総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

迅速に届けていただきました。

5 2023-09-15

丁寧な梱包・サービスと、迅速な発送で大満足です。今回はぎれを購入しましたが、使い切ったらまた次回も利用させていただきたいと思います。おすすめです。

小物作りのために購入しました。他のショップ等も色々チェックし問い合わせ等もしましたが、生地のメーター売りのみではぎれを購入出来たのはこちらだけでした。...

【即日発送・はぎれセット】沖縄 生地 着物 生地幅38cm 長さ25cm 6枚セット アソート 増量 10枚セット琉球 紅型 みんさー 絣 八重山 はぎれ びんがた ハギレ 布 手芸材料 ハンドメイド DIY 切り売り 切売り カットクロス 布 ポリエステル プリント

5 2023-08-13

もっと時間が掛かるかと思ってましたが、早くに届いて助かりました。

【送料無料】 型染 琉球かりゆし シャツカラー 半袖 しじら織/からくさ藍返し クールビズ かりゆしウェア かりゆしウエア かりゆしシャツ 【楽ギフ_包装選択】

5 2023-06-02

注文から手元に届くまでいつもとても早く助かっています。ありがとうございます!
また利用させていただきます!

琉球の香りをたっぷり! 華やかな紅型や絣、みんさーの生地をカット販売します。和柄の生地も取り扱い中!【即日発送】 着物生地切売 (メーター売り)波桜 紫
今までは端切れセットを購入していましたが、今回贅沢に好きな柄や色を選んでメーター買いをしました。 購入したもの全て素敵です! 作りたい物が決まっているの...

5 2023-05-18

迅速なご対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2023-04-17

とても、包装も丁寧です、
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

【 送料無料 受注生産 2〜5日後の発送 】沖縄 琉球藍染め 手染め 名入れ 半袖 ポロシャツ 綿 男女兼用 男性 女性 メンズ レディース ユニセックス コットン 柄 和柄 無地
誕生日プレゼントに購入したので、ハッキリと確認した訳ではないですが、とても素敵な色合いでした。 渡すのがとっても楽しみ楽しみ。

• sobasukyさん
  • sobasukyさん

5 2023-03-31

何度もお問合せしてご面倒おかけしました。親切丁寧なご対応ありがとうございました。

とても良い買い物をさせていただきました。 サイズ感を教えていただくため、購入前に何度もお問合せしましたが、早急に的確なご回答を親切にお教えいただき、安...

【 送料無料 即日発送 】沖縄 琉球藍染め 本藍染 手染め 作務衣 綿 上下セット 本格手染めの逸品 Mサイズ Lサイズ XLサイズ 3Lサイズ 男女兼用 男性 女性 メンズ レディース ユニセックス 柄 和柄 無地 7分袖 コットン

• 841さん
  • 841さん

5 2023-01-21

年始の休業中に注文したのですがすぐにご連絡を下さったり、名入れに関しても丁寧に希望を聞いて対応して頂きました。とても親切なショップさんです。

財布を新調しようと探していて一目惚れ。革財布しか使ったことないので使い勝手の面で迷いましたが毎日使うのだから気に入った物を使いたいし、思い切って購入し...

【 受注生産 2〜5日後の発送 】沖縄 琉球藍染め 手染め 琉球 道中財布 江戸財布 仕切り ファスナータイプ カードも入る現代仕様 デニム 綿 寛永通宝 本物 古銭付き 柄 和柄 無地 コットン カード入れ 紙幣 コイン 貨幣 無地 柄 和柄 オーダーメイド

5 2023-01-12

おまけもつけて頂き、ありがとうございました!

琉球の香りをたっぷり! 華やかな紅型や絣、みんさーの生地をカット販売します。和柄の生地も取り扱い中!【即日発送】 着物生地切売 (メーター売り) 葵の柄 白
前から気になっていた布でしたが、涼しげで良かったです!マスクを作ります!

5 2023-01-12

休み挟んでたのに営業日にすぐ送っていただいたので、思ってたより、早く届きました。ありがとうございます♪

4 2023-01-12

注文して早々商品が届きました。
かわいいパイン柄の刺繍が同封されていました。
ありがとうございます。

• thdn13さん
  • thdn13さん

4 2022-11-24

真空に近い状態で届きよかったと思います。

琉球デザイン 紅型デニムエプロン
いつ届くか不安でしたが届いたものは良いものでした。プレゼントにもいいかも

琉球デザイン 紅型デニムエプロン

• Masunnさん
  • Masunnさん

4 2022-11-14

沖縄らしいといえばそうなんですが、もう少しプレゼントっぽいラッピングを期待していたので、星1つ減らしましたが、早い配送で、なんとか誕生日当日に間に合いました。

【 セール 現品限り 送料無料 即日発送 】 琉球藍染め 長袖 シャツ 男女兼用 無地染め ツリー刺繍柄 フリーサイズ
夫の誕生日プレゼントに購入しました。いつも着ているシャツのサイズを測って(XL)、多分大丈夫だろうと購入したのですが、ギリギリでした。 洗濯して縮まない...

5 2022-10-14

丁寧なご対応に感謝致します(^^)
また宜しくお願い致します♪♪♪

5 2022-09-02

商品もお店の対応も良く、満足しています。