前のページへ46件~60件 (全 2,132件)次のページへ
  • mia7249さん
  • mia7249さん

5 2023-11-05

すぐに送ってもらえました。中身も包装が簡易で分別が簡単でよかったです。

北海するめ下足 1kg ゲソ 送料無料 スルメ いか 足 げそ 真いか 無添加 無着色 無味付 天然素材
硬くて美味しいゲソです。 子供の顎を広げるために買いました。足だけってどうなんだろうと思いましたが、噛めば噛むほど味が出て美味しい。大ぶりなものが多く...

5 2023-10-31

無事届きました。商品に異常はありませんでした。今回は大満足です。ありがとうございます。

無事届きました。今回のゲソは大きくて、立派で、新鮮で、大満足です。少し前に購入したのが、少し見劣りしたので、困ったものだと思っていたのですが、自然由来...

2 2023-10-28

品質と価格のバランスが合っていなく感じる商品が多く感じました。乾物なので、送料無料までの金額も高く感じます。

5 2023-10-21

無事届きました。商品に異常はありませんでした。新物が入ってくる頃だと思います。大漁を祈っています。

無事届き、おいしく頂いています。イカの胴体もうまいのですが、ゲソのうまさはまた違ったおいしさがあります。軽くあぶって容器に入れて、食べたくなった時に食...

5 2023-10-21

無事届きました。同梱されていた鰹節のパックが、ぎっしり詰まっていて、味も良く、感心しています。またお願いします。ありがとうございました。

無事届きました。海産物なので、仕入れの時期によって波があるようで、今回のは少し小さいのも混じっていたようです。それでも、おいしく頂きました。軽くあぶっ...

5 2023-10-08

おまけも頂きありがとうございます
これからもよろしくお願い致します

【4種混合】万能だし粉 210g 魚粉 かつお さば 宗田 いりこ 粉末 天然 完全無添加 出汁粉 化学調味料無添加 食塩無添加
おでんを作るのに使ってみました。 とても深い味わいになりました。無添加なので嬉しいですね。ずっと利用させて頂きます。

• hyelvisさん
  • hyelvisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-10-06

到着が非常に早かったです また注文しますよろしくお願いします

岩手県三陸産 きざみめかぶ 通常タイプ 1kg 送料無料 メカブ 芽かぶ めひび 乾燥 刻み 国産 岩手県産 カット わかめ ワカメ ネバネバ

5 2023-10-02

配送も早く、梱包もしっかりしてて、良かったです。

岩手県三陸産 素干し あみえび 110g イサダ アミエビ ツノナシオキアミ 海老 干しエビ 干しあみ 干アミ 乾燥 無添加 無着色

5 2023-09-15

商品も豊富で国産のものなので安心して食べられます。
希望は「国産乾燥白ネギ」を販売して欲しいです。

国産乾燥キャベツ 550g 国産乾燥野菜シリーズ エアドライ 低温熱風乾燥製法 九州産 熊本県産 みそ汁 フリーズドライ ドライベジタブル 保存食 非常食 長期保存
主人がインド滞在の為、野菜不足を補うために国産乾燥野菜を探していました。 簡単な料理(?)ラーメンとかそば、パスタ、お味噌汁のインスタントに簡単に追加...

5 2023-09-15

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

5 2023-09-11

質の良い商品が揃っている印象です。
商品の発送もとても丁寧で、信頼のおけるショップだと思います。

5 2023-09-07

無事に早く届きました。ありがとうございました。おまけの かつお節も とても美味しいです。

5 2023-09-07

素早い対応に感謝致します。注文後、翌々日に到着しました。早速、使用したいと思います。ありがとうございました。

• onimotsuさん
  • onimotsuさん

5 2023-09-04

発送も迅速でとても助かりました。良いショップと存じます。

2023年産 山口県産 皮むき海老 500g 干しえび 乾燥 赤えび むきえび エビ 無添加 無着色 干海老 アカエビ トラエビ 【期間限定商品】ー 徳島県産皮むき海老の完売時の代替品に −

5 2023-08-31

いつも美味しいスルメをありがとうございます。発送も品物も確実で、他の商品も美味しくいただいています。安心してお願いできるショップです。

いつも注文しています。子供がこちらのスルメをとても気に入っていて、もう長いこと購入しています。徐々に値上がりしていますが、まぁご時世ですから…。おまけ...