まつ3017さんのワザあり買い物大事典のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、すぐに届きました。商品梱包も満足いくものでした。

5.00
シェーバーを持った時のホールド感が良いです。また、充電切れに近くなったら電源OFF直後に、ブザーが鳴るので、充電対応に重宝してます。使用時は、充電ケーブ...

パナソニック ラムダッシュ 3枚刃 レッド ES-ST2Q-R 【panasonic ラムダッシュ パナソニック 髭剃り 父の日 ひげ剃り 電気シェーバー 電動シェーバー メンズ男性 レディース 女性 お風呂 比較 価格 通販】