1件~15件 (全 142,213件)次のページへ

4 2024-05-27

発注から短期間で発送していただきました。

アルトラ ALTRA トレイルランニングシューズ ローンピーク 7 レディース 通常 / ワイド WOMEN'S LONE PEAK 7 トレラン ハイキング 登山
足の指にしびれがあり整形外科を受診したところ若干の外反母趾と内反小趾があり挟まれた指の神経が傷つけられているため痺れが起こっていると診断されました。 ...

5 2024-05-27

こちらで購入したのは初めてですが、アイスリングを土曜日に注文して、月曜日には届いたので助かりました。

アイスリング 正規品 オトナ ICE RING Mサイズ SUO スオ クールリング 大人 M 大人用 レディース 女性 ジュニア ネッククーラー 子供 首 冷却 冷感 グッズ 軽量 繰り返し 熱中症対策 エフオー FO 送料無料

5 2024-05-27

早い発送ありがとうございます!またドットール購入する時にはここで買います!

5 2024-05-27

梱包もしっかりとされていて商品が無事に届きました。

5 2024-05-26

梱包も配送も丁寧でスムーズでした。
信頼できるショップだと思います。
ありがとうございました!

傘 晴雨兼用 バイカラー 16本骨 UVカット ワンタッチ ギフト プレゼント 新生活 パステルカラー 安い 上品 734-029 Nakatani 株式会社中谷
欲しいデザインなものがタッチの差で品切れになってしまい、急いで探していたので仕方なくこちらの商品を購入。 でも、結果的にこちらを買って正解でした。 16本...

3 2024-05-26

梱包がきちんとされていてよかったです。
検品をもう少し丁寧にしていただきたいです。

アラビア Arabia マグカップ スンヌンタイ 280mL Sunnuntai Cup 1028186 / 6411801006391 食器 磁器 Yellow White おしゃれ 北欧 キッチン
春夏にぴったりのスンヌンタイ ピッチャーを買ってからハマってしまい カップも追加購入しました。 お安くてよかったですが、写真のように 初めから裏側が黒くな...

4 2024-05-26

注文後の迅速なご対応、どうもありがとうございます。
希望の商品をこちらで購入できて、よかったです。

5 2024-05-26

初利用ですが、迅速な対応安心してイベント時に利用できそうです。

4 2024-05-26

コンビニ支払いでしたが、申込んでから3日で届きました 梱包も丁寧で安心出来ました

在庫限り マリメッコ Marimekko マグカップ 北欧 250mL ウニッコ / シイルトラプータルハ / ティアラ / ヴェルイェクセトゥ / キールナ 他 コップ
大きさもちょうどよく、模様もとても可愛いのでお茶の時にテンションがあがります 電子レンジ対応なのも便利です

5 2024-05-26

到着も早くてありがとうございました。保証があるのはありがたいです。

来客用に購入致しました。 コンセント繋いでバルブをひねるだけ。 使い方は簡単で便利だなと思いました。 自動停止はしないので要注意。 音はそれなりにします。...

【正規販売店】 インテックス INTEX エアーベッド シングル 電動 64411JC コンフォートプラッシュ エレベーテッド エアベッド 高さ46cm 屋内用 エアー ベッド 持ち運び コンパクト 極厚 エアマットレス 寝具 来客 来客用

5 2024-05-26

配送早く、お安くて良い商品、すべてにおいて大満足です。ありがとうございました!

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

5 2024-05-25

問い合わせに対して迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございました

マワハンガー MAWA 10本セット エコノミック 40cm 36cm 30cm 46cm マワ ハンガー mawaハンガー シルエット 28cm 36cm 41cm 45cm シルエットライト 42cm すべらない まとめ買い インテリア

5 2024-05-25

梱包がとても丁寧でした。
勿論ひとつも割れていませんでした。

イッタラ マグカップ ティーマ Iittala Teema 北欧 フィンランド コーヒーカップ 食器 コップ インテリア キッチン 北欧雑貨 Mug

• JonathanUSAさん
  • JonathanUSAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-05-25

すぐ発送頂き助かりました。梱包も丁寧で到着日より2日早く宅配ロッカーに入りました。

スポルティバ La Sportiva エクイリビウム ST GTX Aequilibrium ST GTX メンズ 登山靴 トレッキングシューズ ライトアルパインブーツ
事前に登山専門店で試着したので、サイズはぴったりです。試し履きを近くの山で歩いたが特に問題はない。

1 2024-05-25

プレゼント用に購入したが不良品だった。
他店で買い直した。

2024-05-27
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当店スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
当店ではお届けした商品に不備があった場合、交換や返品を承っております。
交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店からのご案内をお待ちください。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

1件~15件(全 142,213件)