前のページへ46件〜60件 (全 3,609件)次のページへ
  • SU=ZUさん
  • SU=ZUさん

5 2020-09-17

何度も何度も打ち合わせして頂きありがとうございました!とても素敵なTシャツになりました。またお願い致します。

オーダーメイド Tシャツ オリジナル Tシャツ 00085-CVTチームシャツ 名前入れ 出産祝い 誕生祝い 結婚祝い 還暦 部活 卒業記念 母の日 父の日 チームシャツ等に!!1枚からOK!!【名入れ可能】【プレゼント・ギフト・記念品】

5 2020-09-16

発送は月末と言われて待ってましたが
発送メールが中旬に来て初めは驚きましたが
無事に商品が届きました。満足です

Raychell / レイチェル MTB-2618RR 18段変速 折り畳み マウンテンバイク  MTB 【北海道発送不可】【離島発送不可】【マウンテンバイク】
黒や黒赤も良かったですが、白を購入しました 機械に弱いですが時間をかけて組み立てて、後は防犯登録をするだけです MTBは初めてなので見てるだけでも新鮮です...

5 2020-09-15

発送も問題なかったです。
またリピートさせていただきますね。

オリジナル 名前 シール ステッカー 【名入れ】【オーダーメイド】 【自転車パーツ】【プレゼント・ギフト・記念品】 価格は10文字単位です。 11文字以上は2セットご購入下さい

• Olinaさん
  • Olinaさん

5 2020-09-12

純正品でした。問題なく使ってます。今後ともよろしくお願いいたします。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ バリアスコート VAC  スプレー式ハイブリッドコーティング 専用クロス付き!  【洗車・ケア用品】【メンテナンス】

• a.r2さん
  • a.r2さん

5 2020-09-01

対応の速さに驚きました。ありがとうございました!

オリジナル 名前 シール ステッカー 【名入れ】【オーダーメイド】 【自転車パーツ】【プレゼント・ギフト・記念品】 価格は10文字単位です。 11文字以上は2セットご購入下...
ずーっと前に1度購入したことがあり、その時も気に入ったことを思い出し、再度購入しました。 発送も驚くほど早く、思ったよりも字体も可愛くて、新しく買った自...

4 2020-08-29

丁寧で、素早い対応ですので、ありがたいです

3 2020-08-23

デザインは注文してから画像で確認できました。
オーダーという事もあり、時間がかかる事は予想できました。急ぐ人は余裕を持って注文した方が良いと思います。

肩のストラップの片方ボタンが欠けていて、留まらなかったのが残念です。 サイズ感は140を注文しましたが、普段140で余裕がある感じの細身の子ですが、ぴったり...

P-5520 ランニングシャツ 陸上競技 シャツ ユニフォーム   陸上部 プラクティスウェア 練習着 トレーニングウェア 女子 女性 キッズ ジュニア 子供用 大人用 チーム名や番号入れも可能 部活 卒業記念 チームシャツ等に!! 1枚からOK!!

4 2020-08-14

特に問題なく届きました。発送も早かったように思います。

サッカー ソックス ストッキング ジュニア キッズ 子供用 大人用 練習着 靴下
長さは足の長さにもよりますが、110センチの我が子には長かったです。生地は耐久性はあまり無さそうですが暑い日は涼しくていいのではないでしょうか。

5 2020-08-02

注文から発送も早く、予定通りの作業が出来ました。

4 2020-07-23

梱包も丁寧で良いと思います!。次回もよろしくお願いします。

1 2020-07-23

粘着力がなく貼っても剥がれてしまって使えませんでした。同じタイミング購入した客に確認したら問題なかったので返品できないと、一方通行的にこれで対応は終わりです。ですって。
不良品が届いた上に、確認もしない最悪の対応でした

2020-08-05
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度かやりとりをさせて頂いておりましたが、商品ページに記載の通り、金属やガラス部などを推奨しており、凹凸や油分がある場所への貼り付けは十分な接着力が発揮されず剥がれてしまう場合があります。

当店で検証したところ製品に問題がなく、お客様と同時期に作成した他のお客様にも確認したところ問題がないとの報告を得ていましたので、貼り付け面の確認をさせて頂きましたところ、今回ゴムに貼ったとの事でしたが、
ゴムには油分が含まれておりますので、粘着力が発揮されなかった物と思われます。

改めてになってしまいますが、貼り付け場所は、ガラスや金属やプラスチックなどの平面を推奨しており、油分がある場所、撥水加工、凹凸がある場所は貼り付けが出来ない場合がありますのでご了承下さい。

5 2020-07-21

注文から配送連絡まで安心して待つことができました。信頼できるショップさまです。

• mybka10さん
  • mybka10さん

5 2020-07-18

早い発送で助かりました。またご利用いたします。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ CHL / チェーンルブ チェーンオイル  自転車・バイク チェーンに最適! 浸透性防錆潤滑剤 【メンテナンス】

• nayu0519さん
  • nayu0519さん

5 2020-07-12

迅速に対応していただきとても助かりました。また機会がありましたらぜひこちらのショップ様に
お願いしたいです!

駐輪許可ステッカー / 駐輪場シール 30枚入り(丸型のみ24枚) 【名入れ】【オーダーメイド】
マンションの防犯部になった父親から頼まれ今回初めてオーダーさせていただきました。 自転車の絵もかわいいですし、文字も何度も完成イメージ画像をお送りいた...

5 2020-07-12

お店のユニフォームを注文しました
親身に対応してくださいました!
また注文したいと思います。