フォレストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,532 件)
評価内訳

• jjtipさん
    購入者 レビュー投稿 3

4.67 2020-02-09

• 配送:5
届くのが早かったね、また包装も丁寧で、凹みもありませんでした。
大変満足しています

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ S−FV・S (スーパーフォアビークル・シナジー) 【オイル添加剤】【メンテナンス】
5.00
以前は外車にも使ってました。非常に良かったので、今回も使ってみました。全体にトルクフルでスムーズになった様です、 音も静かになりましたね

5.00 2020-02-03

• 配送:5
オーダーなのにとっても早く納品してもらました。
それなのにレビューが遅くなってすみません。
お世話さまでした。

オーダーメイド タオル オリジナル 名入れ タオル ハタオルハンカチ  【名入れ可能】
5.00
よく大相撲の観戦に行きますが、その際の応援用にオーダー。 贔屓力士のタオルがないので、作ってくれるところを探したら こちらが種類が豊富でフォント色々選べ...

• miyao-7さん
  • miyao-7さん

5.00 2020-01-26

• 配送:5
対応が迅速で親切です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

オーダーメイド マグカップ オリジナル マグカップ 名入れ 【名入れ可能
5.00
Illustratorでつくったオリジナルデザインを、友人のバースデープレゼント用にプリントしていただきました。 とても綺麗な仕上がりで、自信をもってプレゼント出...

4.67 2020-01-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包もシンプルでいい感じです。
また宜しくお願いします。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
オリジナルのTシャツにも関わらす、注文してからゆうパケットで約3日で届き、あまりの早さにビックリしました。迅速に対応していただけるショップだと思います。

1.00 2019-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても感じの悪い店。スタッフの対応も悪いし、二度と利用したくない。

4.83 2019-11-12

• 配送:5
日曜注文で火曜には到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

2.67 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
本日、商品届きましたがオイル缶の凹みが酷いです。凹みというより潰れです。ちょうど注ぎ口のところになります。漏れがなかったからいいものの、ちゃんと確認して欲しいです。潰れた方が下向きに入れてあったので箱を開けてすぐにはわかりませんでした。下向なので、配送中の破損ではないと思います。意図的に潰れた方を下向きにしたのかと思ってしまいます。
前回の購入時はなんの問題もなかったのでリピートさせていだいたのに残念です。

2019-11-01
いつもご利用ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オイル缶に関しては、入荷時点で凹みのチェックをしており、
凹みが激しい物はメーカーへ連絡し、全て交換してもらっており、
発送時点では全て凹みのない商品を発送させて頂いております。

しかしながら、過去に箱に破損がないのに缶が凹んでいるとのお声を頂き、
運送会社と合同で調査させて頂きました。

その結果、運送会社側での仕分け時のベルトコンベアでの転倒や運送時等に他の荷物との接触により、
外箱に損傷がなくても缶が凹んでしまう場合があるという事実がわかりました。
尚、外箱が損傷する場合は、例えば人が落としたなど、高所からの落下時や、
重量物が上に乗ってしまった場合などに多発することが分かっております。

運送会社に他社はどのように対応しているか確認したところ、
缶ものは凹みが生じてしまう場合が有ることをご了承頂くか、
二重、三重梱包などして貰うしか方法がなく、その場合でも凹みの保証は出来ないとの返答を頂いております。
多重梱包は送料等のコストが倍以上になってしまい、現実的でないため、
HP記載の通り、缶ものは凹みが生じてしまう場合が有ることをお客様にご了承頂いておりますのでご理解をお願い致します。

尚、オイルが漏れていた等の場合には完全なる破損になりますので、
運送会社を通じ代品の手配をさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

1.83 2019-10-30

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
まず数量2で発注して1枚しか入ってない。
文字抜きで頼んで文字のみの状態。
よく確認してもらいたい。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
本当に親切に対応、素早い対応、正確な対応、大満足です。何度も位置を直して、イメージを作ってくださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

4.00 2019-08-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の仕方がわかりずらいです。対応は良かったですが。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
文字入れ tシャツ の細かな確認など丁寧な対応でした。
発送も早かったです。

オーダーメイド ドライTシャツ 300-ACTオリジナル 名入れ Tシャツ チームシャツ 【名入れ可能】

5.00 2019-08-24

• 配送:5
お盆時期に注文したので、お盆明けからメールで注文の詳細メールが朝一で届きました。仕上がり具合を説明頂き、イメージしやすかったです。裏地の色が写らないようお願いすると、絵だけのプリントをいて頂け、とってもかわいかったです!
画像を送った時と、詳細メールだけのやり取りで3日ほどで届いたと思います。メール便なのもありがたかったです。またお願いすると思います。ありがとうございました!

5.00
ものすごくよかったです! 子どもが折り紙の裏に描いた絵のプリントをメールにて細かく注文し、お願いしました。注文通り白のシャツにしっかり絵だけがプリント...

オーダーメイド Tシャツ オリジナル Tシャツ チームシャツ 絵や写真がTシャツに!! コンサート 出産祝い 誕生祝い 結婚祝い 還暦 部活 卒業 卒園 卒団 母の日 父の日 オーダメイド 記念 チームシャツ 【プレゼント・ギフト・記念品】

• AMG1031さん
  • AMG1031さん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
流石、車種専用品です。取り付けも説明書があり、非常に分かりやすく、フロント、リア全部を1時間ほどで取り付け完了出来ました。仕上がりも大満足です。生地はメッシュっぽい感じですが、当方は元々5%のフィルムを貼っておりましたので、フィルム+カーテンで昼間も真っ暗ですww 夜は室内灯を点けても外から中は見えません。