1件~15件 (全 142,171件)次のページへ

5 2024-05-21

いつも直ぐに届き驚きます(笑)
ありがとうございます。
信頼出来るショップです。

• 旅人尊さん
  • 旅人尊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2024-05-21

しっかりと対応に感謝します。連絡もありましたので、安心ですよ。残り僅かが売り切れに、なっていました。

折り畳み傘を購入ですよ。使用していました傘が古くなり、新らしくです。いい感じですよ、日傘にも対応です。常に待っていますので、安心ですよ。此れからの時期...

Wpc. 折りたたみ日傘 IZA Compact コンパクト 晴雨兼用 折りたたみ傘 折り畳み傘 53cm 完全遮光 UVカット100% おしゃれ メンズ ユニセックス 男女兼用 傘 日傘 遮熱 遮光 スリム 軽量 人気

4 2024-05-21

商品到着まで、とても早かったです。
外箱は中身に対して余裕を持った大きさで安心感がありました。
ただ、開封時内箱の一辺が割れていて、シューズ自体に傷や損傷がないか、確認するまで不安な気持ちでした。
中身が無事でしたのでホッとしましたが、緩衝材をもう少し入れて頂けると、次回安心して購入できます。
よろしくお願い致します。

\48時間限定クーポン付き/ adidas SAMBA OG アディダス サンバ OG メンズ レディース スニーカー 靴 シューズ ホワイト ユニセックス おしゃれ 人気 定番 オージー
デザインやカラー、重さなどイメージ通りで、嬉しい気持ちです。 サイズ感は自分の場合、ジャストでした。 あとほんの少し余裕があってもよかったかなと思います...

• Naaaaatさん
  • Naaaaatさん

5 2024-05-21

金曜の夜に注文しましたが、月曜の昼には届きました。梱包もしっかりとしてくださっており、迅速かつ丁寧なショップでした。また利用させていただきたいです。

金曜の夜に注文しましたが、月曜の昼には届きました。梱包もしっかりとしてくださっており、迅速かつ丁寧なショップでした。並行輸入品でお安く購入できとても嬉...

知育玩具 マグフォーマー Magformers おもちゃ 62ピース 磁石 マグネット ブロック パズル スタンダードセット 3才 玩具 子供 男の子 女の子 人気 プレゼント クリスマス プレゼント

5 2024-05-21

とても早く丁寧な梱包で送っていただけました。

5 2024-05-20

サイズを間違えて注文してしまったのですがメールで親切に対応していただき嬉しく思います。

\48時間限定クーポン付き/ アルトラ ALTRA トレイルランニングシューズ ローンピーク 7 メンズ MEN'S LONE PEAK 7 トレラン ハイキング ゼロドロップ 登山 男性

5 2024-05-20

サイズ変更の際、非常に迅速に丁寧に対応して頂き助かりました。
新しく届いた商品も満足しています。
又、利用させて頂きます。

5 2024-05-20

とても早く届きました。ありがとうございまた。

• 夕4853さん
  • 夕4853さん

5 2024-05-20

迅速な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします。

トリガーポイント Trigger point フォームローラー 筋膜 グリッド スティック STK-X 筋膜リリース 硬質 マッサージローラー ストレッチ トレーニング セルフマッサージ

5 2024-05-20

とても早い対応して頂いて助かりました。

5 2024-05-20

他店よりお安く買えてよかったです。ありがとうございます。

5 2024-05-20

発送も早く、安心してお買い物できました。

【訳アリ】木製 まな板 アルテレニョ Arte Legno カッティングボード オリーブウッド イタリア製 TG87.22 Natural ナチュラル アルテレーニョ
こちらで以前同じものを購入して、とても良かったのでリピートしました。 今回届いたものは少し使いづらそうな形(一番細いところが105mm)でしたが、訳アリ品と...

4 2024-05-20

しっかりと梱包されていました。
発送も早く、満足しています。

5 2024-05-20

迅速な対応でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

1ラッピング100円となります。必ずギフト対応可能な対象商品と同時に購入してください。この商品のみのご注文は承れません。【袋ラッピングはあす楽対象外です】 ◆1ラッピ...
自分でやるより断然よかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-19

直ぐに対応していただき梱包も良かったです

二回目の購入で、前回は自分ように買ってすごく良かったので、職場の人にプレゼントしようと思い購入しました 色も肌触りもめちゃ良かったです

ペンドルトン ブランケット タオルブランケット PENDLETON オーバーサイズ ジャガード タオル ビーチタオル アウトドア キャンプ グランピング ビーチ プール XB233 大判 バスタオル キャンプ

1件~15件(全 142,171件)