総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,192件)次のページへ

5 2024-03-17

前回も今回も、すぐに到着するのがありがたいです。

1 2024-01-06

ショップへの星ゼロ。仕事関係者へのお年賀として購入し、1月2日以降の配達を指定したにもかかわらず、12月31日に届いてしまったようです。信じられません。繁忙期にご苦労だったとは思いますが、こんな基本的なミスが起こるショップでは二度と購入したくありません。のしなどの指定もちゃんとしていただけたのか甚だ疑問です。

2024-01-09
レビューありがとうございます。拝読させていただきました。
ご注文について当店にて再度確認させていただきました。
お品物はご指定の熨斗をお掛けしヤマト運輸にて1月2日着指定にて12月29日に発送、1月2日はお届け先不在のため1月3日にお受け取りいただいているようです。
ご安心いただければと存じます。
ヤマト運輸とお電話番号などで連携されているお届け先様には配達前にヤマト運輸から通知が届く場合があります。お受け取りの数日前にお届け先に通知があったのかもしれません。

ご注文一つ一つが大切な想いのこもった贈り物と考え、着日のご希望や熨斗のご希望に添えるよう、今後とも一つ一つ丁寧に発送業務に取り組んで参ります。

5 2023-12-25

対応は迅速で、また当方の都合にも快く対応下さり、とても感謝しています。どうもありがとうございました。

5 2023-12-21

発送もスムーズに対応して頂き

SUBU NANNEN スブ 難燃 ONEMILE SHOSE ワンマイルシューズ 冬サンダル CAMP キャンプ OUTDOOR アウトドア 正規品
とても暖かくて 色合いも綺麗で お色違いで 欲しいです お世話になり ありがとうございました。

5 2023-12-09

手首の調整変更も迅速に対応してくださり、
梱包もとても丁寧でした。
リボンが潰れないような一工夫もとても細やかでした。す

5 2023-12-08

安心できる梱包で、商品の到着も早くとても満足しています。

4 2023-12-08

実店舗様でも販売されているとのことで、購入前に商品への疑問点があり質問させていただきましたが、丁寧に返答をいただき、納得がいったうえで購入ができました。

5 2023-11-26

本家をとても安く買えてラッキーでした!!

5 2023-11-13

とても早く発送して頂いてありがとう御座います。

THE NORTH FACE ザノースフェイス Versatile Nomad Pant バーサタイルノマドパンツ NB82033 メンズ 正規品
写真通りにとても良い商品をありがとうございました。

5 2023-11-13

とても早く発送して頂いてありがとう御座います。

写真通りにとても良い商品をありがとうございました。

5 2023-11-07

迅速丁寧な発想、対応でした。また是非利用したいと思います!

asics アシックス JOGGER X81 ジャガーX81 レディース スポーツスタイルシューズ 1201A744 正規品
カラーに一目惚れして、初めてアシックスのスニーカーを購入しました!24.5cmですがNIKEやニューバランスは25cmを履いています。アディダスやコンバースは24.5&#...

5 2023-11-01

早い対応有り難う御座います。明るいカラーで気に入りました。

DINEX ダイネックス 8oz MUG CUP 8オンスマグカップ 保温 保冷 OUTDOOR アウトドア CAMP キャンプ 正規品
長年色んなカラーを使用してきました。軽くて耐久性も有り温冷効果も良く気にいってます。店舗で購入するより値打ちです。年齢と共に重たいカップは持てなくなり...

5 2023-10-20

商品の在庫を問い合わせした際の返信も丁寧で、凄く気持ちの良い買い物をさせていただけました。
また、商品もしっかり梱包して頂けていたので、商品到着の当日は土砂降りでしたが、商品は濡れませんでした。トレカだったので、凄く有り難かったです。
また買い物をさせていただきたいと思いました。

4 2023-10-01

送料が惜しいですね。
仕方ない事ですが。
というのも近所に売ってる所を見つけてしまったのです。

BBM 2023 ラグビー 日本代表カード「BRAVE BLOSSOMS」[ボックス]
当たりが入ってました笑 だから買って良かったです。

5 2023-09-20

前例のないビールの創造、定番ビールの品質の安定と向上。いつも脱帽です!

赤ぶどうのエール入り6種類 6本セット!冷蔵便ですぐ飲める楽しい飲み比べ 世界一のピルスナー入り のし対応可 日付指定可能 誕生日 お中元 女性 飲みやすいクラフトビール...