前のページへ16件〜30件 (全 3,610件)次のページへ
  • Su-4373さん
  • Su-4373さん

4 2021-02-25

素敵なデザインポロありがとうございました。初めてオリジナルを注文したのでよくわからず迷惑をかけてしまいすみませんでした!又利用させていただきます。

先日はありがとうございました。とても素敵でした!まだプレゼントしてませんが気にいってくれると思います。サイズが若干小さめですかね!

オーダーメイド ドライポロシャツ 302-ADP オリジナル 名入れ ポロシャツ チームウェア 半袖 会社のウェア、コンサート イベント 誕生祝い 還暦 部活 卒業 記念 チームポロシャツ 【名入れ可能】【プレゼント・ギフト・記念品】

5 2021-02-22

早いご対応と包装もしっかりしてました。
この次も利用させていただきます。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ S−FV・S (スーパーフォアビークル・シナジー) 【オイル添加剤】【メンテナンス】
エクストレイルNT32 走行距離10,000kmに入れました。 出だしのレスポンスが良くなったのと、エンジンの振動が静かになりました。 お勧めです。

5 2021-02-18

丁寧な案内で迅速に配達戴きました。梱包も丁寧でした。

5 2021-02-16

いいと思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

きめ細かい応対をしていただき安心して購入できました。ありがとうございます。

• koji3754さん
  • koji3754さん

5 2021-02-08

迅速なご対応頂きましてありがとうございました。

WAKO'S(ワコーズ) MT-75 エムティー75 MT用ギアオイル 75W-90 20L 【ギアオイル】
ジムニーJB64のミッション、トランスファー、デフに使用しました。以前からシフト操作は滑らかでしたが、より滑らかになったと思います。

• 林0518さん
  • 林0518さん

5 2021-02-07

早々に発送頂きありがとうございました。オイル交換を予定していた日に間に合ってよかったです。

普段チョイ乗りが多いクルマには有用との事で入れてみました。アクセルの踏み込みがいつもより少なくなった様な気がします。長い目で効果が出る事を期待します。

5 2021-02-04

ワコーズ届けて下さりありがとうございます。
また購入します。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ 清浄系燃料添加剤  F−1 / フューエルワン 【オイル添加剤】【メンテナンス】
BMWにいれようとしたら盗難防止の為か奥に蓋があり溢れてお手手がカオスになりましたが、無事木の枝で蓋を開けて添加してあげました。 添加してあげた吉田号は元...

5 2021-01-31

すぐに届きました。丁寧に梱包されていて安心しました。

5 2021-01-27

迅速かつ丁寧対応ありがとうございました。

WAKO'S(ワコーズ) MR-DL1 マルチロードDL−1 20Lペール缶 5W-30 100%化学合成油 エンジンオイル ※画像左 【4輪エンジンオイル】

• Aya-ya4447さん
  • Aya-ya4447さん

4 2021-01-22

急な色の変更やサイズ変更にも、親切に対応していただきありがとうございました。
発送も早かったです。

オーダーメイド ウォームアップ ウィンドウブレーカー ジャケット ブルゾン【名入れ可能】

5 2021-01-22

商品届きました。有難うございました。また宜しくお願いします。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ / 和光ケミカル   PRO-S / プロステージS / プロステージエス 4L缶 100%化学合成エンジンオイル  0W−30 / 10W−40 / 15W−50  【4輪エンジンオイル】

• @Ryoさん
  • @Ryoさん

5 2021-01-16

すぐ届きました!
また注文したいと思います。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ 遅効性エンジン内部洗浄オイル ECP / eクリーンプラス 【オイル添加剤】【メンテナンス】
愛車が30,000キロ超えたので使ってみました。 投入してチョイ乗りしたあと、アイドリングが少し静かになりました。 半年に一回オイル交換してるので、6月くらい...

• SKH457さん
  • SKH457さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2021-01-11

本体価格は安いけど送料が高いから、大して安くない、騙される人も多いと思う、よーく確認して買いましょう。

5 2021-01-10

何度も丁寧に対応してくださり有難うございました。