フォレストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても感じの悪い店。スタッフの対応も悪いし、二度と利用したくない。

4.83 2019-11-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
日曜注文で火曜には到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

1.83 2019-10-30

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
まず数量2で発注して1枚しか入ってない。
文字抜きで頼んで文字のみの状態。
よく確認してもらいたい。

4.17 2019-03-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
急な変更にも対応して頂き、ありがとうございます<(_ _)>
欲をいえば、値段がそのままで、文字がもう少し大きい方が、よかったです。

オーダーメイド ドライTシャツ 300-ACTオリジナル 名入れ Tシャツ チームシャツ 【名入れ可能】
安めのティーシャツかと思っていたのですが、しっかりとした、ティーシャツでした。

4.67 2019-03-23

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応して頂き感謝します。又の機会を楽しみにしております。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ SKW シェイクワックス シェイクWAX 業務用カーワックス 2相式リキッドワックス 全塗装色用 380ml  2本以上購入で専用スポンジプレゼント!!【洗車・ケア用品】 【メンテナンス】

5 2018-12-29

• 配送:5
備考欄に記載した通り配送され、梱包良く届きました。
丁寧な応対にありがとうございました。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ S−FV・S (スーパーフォアビークル・シナジー) 【オイル添加剤】【メンテナンス】
まだ使用をしていないが、12ヵ月点検にて、オイル交換及び添加剤注入して見て、フィールディングを確かめたい。

4.67 2018-06-23

• 配送:5
発送も早く、包装も問題無くとても良いショップさんだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

まだ使用してないが、ワコーズと言う事で期待してます。 2018年7月11日に、オイル交換と同時に添加! 使用後からかなりエンジンの異音と振動が激減しました! 車...

5 2018-02-02

• 配送:5
早い対応でとても助かりました。 情報も十分だったので、想像通りの商品でした。有難う御座います。

DOPPELGANGER / ドッペルギャンガー 420 sanctum  自転車 700C クロスバイク おすすめ 初心者 シマノ7段変速 通勤 通学 快足 北海道は別途送料(税込2500円)かかります。【代引き不可】【離島発送不可】

5 2018-01-07

• 配送:5
お値段がすこしお高めかと思いました。
完成品で送料も込みでしたので相応かとも思います。

Lupinus / ルピナス 安い 人気 ママチャリ 246VD 100%完成車 24インチ 自転車 軽快車 子供 女性でも乗りやすい 乗り降りらくらく おすすめ シマノ6段変速 通勤 通学 快足 【配送先関東・大阪府のみ】【軽快車・シティサイクル・ママチャリ】

• KEN300ERさん
  • KEN300ERさん

4.83 2017-10-14

• 配送:4
商品購入後、速やかに発送して頂きました。安心してお取引が出来良かったです。一点だけ、配達時間指定はできますが、日時指定が出来ないので星一つ減らせて頂きました。

• ikustaさん
  • ikustaさん

5 2017-07-12

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
安心の取引でした。

5 2017-06-23

• 配送:5
決済から発送までとても早くて大変助かります。

RG(レーシングギア) SRブレーキパットストリート用に開発フロント・リア車両1台分 TOYOTA車用 【ブレーキパッド】

5 2017-06-06

• 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがたい提案もいただき、本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

オーダーメイド マグカップ オリジナル マグカップ 名入れ 【名入れ可能
迅速な対応と快い応対に感謝いたします。とっても親切にいい感じに仕上げてもらいました。本当にありがとうございます!またお願いしたくなります。

5 2017-06-01

• 配送:5
完璧でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします

4.67 2017-05-19

• 配送:5
適応ブレーキパッドの質疑も即回答もらえましたし、発送もスムーズに対応頂き感謝してます

アルファード 10系に、RG SRブレーキパッドを購入。初期応答?タッチが少しUpするみたいな説明が書いてあったが…ノーマルとの違いは感じられない。耐フェードは...