フォレストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

子供の卒団記念として作成いただきました。出来栄えにも非常に満足しています。

オーダーメイド 制服 ユニフォーム型キーホルダー 最低購入個数10個以上【名入れ可能】

• 林0518さん
  • 林0518さん

5 2021-02-07

早々に発送頂きありがとうございました。オイル交換を予定していた日に間に合ってよかったです。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ S−FV・S (スーパーフォアビークル・シナジー) 【オイル添加剤】【メンテナンス】
普段チョイ乗りが多いクルマには有用との事で入れてみました。アクセルの踏み込みがいつもより少なくなった様な気がします。長い目で効果が出る事を期待します。

5 2021-01-27

迅速かつ丁寧対応ありがとうございました。

WAKO'S(ワコーズ) MR-DL1 マルチロードDL−1 20Lペール缶 5W-30 100%化学合成油 エンジンオイル ※画像左 【4輪エンジンオイル】

5 2020-12-13

梱包、配送等問題なく対応良いと思われます。

オリジナル 名前 シール ステッカー 【名入れ】【オーダーメイド】 【自転車パーツ】【プレゼント・ギフト・記念品】 価格は10文字単位です。 11文字以上は2セットご購入下さい

• kei43580さん
  • kei43580さん

5 2020-12-04

いつも想像以上の仕上がりです。
有難うございました。
またよろしくお願い申し上げます。

オーダーメイド マグカップ オリジナル マグカップ 名入れ 【名入れ可能
いつも想像以上の仕上がりです。 またよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-27

商品の梱包も、しっかりしていて、注文から到着までが早くて助かりました。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ 遅効性エンジン内部洗浄オイル ECP / eクリーンプラス 【オイル添加剤】【メンテナンス】

• SU=ZUさん
  • SU=ZUさん

5 2020-09-17

何度も何度も打ち合わせして頂きありがとうございました!とても素敵なTシャツになりました。またお願い致します。

オーダーメイド Tシャツ オリジナル Tシャツ 00085-CVTチームシャツ 名前入れ 出産祝い 誕生祝い 結婚祝い 還暦 部活 卒業記念 母の日 父の日 チームシャツ等に!!1枚からOK!!【名入れ可能】【プレゼント・ギフト・記念品】

5 2020-07-01

注文後すぐに届きました。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ SKW シェイクワックス シェイクWAX 業務用カーワックス 2相式リキッドワックス 全塗装色用 380ml  2本以上購入で専用スポンジプレゼント!!【洗車・ケア用品】 【メンテナンス】

5 2020-06-19

相場はわかりませんが、しっかりしたTシャツにきれいにプリントいただけました。

オーダーメイド Tシャツ オリジナル Tシャツ チームシャツ 絵や写真がTシャツに!! コンサート 出産祝い 誕生祝い 結婚祝い 還暦 部活 卒業 卒園 卒団 母の日 父の日 オーダメイド 記念 チームシャツ 【プレゼント・ギフト・記念品】

5 2020-06-12

リピーターです、いつも満足してます。
ありがとうございます。

5 2020-06-05

早く届いて助かりました。
またリピートしたいです。

WAKO'S / WAKOS / ワコーズ 和光ケミカル PRO-S / プロステージS / プロステージエス 20Lペール缶 100%化学合成エンジンオイル 【4輪エンジンオイル】

5 2020-05-21

連休中の発注でしたが、予想よりも早く到着しました。綺麗な荷姿で、迅速でした。

一度、購入してサッカー好きな、小2の娘に着させてたら大喜び。一番小さいサイズでも、まだ大きいのですが、リピートした時にハンズ2枚購入致しました。速乾性...

サッカー シャツ ユニフォーム キッズ ジュニア 子供用 大人用 半袖 練習着  激安 オーダー ユニフォーム  チーム名や番号入れも可能!! 誕生祝い 部活 卒業記念 チームシャツ等に!! 1枚からOK!!

4 2020-05-17

もう少し、写真を載せて欲しい。
タイヤがスポーツタイプ

CANOVER / カノーバー CAC-025 NYMPH(ニンフ) 700C クロスバイク 450mm  21段変速 【代引不可】【北海道発送不可】【離島発送不可】【ロードバイク】

5 2020-05-10

GWに注文して、コロナ騒動の中、比較的早く届いて有難うございます。
今から二枚目注文します。宜しくお願い致します。

1 2019-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても感じの悪い店。スタッフの対応も悪いし、二度と利用したくない。