ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2020/10/30
    majiaさん
    注文時には送料無料と記載あり。購入手続きしたら送料6000円の自動メール案内。さらに翌日に送料9000円自動メール案内。非常に悪質。電話がつながったのでキャンセル依頼したが、まだ返事がない。極めて悪質。楽天に連絡したが、ショップと連絡とるよう言われた。とにかく、早くキャンセル確定の連絡が欲しい。
    注文日:2020/10/29
    2020/03/05
    marinka5070さん
    こんな時に、転売なんて最悪です。本当にヒドイ
    注文日:2020/03/04
    2014/02/12
    まゆき母さん
    まず、他の人の品物と間違って届きました。すぐに電話連絡したところ、無愛想な対応。後で連絡すると言いながら 一切連絡無し。注文した品物は無事届きましたが、間違って届いた物をどうすればよいかわからず、再度電話したところ、また、後で連絡すると言いながら また連絡なし。三度目 電話したところ、業者が取りにくると言われました。フリーダイアルでもないので 電話代もかかったので 連絡ぐらいしてくれてもと言ったところ、メールしたとの返事でしたが、一切 メールがきた痕跡がありません。とても気分が悪いです。
    注文日:2014/02/02
    2011/12/22
    mia4270さん
    最低のショップです。 ショップレビューを見てから購入を決めるべきだという教訓になりました。 出荷連絡メールに「メーカー直送になりますが、誤って3個配送されるので2個は受け取り拒否して欲しい」と書いてありました。 配送会社も伝票番号も記載されていませんでしたが、メーカー直送なら仕方ないかと思い、到着を待ちました。 その後、某通販大手a▲azonから、こちらのショップの店長の注文として、私の注文したものとは異なる商品が1個だけ届きました。 メーカー直送のはずなのにam▲zon???しかも注文と違う商品??? 訳がわからず、こちらのショップ宛に「3個届くとのことだったが1個しか届かないこと、届いたのは注文とは異なる商品であること、注文した商品はいつ配送されるのか、こちらに届いた別商品はどうすればよいのか」をメールで問い合わせましたが、返答無し。 メールをしてから3日後に電話をしたところ、開口一番「クリスマスシーズンですから」と言われました。 改めて「3個届くとのことだったが1個しか届かないこと、届いたのは注文とは異なる商品であること、注文した商品はいつ配送されるのか、こちらに届いた別商品はどうすればよいのか」を聞きましたら、「確認して連絡します。届いた商品はそのまま使ってください。」とのことでした。 そして、夜遅くに「欠品です」とメールが来て、注文キャンセルされていました。 でも、その後も商品ページでは欠品扱いにはならず、カートに入れられますね。 どうなっているんでしょうか。 今までいろいろな通販ショップさんを利用してきましたが、これほどひどいショップは初めてです。
    注文日:2011/12/14
    2023/03/08
    ぼにゅぅさん
    商品を購入後、売り切れとの連絡は無く『企画が変わった。商品金額を値上げした』とメール連絡があり、サイト上で確認すると全く違う商品の写真になっており、挙げ句の果てに こちらの許可無く発送され、とどのつまりは Amazonでクレジット購入された商品をそのまま我が家へ直接配送されました。こちらのサイト先の購入金額が添付された出荷明細書兼領収書付き。Amazonで\16,700-で購入した商品を\25,750-で購入させられた形になりました。その後、メール連絡しても返信は無く泣き寝入りです。日頃 文句を言いながらも勉強を頑張ってくれてる息子へのプレゼントとして購入しようとしたのにも関わらず、全く違う商品を送り付けられ…誠意を持って対応しなかったショップへ このようなレビューをチェックし事実確認のもと 楽天側もショップに対してペナルティつけるべきかと思います。
    注文日:2023/02/19
    2011/05/14
    cat_naoさん
    入金してからすぐ届いたので助かりました。
    注文日:2011/05/05