4 2018-10-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
髭の手入れを自分でやりたくて購入しました。

電動バリカン ヒゲトリマー ひげそり 髭そり 電気カミソリ 電動カミソリブラウン ヘアー/ヒゲ用 ビアードトリマー BT3040 【BRAUN ブラウン 水洗い 髭剃り ひげ剃り 電気シ...
髭の手入れを自分でしたいので、購入しました。自分の気に入りのスタイルを見つけたいです。

5 2018-07-18

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

ポケット ハンディー 旅行 比較 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供切れ味低下 ヒゲ剃り 髭剃り 深剃り 肌荒れ 電気カミソリ シェービング BRAUN*ブラウン/M-90 モバ...
流石ブラウンだけあって深剃り出来ますね。携帯するのにも便利ですが少しサイズが大きい(厚さ)かなと思います。私は車の中に入れっぱなしなので特に影響は有りま...

4.83 2018-04-03

• 配送:5
迅速な対応で助かります。スタッフの対応も良く、梱包もしっかりしていました。

リモコン おしゃれ ファン 脱衣所 サーキュレーター 首振り 湿気テクノス 千住 離れた場所から首振り操作もできるフルリモコン壁掛け扇風機。KI-W279R【扇風機 送風機 サー...
暑さ対策で早目に購入したためまだ使用していないが、使い易そうな感じです。使い出したら再コメントします。

• sea3451さん
  • sea3451さん

5 2018-03-25

• 配送:5
対応の良いショップです。機会があればまた利用します。

*パナソニック/マルチに使えるエチケットカッター。エチケットカッターER-GN30 【鼻毛カッター 鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製...
初めて使いましたが、パナソニックの製品なので安心して使えます。

4.67 2018-03-08

• 配送:5
すぐに送っていただいて助かりました、欲しかったマッサージだったから早く届いて嬉しかったです。

オートタイマー機能付き マッサージ器 脚もみ ふくらはぎ 血行促進 疲労回復スライヴ フットマッサージャー MD-8701 グレー【ふくらはぎ 足裏 マッサージ機】
膝からした全体をもみほぐすすぐれものです。空気圧のマッサージで痛みがなく気持ちよいし、足裏はローラーですが疲れにすごくききます。マッサージイスにくくり...

5 2018-02-10

• 配送:5
バリカンとスキカルハットを注文して すぐに配送してもらい 早速、散髪しました。安心して注文できます。

*パナソニック/電気バリカン用スキカルハット。ER006-A。【パナソニック スキカルハット バリカン おすすめ 散髪 価格 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】

4.33 2017-10-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
使える機種の範囲などの、情報があればよいと思います。

*パナソニック/ロングユースパッド EW0603P 電気治療器EW6021用のユースパッドです。【マッサージ機マッサージ器ハンディーパナソニック低周波治療器比較通販メンズレディ...
かなり以前に妻から買って貰った低周波治療器でしたが、パッドが古くなって粘着力が無く使えなくなっていました。ナショナルの類似勢品だったので、パナソニック...

4.83 2017-09-29

• 配送:5
昨日の午後に発注しましたのに、今日の昼前に着きました。受注、発想の案内メールもいただきました。梱包も大きすぎない段ボール箱で完璧だと思います。

バリカン 散髪 直毛 ヘアカット へアカッター くせっ毛 セルフカット ヘアカット 床屋IZUMI 充電交流式 cleancut ヘアカッター ブルー HC-FW26-A 【泉精器 イズミ 送料無料...
10数年前に購入したパナ製品の電池が駄目になりましたので買い替えでした。以前のものはセラミック歯でしたので切れ味は劣りますが、綺麗に散髪できたと思います...

3.17 2017-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
午後2時の発注でしたが、翌午前中に到着しました。シーズン中なので助かりました。

【訳あり商品 リビング扇風機 シンプル おしゃれ DCモータ搭載 送風機 サーキュレーター 首振り エコ節電 箱ダメージ有】【箱ダメージ品】テクノス TEKNOS 扇風機 DCモータ...
風量6段にリズム送風+おやすみ送風で低騒音可能、タイマーも30分刻みの7.5時間設定可能なので熱帯夜対策がぴったり、朝まで熟睡。

5 2017-08-10

• 配送:5
初めての利用ですが対応の速さには驚きです。

*パナソニック/鼻毛だけでなくマユ、ヒゲ、耳とマルチに使えるエチケットカッター!ER-GN50H【鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製...
デザインも高級感があり使いやすいですね、初めてなんでくすぐったいですね。

4.33 2017-06-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応での発送たすかりました。
おまけもいただき感謝です。

【スポットクリア】パナソニック スポットクリア EH2513P-K 洗顔やクレンジングで落ちない毛穴の汚れまで取り除きます。【スティック 鼻 毛穴 吸引 角栓 洗顔 黒ずみ 通販...
以前一つ下のクラスの製品を買ってみましたが、すぐに壊れたので今回はワンランク上にしました。 とても使いやすく良いと思います。お風呂に入ったときに使用し...

【スポットクリア】パナソニック スポットクリア EH2513P-K 洗顔やクレンジングで落ちない毛穴の汚れまで取り除きます。【スティック 鼻 毛穴 吸引 角栓 洗顔 黒ずみ 通販】

1.33 2016-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
夜間配送をお願いしたにもかかわらず配送日の配達には来ず
翌日の早朝に配達されました。
また販売者の方はこの ヒーターの機能を知っていて
販売されていたのか疑問です。

*テクノス/カーボンヒーター 2灯 CHR-4550。【暖房ヒーター 電気ヒーター おしゃれ 小型 省エネ あったか】
初期不良で本体交換後、またもやリモコンのボタン電池の品番違いで 再度交換してもらいました。(後に説明書の案内ミスと判明) しかし新しいリモコンでも全く作...

4.83 2016-12-04

• 配送:5
先日、品物が届きました!思ったより早く届きました!丁寧な梱包で、安心しました!

イズミ 食卓料理長 IEC-105 シンプルで使いやすい電気コンロ。【電気コンロ 卓上 ガスコンロやカセットコンロより安全! 新生活シンプル 通販】
これから、先の餅を焼くのに、今迄 使っていたのが、外側の回路が、切れ探していたところ 見つかり助かりました!じっくり火が、通るので、良いと思います!

• arisa5102さん
  • arisa5102さん

5 2016-11-29

• 配送:5
早めに対応してくれてありがとうございます。

【在庫有り】クマガイ 湯美人 SBH-902F 浮かべるだけで24時間いつでも快適バスタイム 正規品 保証付 【電気バスヒーター お風呂 保温器 追い炊き】
今回で2回目の買い換えですがコンパクトで手入れもラクで、いつでも入りたい時に入浴が出来て仕事の疲れを癒してくれるのでとても感謝しています。 その上、我が...

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2016-11-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

TOH-361 暖房器具 足元 電気ヒーター 暖かい【電気ストーブ TEKNOS】*テクノス/ミニオイルヒーター TOH-361。【暖房ヒーター 電気ヒーター おしゃれ 小型 省エネ あったか ...
【デザイン】良い 【サイズ】トイレにあってます 【静音性】音がしない。 【パワー】はんぶんも使わない。 【使いやすさ】 【省エネ度】 【その他】