ワザあり買い物大事典のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 3,203件)次のページへ

5.00 2018-07-28

• 配送:5
思った以上に早く届いた。梱包も丁寧でした。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

*ブラウン/M-90 モバイルシェイブ マルチパターン網刃を採用したポケット型シェーバー【BRAUN ウォッシャブル ブラウンシェーバー オートロック 網刃替刃 電動 髭剃り】
5.00
流石ブラウンだけあって深剃り出来ますね。携帯するのにも便利ですが少しサイズが大きい(厚さ)かなと思います。私は車の中に入れっぱなしなので特に影響は有りま...

4.00 2018-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きな段ボールに、商品が箱ごとはいって、届きました。梱包、発送も問題なし。ありがとうございましたm(__)m

*ツインバード/LEDライト Airled LE-H841W【LEDライトスタンド LED照明 卓上デスクライト 学習机 ランキング人気比較通販メンズレディースキッズ大人子供】
4.00
パソコン用のデスクライト。このライトのよいところは、明るい。首が片手でしなやかに曲がる。スイッチ一つタッチでオンオフ。ダイヤル式の明るさ調整。のシンプ...

3.50 2018-06-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配達指定日をしていないのに指定され、1日遅く到着しました。
メールを確認し、発送日の翌日に配達されると楽しみに待っていたのにその日は来ないまま。
ステータスを見たら運送会社の営業所に留め置かれていました。
翌日に配達され、現品をみたら、配達された日に指定されていましたが、こちらはその日を指定しておりません。
そのため、その前日外出せずに待っていたのでとても困りました。
どういう行き違いか不明ですが、希望と違う日に配達指定されるのは迷惑でした。
発送そのものは早く、お品物にも満足しています。

スライヴ フットマッサージャー MD-8701 グレー【ふくらはぎ 足裏 マッサージ機】
5.00
実店舗で試して良かったので購入しました。 足裏ローラーとふくらはぎエアーのコンビネーションで、使用後に脚が軽くなります。 脚を入れてスイッチを入れるだけ...

• riko70さん
  • riko70さん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
火曜の朝に購入し、次の日の午前中に届きました。早く手元に来ました。ありがとうございます。

*パナソニック/電気バリカン用スキカルハット。ER006-A。【パナソニック スキカルハット バリカン おすすめ 散髪 価格 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】
5.00
散髪の時は何も着けずに切っていました。途中から切った髪が体に付き痒がっていましたが。こちらの商品を一緒に買って着けて切りました最後までバリカンで刈る事...

5.00 2018-06-03

• 配送:5
商品届いております!
レビュー遅くなり、申し訳ございません。
領収書も代引きにして頂いたのですが、ちゃんとショップ発行の領収書も付いていて、大変助かりました!

4.83 2018-04-03

• 配送:5
迅速な対応で助かります。スタッフの対応も良く、梱包もしっかりしていました。

テクノス 千住 離れた場所から首振り操作もできるフルリモコン壁掛け扇風機。KI-W279R【扇風機 送風機 サーキュレーター 首振り エコ節電 オススメ! シンプル 通販】

• sea3451さん
  • sea3451さん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
対応の良いショップです。機会があればまた利用します。

*パナソニック/マルチに使えるエチケットカッター。エチケットカッターER-GN30 【鼻毛カッター 鼻毛きり 電動 はさみ 男性用女性用 メンズレディース パナソニックや日立製よりお得!】

5.00 2018-03-10

• 配送:5
本日商品届きました。
私の所持しているスマホは昔の物のためスナップタイプの物がなかなかありませんでしたが、こちらのショップで見つけました。
発送が手配の為、少し時間がかかるとの事でしたが、問い合わせをメールでしました所、すぐにご対応していただき、すぐに手元に届くことができました。
ショップの方の迅速、そして丁寧なご対応に本当に感謝しております。
また何かありましたらまたこちらのショップで購入したいです。
その際はよろしくお願い致します。

[ELECOM(エレコム)] Xperia Z5 Compact用レザーカバー/スナップ PD-SO02HPLFSNRD
5.00
欲しかったスナップタイプのスマホケースでまた、しっかりとした作りの為、とても満足しております。

4.67 2018-03-08

• 配送:5
すぐに送っていただいて助かりました、欲しかったマッサージだったから早く届いて嬉しかったです。

5.00
膝からした全体をもみほぐすすぐれものです。空気圧のマッサージで痛みがなく気持ちよいし、足裏はローラーですが疲れにすごくききます。マッサージイスにくくり...

5.00 2018-02-24

• 配送:5
対応が早くて助かりました。連絡メールも発送メールもその都度あり、安心して待てました。

テクノス 遠赤外線ヒーター ホワイト 900W TS-902S-W【スチーム 加湿 転倒時OFF】

5.00 2018-02-10

• 配送:5
バリカンとスキカルハットを注文して すぐに配送してもらい 早速、散髪しました。安心して注文できます。

• hisaeさん

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早く良かったです。商品情報量は、説明不足感が否めません。

DBK セラミックファンヒーター ホワイト DCJ800A スイッチを入れると即、温たかい風を出す小型暖房器。【デービーケー セラミックヒーター 電気ヒーター 省エネ 暖房器具 足元 おすすめ ランキング 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】

4.17 2018-01-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送、梱包、決済方法は問題ないが、やはり注文したら翌日にお買い上げありがとう等のメールがほしい。本当に注文が受け付けられたのかが分からなかった。「発送しました」が最初のメールだと不安でした。

クマガイ 湯美人 SBH-902F 浮かべるだけで24時間いつでも快適バスタイム【送料無料 お風呂 保温器 追い炊き 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供 】
4.00
追い炊き機能がついていないので、今までシャワーとお風呂と交互に使っていたが、この機械を使ってから毎日お風呂にしています。シャワーを使わないようにしたの...

4.67 2017-12-09

• 配送:5
注文から配送までがとても速くて、びっくりしました。梱包も丁寧で良かったです。お得なお買い物ができました。ありがとうございます。