ショップレビュー
    2020/07/23
    粘着力がなく貼っても剥がれてしまって使えませんでした。同じタイミング購入した客に確認したら問題なかったので返品できないと、一方通行的にこれで対応は終わりです。ですって。 不良品が届いた上に、確認もしない最悪の対応でした
    注文日:2020/06/07
    2020/08/05
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何度かやりとりをさせて頂いておりましたが、商品ページに記載の通り、金属やガラス部などを推奨しており、凹凸や油分がある場所への貼り付けは十分な接着力が発揮されず剥がれてしまう場合があります。 当店で検証したところ製品に問題がなく、お客様と同時期に作成した他のお客様にも確認したところ問題がないとの報告を得ていましたので、貼り付け面の確認をさせて頂きましたところ、今回ゴムに貼ったとの事でしたが、 ゴムには油分が含まれておりますので、粘着力が発揮されなかった物と思われます。 改めてになってしまいますが、貼り付け場所は、ガラスや金属やプラスチックなどの平面を推奨しており、油分がある場所、撥水加工、凹凸がある場所は貼り付けが出来ない場合がありますのでご了承下さい。