4.83 2015-12-23

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。楽しみにしていたのですぐに使えてうれしかったです。また、何かあればお願いしたいと思いました。

*ブラウン/【オプションパーツ】マルチクイックMR5550用の大容器のチョッパーです。BC-5000。【交換パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー ミキサー ジューサー 比較 コンパク...
最初についてきたチョッパーの動きが悪くなってきたので迷いましたが、こちらにしました。玉ねぎのみじん切りなどは必要量より余分にカットして残りを冷凍保存し...

3.33 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までとても迅速に対応して頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

*ブラウン/ヘッド部分が上下に浮き沈みする独立フロートヘッド方式のシリーズ1。190S-1【BRAUNブラウンシェーバー網刃替刃電動髭剃りポケットハンディー旅行比較通販メンズ...
普段使う分ならこれで十分ですね! 後は使ってみて壊れたりしなければコスパ以上だと思います。保証書も付いてますので安心感があります。

• nana-reoさん
  • nana-reoさん

4.67 2015-12-11

• 配送:5
とにかく速い!届くのが速い!これに尽きます!

*ツインバード/パワーハンディークリーナー ハンディージェットサイクロンEX HC-E251GY。【パワーハンディクリーナーハンディジェットサイクロンEX メタリックグレー HCE...
タイトル通りに素晴らしい吸引力です。普通の掃除機510wで掃除した後に試しで使ってみたら。、、 ちょっと病みつきになりますね。 女性には本体の重さがネックに...

5 2015-11-03

• 配送:5
とにかく頼んでからの対応が早いです。満足の取り引きが出来ました。

TOH-361 暖房器具 足元 電気ヒーター 暖かい【電気ストーブ TEKNOS】*テクノス/ミニオイルヒーター TOH-361。【暖房ヒーター 電気ヒーター おしゃれ 小型 省エネ あったか ...
かなり小さいですが省エネで周辺を温めるには十分におもえます。

• aa083194さん
  • aa083194さん

5 2015-11-01

• 配送:5
丁寧に送ってもらえました。迅速配達でした、ありがとうございます。

【ホットカーペット】*テクノス/足元から暖める床生活のスタンダード(1畳用) TWA-1000B【足元ぽかぽか 冷え性対策 足の冷え】
安くて使い勝手もいいです。これで冬準備OK。

5 2015-10-18

• 配送:5
スムースに受け取りました。
また、利用したいと思います。

【ブレンダー ミキサー ジューサー フードプロセッサー スムージー 料理】サン フードプロセッサー SFP-350 付属のおろし刃を使って、おろし調理も簡単!【ブレンダー ジュ...
大根おろしをやりました。簡単です。 大根を細く切ることをすれば、すぐできます。 音は、そこそこしますが、問題ないレベル。アパートでも迷惑にはならないくら...

3 2015-10-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も梱包も満足しています。また利用してもいいかなと思います。

パナソニック カットモード スライドアタッチメントタイプ ピンク ER-GF70-PN【バリカン パナソニック 散髪 カット 価格 子供 大人 おすすめ】
子供の散髪用に購入。うまく使えますので満足です。

5 2015-09-17

• 配送:5
安くてもブラウンですね静かで良く剃れます最近のブラウンはもっと良く剃れるのでしょうけど自分はこれで十分満足してます。ショップの方も対応が早くし商品が直ぐ届きましたありがとう御座います

4.67 2015-08-27

• 配送:5
連休明けすぐの対応で迅速に届き良かったです。

車の掃除用に買いました。車内電源取ろうとしたら100wまでの対応。製品は180wやった。

4.50 2015-08-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送連絡や購入後の対応は問題ありませんでした。

*テクノス/DCモーター リビング扇風機 KI-320DC 【DC扇風機 送風機 サーキュレーター 首振り エコ節電 フィルター オススメ! シンプル 比較 通販】
音は静かで、これで節電出来ていると考えると満足しています。風力については以前の製品と比べて違いは感じられませんでした。組み立ては簡単で問題ありませんで...

5 2015-05-22

• 配送:5
安価な物を購入でき、満足です。

キャスター付き!ガス圧昇降式カウンターチェア【-Ricel-リセル】【メーカー直送品・代引き不可】
キャスターが全部で10個入っていたのでびっくりしましたが、 廻りにくいキャスターもあるようで、「良いものを選んで使って」ということかと納得しました。 製品...

• ronron800さん
  • ronron800さん

4.17 2015-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
GW中に購入したにもかかわらず即届いて驚きました、迅速な対応でした。

DC扇風機で探していました、安かったです、問題なく使えています。 少し羽の部分に振動があるのが気にはなりました。 暗い中でもランプが点灯しているのはきれい...

5 2015-04-14

• 配送:5
不満はなかったです。
連絡・配送もスピーディーでした。

*パナソニック/マルチに使えるエチケットカッター。エチケットカッターER-GN30 【鼻毛カッター 鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製...
切れ味はバッチリ! ボディーの絶妙なカーブが「鼻孔」の入り口を剃るときにちょうどいい感じです。 水洗いもできて便利。

5 2015-03-16

• 配送:5
水洗いはできませんが安価で使いやすいです。お買い得だと思います

*パナソニック/マルチに使えるエチケットカッター。ER-GN10【 鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製よりお得! 日本橋】

5 2015-02-16

• 配送:5
注文してすぐに到着しました。割れにくい梱包になっていました

*象印/トリプルセーブで湯沸かし時間、蒸気の発生、電気代を抑えます。4LタイプCD-XB40【ZOJIRUSHI象印電気ポット電気魔法瓶保温電気ケトルよりおすすめ!価格通販】