1件~15件 (全 16,155件)次のページへ

5 2013-08-13

• 配送:5
出産した友人と会うことになり、出産祝いにオムツケーキを注文しました。
突然のことでしたので、時間がなくお名前刺しゅうこそはできませんでしたが、
楽しくなるようなにぎやかな色合いで、かわいらしくステキに作ってくださいました。
あす楽便でお届けしていただき、無事渡すことができました。
また機会がありましたらお願いします。

お友達が出産したのですが、すでにベビー用品は何でも揃っているようで、現金で渡すことも考えましたが、一度プレゼントしてみたかったオムツケーキにしました。...

おむつケーキ 3段 オーガニック 出産祝い 男の子 女の子 【名入れ無料】 ソックス ビブ タオル Ver. 1歳 誕生日プレゼント パンパース ギフト おむつ【送料無料(沖縄・離島除く)】【おむつ枚数は業界トップクラス26枚!!】

5 2018-04-12

• 配送:5
だいぶ前に購入しましたが、とても対応の良い記憶があります。
また購入しようと思った同じ商品売り切れでした、また探そうと思います。

キャラクターおむつケーキの王道!!ミッキー&ミニー安定の可愛さ◎高レビュー多数!!自信を持ってお届けします!!【Disney(ディズニー)おむつケーキ3段/10,800円】あす楽 /...
だいぶ前に購入しましたが、とても喜ばれました。 また購入しようと思ったら売り切れで残念です。 再販希望します。

1.50 2010-10-01

• 梱包:2
  • 配送:1
配送時間も間違い、メッセージの名前も間違いあって
もう頼みません。

5 2017-03-21

• 配送:5
出産祝いに利用させてもらいました。
対応よく、満足できるお店でした。
またお願いしたいと思います。

知り合いに男の子が生まれたので、青系ミッキーにしました。 迫力あります。 とても喜んでもらい良かったです。 ただ、名入れの文字がオススメの白字でも青いタ...

2.33 2010-06-30

• 配送:1
購入したものは文句ありませんが、こちらのお店の対応にびっくりです。発送メールが届く前に商品が届きました。
明細書の名前が別の方の名前で内容も違ったので完全に入れ間違いだと思います。明細書なので別の方の名前・住所・購入内容まで書かれていました。
自分の明細書が誰かに届いてるかもと不安になりお店に電話しました。折り返し連絡すると言われてから四日たちます。
携帯の番号を伝えたのでかかってくればわかります。
こんなお店初めてです。今後利用することはないです。

★大きくなって新登場★Hanna Hula(ハンナフラ)ボトルケース 【ブラックスター】
Nubyの小さいサイズを入れるように購入。下に保冷剤を入れてボトルを入れると高さは丁度いいです。500mlのペットボトルも入るし黒なので大人用にも使う予定...

1 2008-12-21

• 配送:1
最低なショップです。3つの注文のうち2つが商品違い。メールの返事はまだですが、どんな対応をされても評価は変えません。ネットショップは顔が見えないからこそ信頼が大事です。自分で区別が付かないような商品管理をしているのかと思うとあきれます。楽天から消えて下さい。閉店してほしい。

1.67 2010-09-04

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品を注文した日も次の日も注文確認メールが来ず、3日目にこちらからメールを送ったら「今日は休みです」とメールの返信が来ました。結局、商品が届いたのは5日後でした。祝いに間に合いませんでした。急ぐ人にはおすすめできません。商品を注文する前にいつ届くかメールで確認することをおすすめします。商品は悪くないです。

3 2010-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品を購入したあとの店舗からの確認メールがなかなか来なかった。問い合わせをしたらすぐにきたけど。どーゆーこと?!こっちから確認しないといけないって。入金の確認メールはすぐに来たから、まぁ良しとしますが・・・こんな店舗初めてです。注文多くてメールも返せないって言うなら、その旨をすぐに連絡してくれればいいんじゃないでしょか?
不愉快でした。送料安いからココで買ったけど、もう買わない。他店にも同じのあったし。

2.83 2009-11-26

• 品揃え:4
  • 配送:3
こんなお店は初めてです。。
注文してから1週間、お店からのメールはなし、
いきなり送られてきました。発送メールもなし。
もうキャンセルしようと思っていました。
商品はかわいいし、送料も安いので、対応が良ければまた利用しようと思っていたので残念です。
プレゼント用なので中は分かりませんが、お願いしていたラッピングはかわいくしてありました。
特別良くなくても、当たり前の普通のネットショップの対応でいいんですけどね。。
とても不安なショップさんでした。

5 2023-11-20

初めてお願いしました。
商品、対応、梱包、配送等問題なし。
特に、名入れが有る商品なのに、とても早く届き感謝です。
機会が有れば、またお願いしたいと思います。

孫の1歳、一升餅用のリュックです。 色々と探したのですが、なかなかピンと来ないので、結局こちらでお願いしましたが、とても良い感じでした。 刺繡入り...

名入れ無料 ベビー リュック 一升餅リュック 選び取りカード 名入れ 刺繍 おすすめ ギフト 出産祝い 1歳 誕生日プレゼント ベビーリュック おしゃれ 人気 赤ちゃん 名前入り リュックサック チェストベルト 男の子 女の子 一升餅セット 小分け 一升餅 刺繍無料 ラッピング

1 2016-07-22

• 配送:1
「営業日14:00までのご注文であす楽対応」
でどこよりも早くお届け!
とのことだったのでその通り注文したが、3日経つが届かず。
あす楽対応がまったくできないならなぜ記載してるのかわからないし、出来ないなら連絡するのが最低限のことだと思います。
責任感がなさすぎる。
配送の問い合わせ番号も間違ってるし、メールでの対応も丁寧さにかける。
このショップでは2度と購入することはありません。

1 2016-05-11

• 配送:1
発送めちゃめちゃ遅い上に、問い合わせへの返答もありません。
最悪なお店だと思います。
未だに商品届いていません。

2.33 2016-02-01

• 配送:1
出産祝いのタオルを購入しました。
急いでいたので翌日配送可能なものを選んだのに、注文後1週間何の連絡もなし。ようやく届いたメールには「注文多数で連絡が遅れました」とあるのみ。在庫管理もまともにできていないことに驚きました。
せめて欠品で配送が遅れるのであれば、速やかに一報すべきではないでしょうか。
お祝い品をメインで取り扱う会社とは思えないサービスレベルの低さです。2度と利用しません。

5 2015-03-20

• 配送:5
名入れしてもらってもあす楽発送で、退院に間に合いました。
対応もスピーディーでとても良かったです。

出産祝いを考えた時、オムツもタオルも有ってジャマにならないので迷わず決めました。 豪華です。 渡した時とても喜んで頂けたので、これにして良かったと思いま...

2.50 2010-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:1
他の方のレビューにもあったように、注文確定メール・発送メールが遅かったです。
さらに、注文した品と違う商品が届きました。
楽しみにしていただけにかなりがっかりです。
取り替えてくださるとのことですが、何故間違えるのかが理解できません。。。
今まで他のショップではそういうことがなかったので。
おそらくこのお店はもう使わないかな。。。