総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.83 2008-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
あれこれと切れ出してきたものをGW前に注文。返信メールでは在庫が揃わず発送はGW明けとの事。
急ぎで欲しい物もあったし、GWの旅行中に使おうと思っていた商品も中にはあったのですが、まあ良いかな、と思ってGW明けまでわくわくしながら待っていました。
いよいよ明日到着日だ!と思っていたら土壇場になって発送が遅れるとのメールが・・・
最初の注文日から最終的な発送日まで半月って・・・いくらなんでも遅すぎでは。
しかも入荷待ちだったのは、10000円への値段合わせ程度に購入したソイジョイの一種類の味のみ。
最初から何の入荷が遅れる、との詳細を教えて頂ければ、本当に必要なものだけ送って頂けるようお願いしたのに。
お値段が安いのは魅力的ですが、すぐ何かが欲しい時に買い物するショップでは無さそうです。
ここまで発送が遅いショップは初めてだったので、嫌な思いをしました。

葉酸プラス 60粒入【七夕sale0707】【ポイント10倍は2008年7/14(月) AM9:59迄 0711お得10】
妊娠中から飲んでいます。 現在母乳なので栄養を摂れれば良いな。 このお値段でこの量はオトク!!纏め買いしました。