フォレストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,535件)次のページへ

3.83 2018-09-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安いから少し不安だったのですが実際使用したところ普通に使えました
いい商品です!!また利用したいと思います!!

5 2018-07-29

• 配送:5
良き商品…有難うございます。今後とも世にこのような優れものを提供してくださいませ。

WAKO’S(ワコーズ) RR ラストリムーバー 業務用鉄粉除去剤 4L【洗車・ケア用品】【メンテナンス】
汚れを落としてから水を掛けそのまま2分放置の後で水を掛けるとサーと綺麗になります。優れものです。

4.50 2018-07-15

• 配送:4
丁寧な梱包でよかったです 一本買っただけなのにスポンジが入っていて嬉しかったです。配送早く満足。

いつも愛用しています。艶もでてツルツルになります。一本あれば結構長期間使えて重宝しています。スポンジが付属されていました ありがとうございました。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ SKW シェイクワックス シェイクWAX 業務用カーワックス 2相式リキッドワックス 全塗装色用 380ml  2本以上購入で専用スポンジプレゼント!!【洗車・ケア用品】 【メンテナンス】

5 2018-07-12

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-07-04

• 配送:5
迅速な対応と、商品の確認まで細かく間違いのない確認のやり方に満足しています。またお願いします。

ドアハンドル部分をラグジーに演出!KSPEC(ケースペック) ドアハンドルカバー クロームプリウス ZVW30レクサス IS250/IS350/ISFステップワゴン RK1/RK2/RK5/RK6ワゴンR ...
迅速な対応ありがとうございます。まだ商品は取り付けていませんが、自分の思ったとおりで満足しています。またお願いします。

4.67 2018-06-23

• 配送:5
発送も早く、包装も問題無くとても良いショップさんだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ S−FV・S (スーパーフォアビークル・シナジー) 【オイル添加剤】【メンテナンス】
まだ使用してないが、ワコーズと言う事で期待してます。 2018年7月11日に、オイル交換と同時に添加! 使用後からかなりエンジンの異音と振動が激減しました! 車...

4.67 2018-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
他の方のレビューを見ていたので切って使えるとわかりましたが、10文字で発注して切って使えるかは商品説明のページからは分かりにくいと思いました。

4.67 2018-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送までがとても、早かったです。

オーダーメイド Tシャツ オリジナル Tシャツ 00085-CVTチームシャツ 名前入れ 出産祝い 誕生祝い 結婚祝い 還暦 部活 卒業記念 母の日 父の日 チームシャツ等に!!1枚からOK!!【名入れ可能】【プレゼント・ギフト・記念品】

5 2018-06-03

• 配送:5
大変満足しております。
また、次回も利用したいと思います。
ありがとうございました

5 2018-05-12

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。また機会があればまた利用したいです。

5 2018-05-07

• 配送:5
配送も速く、梱包も問題なし。また利用したいショップさんです。

オイル交換時に必ず使用しております。色々な添加剤を使用してきましたが、効果がはっきり分かる添加剤です。エンジン音が静かになり、回転がスムーズになります...

5 2018-03-29

• 配送:5
ありがとうございました!
商品やご対応には大変満足しております!