フォレストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,536件)次のページへ

4 2019-08-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の仕方がわかりずらいです。対応は良かったですが。

オーダーメイド タオル オリジナル 名入れ タオル ハタオルハンカチ  【名入れ可能】

5 2019-08-26

• 配送:5
文字入れ tシャツ の細かな確認など丁寧な対応でした。
発送も早かったです。

オーダーメイド ドライTシャツ 300-ACTオリジナル 名入れ Tシャツ チームシャツ 【名入れ可能】

5 2019-08-24

• 配送:5
お盆時期に注文したので、お盆明けからメールで注文の詳細メールが朝一で届きました。仕上がり具合を説明頂き、イメージしやすかったです。裏地の色が写らないようお願いすると、絵だけのプリントをいて頂け、とってもかわいかったです!
画像を送った時と、詳細メールだけのやり取りで3日ほどで届いたと思います。メール便なのもありがたかったです。またお願いすると思います。ありがとうございました!

ものすごくよかったです! 子どもが折り紙の裏に描いた絵のプリントをメールにて細かく注文し、お願いしました。注文通り白のシャツにしっかり絵だけがプリント...

オーダーメイド Tシャツ オリジナル Tシャツ チームシャツ 絵や写真がTシャツに!! コンサート 出産祝い 誕生祝い 結婚祝い 還暦 部活 卒業 卒園 卒団 母の日 父の日 オーダメイド 記念 チームシャツ 【プレゼント・ギフト・記念品】

• AMG1031さん
  • AMG1031さん

5 2019-08-17

• 配送:5
流石、車種専用品です。取り付けも説明書があり、非常に分かりやすく、フロント、リア全部を1時間ほどで取り付け完了出来ました。仕上がりも大満足です。生地はメッシュっぽい感じですが、当方は元々5%のフィルムを貼っておりましたので、フィルム+カーテンで昼間も真っ暗ですww 夜は室内灯を点けても外から中は見えません。

5 2019-07-31

• 配送:5
仕上がりが 心配でしたが 出来上がりは イメージ通りで 迅速な対応が助かりました。
またよろしくお願い致します。

5 2019-06-26

1度目は キャップを注文して
この度はTシャツを注文しました!
次も こちらのショップで購入したいと思ってます(o^^o)

最初から最後まで ご丁寧に対応して頂き 大満足です! 商品も思った通りに仕上げて頂き ました(^ ^)

5 2019-06-22

• 配送:5
手書きのロゴを入れたくて出来るのかわからなかったのでメールさせて頂きましたが、お返事も早く丁寧に対応して頂きました。お陰で満足できるものが出来ました!

手書きで書いたロゴをプリントしてもらいました。迅速に丁寧に対応して頂き、とても満足のいくものを送って頂きました。シャツもしっかりした生地で、このお値段...

オーダーメイド Tシャツ オリジナル Tシャツ 00085-CVTチームシャツ 名前入れ 出産祝い 誕生祝い 結婚祝い 還暦 部活 卒業記念 母の日 父の日 チームシャツ等に!!1枚からOK!!【名入れ可能】【プレゼント・ギフト・記念品】

5 2019-05-30

• 配送:5
番号の完成イメージを、迅速にメールで送って下さいました。
デザインが決まってからも、対応が早くて、助かりました。

5 2019-05-18

• 配送:5
配送・梱包・スタッフの対応等問題無し。またお世話になりたいショップさんです。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ S−FV・S (スーパーフォアビークル・シナジー) 【オイル添加剤】【メンテナンス】
今までいろんなエンジンオイル添加剤を使用しましたが、良いような気がするでは無く、体感できる添加剤はこれだけです。オイル交換の度に使用しています。

4.33 2019-05-17

• 梱包:1
  • 配送:5
迅速な対応有り難う御座いました。また、宜しくお願い致します。

• kakomuさん
  • kakomuさん

5 2019-05-13

• 配送:5
注文方法も難しくなく、発送も早くて良かったです(^-^)v
また購入したいですし、人にもお勧めしたいと思います。

オリジナル 名前 シール ステッカー 【名入れ】【オーダーメイド】 【自転車パーツ】【プレゼント・ギフト・記念品】 価格は10文字単位です。 11文字以上は2セットご購入下...
真っ白なステンレスボトルと、好きなアイドルのペンライトに貼る為に、そのアイドルの名前で作ってもらいました。 とても気に入ったので、また購入したいです。 ...

オリジナル 名前 シール ステッカー 【名入れ】【オーダーメイド】 【自転車パーツ】【プレゼント・ギフト・記念品】 価格は10文字単位です。 11文字以上は2セットご購入下さい

4.83 2019-05-10

• 配送:5
対応も良かったし、ここのショップはおすすめします(^_^)v

あまり安いし期待もせず、とりあえず 二枚頼んだんですが、オーダーの仕方も間違えてて しかし、オリジナル作った事なくて意味がわからなかったんですが、メール...

• dada122194さん
  • dada122194さん

5 2019-04-24

• 配送:5
注文後、予定通りに発送、到着しました!
商品も丁寧に梱包されており問題なし
価格もお安く次も購入したいと思います。

5リッター、V8エンジン オイル量、8リットルに対して2本使用しました! 古いエンジンに使用した為かハッキリと効果を感じられました。 振動が減り、エンジンも...

5 2019-04-06

• 配送:5
対応、梱包、配送、全て異常無しでした。なんてったって近くで扱って無い欲しい物があるだけで満足。

4.17 2019-03-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
急な変更にも対応して頂き、ありがとうございます<(_ _)>
欲をいえば、値段がそのままで、文字がもう少し大きい方が、よかったです。

安めのティーシャツかと思っていたのですが、しっかりとした、ティーシャツでした。