フォレストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kero7873さん
  • kero7873さん

4.83 2020-02-25

• 配送:5
注文してから1,2日で発送していただき、満足しております。

2/23に湯の丸山に購入したスノーシュを履き登ってきました。自分の体重からMサイズを選んだのですが、少し長すぎるかと感じましたが問題なく雪の中歩いてきまし...

DOPPELGANGER OUTDOOR スノーシュー トレッキングポールセット SW-12TP / SW-23TP / SW-10TP / SW-24TP / SW-11TP / SW-25TP 雪山 登山 スノーシュー スノーシューイング かんじき ※北海道は送料2600円 【アウトドア】

4.67 2020-02-20

• 配送:5
凄く丁寧な仕上がりで満足しています。
出来上がりがどのようになるのかが心配でしたが大変満足しています。
今回ピンク生地に枠有りを注文させて頂きましたが、ピンク生地で枠無しだとどのようになるのかが知りたかったです。
イメージとして使用する写真の配色だと、こんな仕上がりと言う画像などのお知らせがあれば助かるなぁと感じました。

ピンク生地にしたので、印刷の出来具合いが解らず心配でしたが、商品到着でビックリするくらい綺麗な出来上がりでした。 また購入したいです。

オーダーメイド お散布バック オリジナルお散歩バック 写真入り  世界にたった一つの写真入りお散歩トートバッグ  名入れも可能です! 【名入れ可能】【プレゼント・ギフト・記念品】

5 2020-02-03

• 配送:5
オーダーなのにとっても早く納品してもらました。
それなのにレビューが遅くなってすみません。
お世話さまでした。

オーダーメイド タオル オリジナル 名入れ タオル ハタオルハンカチ  【名入れ可能】
よく大相撲の観戦に行きますが、その際の応援用にオーダー。 贔屓力士のタオルがないので、作ってくれるところを探したら こちらが種類が豊富でフォント色々選べ...

4 2019-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の仕方がわかりずらいです。対応は良かったですが。

5 2019-05-18

• 配送:5
配送・梱包・スタッフの対応等問題無し。またお世話になりたいショップさんです。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ S−FV・S (スーパーフォアビークル・シナジー) 【オイル添加剤】【メンテナンス】
今までいろんなエンジンオイル添加剤を使用しましたが、良いような気がするでは無く、体感できる添加剤はこれだけです。オイル交換の度に使用しています。

• kakomuさん
  • kakomuさん

5 2019-05-13

• 配送:5
注文方法も難しくなく、発送も早くて良かったです(^-^)v
また購入したいですし、人にもお勧めしたいと思います。

オリジナル 名前 シール ステッカー 【名入れ】【オーダーメイド】 【自転車パーツ】【プレゼント・ギフト・記念品】 価格は10文字単位です。 11文字以上は2セットご購入下...
真っ白なステンレスボトルと、好きなアイドルのペンライトに貼る為に、そのアイドルの名前で作ってもらいました。 とても気に入ったので、また購入したいです。 ...

オリジナル 名前 シール ステッカー 【名入れ】【オーダーメイド】 【自転車パーツ】【プレゼント・ギフト・記念品】 価格は10文字単位です。 11文字以上は2セットご購入下さい

4.83 2019-05-10

• 配送:5
対応も良かったし、ここのショップはおすすめします(^_^)v

オーダーメイド ドライTシャツ 300-ACTオリジナル 名入れ Tシャツ チームシャツ 【名入れ可能】
あまり安いし期待もせず、とりあえず 二枚頼んだんですが、オーダーの仕方も間違えてて しかし、オリジナル作った事なくて意味がわからなかったんですが、メール...

4.50 2019-01-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくださいました。
迅速なお手配にも感謝しております。
有難うございました。
またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

駐輪許可 ステッカー / 駐輪場 シール 90枚入り 【名入れ】【オーダーメイド】

5 2018-07-29

• 配送:5
良き商品…有難うございます。今後とも世にこのような優れものを提供してくださいませ。

WAKO’S(ワコーズ) RR ラストリムーバー 業務用鉄粉除去剤 4L【洗車・ケア用品】【メンテナンス】
汚れを落としてから水を掛けそのまま2分放置の後で水を掛けるとサーと綺麗になります。優れものです。

5 2018-07-12

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-07-04

• 配送:5
迅速な対応と、商品の確認まで細かく間違いのない確認のやり方に満足しています。またお願いします。

ドアハンドル部分をラグジーに演出!KSPEC(ケースペック) ドアハンドルカバー クロームプリウス ZVW30レクサス IS250/IS350/ISFステップワゴン RK1/RK2/RK5/RK6ワゴンR ...
迅速な対応ありがとうございます。まだ商品は取り付けていませんが、自分の思ったとおりで満足しています。またお願いします。

5 2018-05-07

• 配送:5
配送も速く、梱包も問題なし。また利用したいショップさんです。

オイル交換時に必ず使用しております。色々な添加剤を使用してきましたが、効果がはっきり分かる添加剤です。エンジン音が静かになり、回転がスムーズになります...

5 2018-02-14

• 配送:5
早い対応を感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。

フライシートとインナーテントが同時に開くワンタッチテント!DOPPELGANGER OUTDOOR / ドッペルギャンガーアウトドア ワンタッチ フィッシング テント T3-65 3人用テント ...
価格 大きさ 全て満足しました。他の人にも勧めます。

1.83 2017-11-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品注文から我が家に配達が楽天で購入したなかで一番遅い!

WAKO'S / WAKOS / ワコーズ RSL ラジエーターストップリーク ラジエーター 水漏れ防止剤 【メンテナンス】

3 2017-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのショップなので、出張から帰って再度評価します。現状は標準の評価で申し訳ありません。良ければ、ディーゼルオイル、オートバイ用オイルを購入予定です。

WAKO'S(ワコーズ) 高性能省燃費エンジンオイル ZERO20(ゼロ20)  0W−20 20L 【4輪エンジンオイル】
ワコーズ オイルを購入です。今回は軽自動車とハイブリッド車用に購入しました。どちらも低抵抗のサラサラオイル指定でしたので、今回はゼロ20を購入しました。...