ロングネックレス 大ぶり ベネチアンガラス風 ガラスペンダント レッド ブルー シルバー アクセサリー 誕生日 人気 彼女 妻 女性 嫁 プレゼント ギフト

5 2024-03-22

出荷も早く、梱包もしっかりしていたので安心しました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

発送が迅速で、梱包も適切だと思いました。

シンプルですが青色のホタル石がとてもきれいで、コーディネートのアクセントになります。まだマスクを使うことが多いので、揺れないタイプのイヤリングがマスク...

ホタル ガラス ピアス イヤリング 蛍石 ホタルガラス ガラス玉 ほたるガラス 大ぶり パワーストーン フローライト ハンドメイド チタンポスト デザインピアス チタンピアス おしゃれ 大人 イアリング ネジバネ式 シルバー ブルー ブラック 可愛いピアス かわいいピアス

5 2024-03-17

新商品が次々と出てくるのでワクワク楽しいお店だなと感心してしまいます。

5 2024-03-15

梱包も丁寧で凄く良いです。到着までも迅速でした。

5 2024-03-11

梱包丁寧で安心できます。ありがとうございました。