前のページへ31件~45件 (全 4,567件)次のページへ

5 2024-02-21

質問にも丁寧に答えて頂きました。毛皮の原皮が購入できてよかったです。

リアルファーがなかなかないのでマフラーを何年かぶりに作ろうと思い購入しました。昔購入したブルーフォックスの原皮より大きいのに驚きました、1匹で2着ほど立...

ブルーフロストフォックス ファー 原皮 顔付き ボア 剥製 フォックス シルバーフォックス ブルーフォックス エクステル ナチュラルカラー ハギレ 送料無料 レディース ギフト プレゼント

2024-02-22
この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います、ご光栄なお言葉も嬉しく思います、どうぞ素敵なファーアイテムに生まれ変わらせてくださいませ!今後もこういった企画商品をはじめ、追加を続けてまいりますので、またご検討頂けた際には宜しくお願い致します。

5 2024-02-20

取り寄せ商品のため、届くまで、一週間ほどかかりましたが、きちんとメールで連絡があったので安心でした。ありがとうございます。

2024-02-22
この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います、お時間をお掛けしてしまう商品で御座いましたが、迅速、丁寧に、ご安心してお待ち頂けるよう今後も改善を続けてまいります、どうぞまたご検討頂ける商品が御座いました際には宜しくお願い致します。

4 2024-02-19

商品は気に入りました。夫が欲しかった商品を取り扱っていたので、誕生日プレゼント用に注文させて頂きました。
平日は仕事をしてるので土曜日に自宅で受け取れると思い、注文から3日後を選択出来たので指定しましたが、北海道は発送完了メールが来てから3〜4日だと、問い合わせをして、サイトを再確認して他の商品でやっと見つけました。【配送ガイド】分かりにくかったです。
指定日が予定より短い日で選択出来たのもはじめてでしたが、システム都合で選択出来てしまうのであれば、金運カレンダー位分かりやすく、同じページに全国予定地図乗せて欲しいかったです。
クレーマーみたいに問い合わせいれたり、運送業者に連絡して受取先職場に変えてもらったり、商品届かず心配した私と同じ失敗をする人が居ない様によろしくお願いします。

2024-02-20
この度はお買い上げ頂き、お気に召しても頂けまして誠に有難う御座います、ですが、お手数、ご迷惑申し訳御座いませんでした。ご意見を活かし、表記や設定を整えてまいります。お言葉、大変感謝致します、改善してまいりますので、またご検討頂ける商品が御座いました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-16

この度は、ご対応ありがとうございました。

2024-02-20
この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います、迅速、かつ丁寧に、素敵な商品を大切にお届けできるよう今後も心掛けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。
  • SRYRTTさん
  • SRYRTTさん

2 2024-02-15

佐川急便での配送でしたが、ポスト投函されました。私にとっては、それなりの想い入れのある購入品でしたし、それなりの金額のものでしたので、残念でした。

同じものを2回目の購入です。大変良い財布と思っています。前回のものは、5年以上使用しましたが、全く悪くなる所が無かったです。気分転換の為、新調しました...

【お種銭付】 【 浅草文庫 】 友禅染 長財布 ふくろう 柄 江戸小紋 財布 サイフ ラウンドファスナー ラウンドジップ オリジナル根付 フクロウ チャーム付 梟 文庫革 送料無料 レザー 牛革 レディース ギフト プレゼント 大容量

2024-02-15
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、ですが、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。確認したところ、配送会社の配達員が独断でおこなってしまった事との事で、繰り返さぬよう厳重注意をさせて頂きました。大切な商品を迅速・丁寧にお届けできるよう改善を進めてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-14

Hp上の商品写真の見やすさ、十分な説明、ラインアップの豊富さが素晴らしく、買い物しやすいです。包装も、過不足なく好感がもてます。次回もリピートです。

2024-02-15
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、大変ご光栄なお言葉も、スタッフ同嬉しく思っております!配送・ページの改善を行いつつ、素敵な商品追加を続けてまいります、どうぞまたご検討頂けた際には宜しくお願い致します。

1 2024-02-13

掲載されているサイズ色も茶色が混ざっていて全然ちがく返品できないのは残念です。お金返して貰いたい気持ちです。とても楽しみにいていただけに。本当にガッカリです。

2024-02-14
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、ですが、お手数、ご迷惑誠に申し訳御座いませんでした。問題を確認し、別途ご連絡させて頂きました。ページ、商品共に管理改善を続けてまいります。

5 2024-02-10

梱包・配送等、とても満足しました。
女性向けの明るめのカラーが有ったらいいです。

しっかりとして、使い勝手も良く、カードが多数入る、 何もかも一つにして、通院ケースとしても大きさも程 良いので助かります。

アーサー・バレンティーニ 牛革 お薬手帳 ケース 4109 本革 レザー カバー 通院ケース マルチケース パスポート 年金手帳 保険証 カード 病院 手帳 服薬管理 多機能 レディース メンズ ギフト プレゼント アーサーバレンティーニ

2024-02-14
この度はお買い上げ頂き有難う御座います。ご満足頂けるお買い物をご提供でき、ご光栄なお言葉、また、ご要望も誠に有難う御座います!カラーラインナップは今後の商品企画も合わせて検討させて頂きます、どうぞまたご希望頂ける商品が御座いました際には宜しくお願い致します。

5 2024-02-09

雪で配送が1日遅れましたが、きちんとメールでご連絡を頂いていましたし、とっても信頼出来るショップさんだと思いました。
商品もステキで、長く使って行けたらいいなぁと思っています。
ありがとうございました!

2024-02-10
お世話になっております、この度はこちらこそご注文有難う御座いました、ご不安をお掛けしてしまいましたが、ご光栄なお言葉、商品もお気に召して頂き大変嬉しく思います!迅速・丁寧なご対応、発送を心掛けつつ、今後も商品追加を続けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-08

今回も大変良いお買い物をさせて頂きました。以前から欲しかったコートでしたが、少々お高いので悩んでおりましたが、買って良かったです。想像していた通りの本当に素敵なコートが届きました。どうもありがとうございました。それから、いつも丁寧で早い対応と発送もありがとうございます。また利用させて頂きます。

2024-02-10
お世話になっております、この度もご注文、お言葉も誠に有難う御座います、お悩みの末ご購入頂きご満足も頂けまして、今後も自信を持ってお届けできる商品企画、追加を続けてまいります、どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-02-07

大変速い対応と、商品に対して丁寧で心温まる包装をして頂きました。感謝です。

【お種銭付】 ルイ・ガルシア 多機能 長財布 ラウンドファスナー ブラウン フェイクレザー 通帳ケース ボックス ルイガルシア LOUIS GARCIA メンズ レディース ギフト プレ...
デザイン的には少し大き目でシンプルですが、多機能財布とうたってある通りカードポケットがとても沢山あり、硬貨も取り出しやすく実用的で求めていた通りの商品...

【お種銭付】 ルイ・ガルシア 多機能 長財布 ラウンドファスナー ブラウン フェイクレザー 通帳ケース ボックス ルイガルシア LOUIS GARCIA メンズ レディース ギフト プレゼント

2024-02-08
この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います。大変光栄なお言葉も嬉しく思います!大切な商品を迅速、丁寧にお届けできるよう、今後もスタッフ一同心掛けてまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-05

問題無く到着しました。応対も本当に良く、価格も安く商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

訳あり メンズ ピッグ スエード ベスト カジュアル ジレ チョッキ レザージャケット 豚革 ピッグレザー シンプル キャメル Mサイズ 激安 特価 男性 ギフト プレゼント

2024-02-06
この度はお買い上げ頂きこちらこそ有難う御座います。お気に召して頂き、ご光栄なお言葉も嬉しく思います!素敵な商品を、迅速・丁寧にお届けできるよう今後も精進してまいります、またご検討の際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-01

迅速に発送していただき、とても満足です。
機会があれば、また利用したいショップです。

妻へのプレゼントとして購入しました。 一目見て、可愛いと直感で即決。 本人も大変喜んでくれ、なるべく汚さないように 大事に使用してもらっています。 作りも...

【お種銭付】 【 浅草文庫 】 のしラッピングOK 友禅染 長財布 花菱 はなびし 柄 6色 財布 サイフ ラウンドファスナー ラウンドジップ 浅草 文庫革 江戸小紋 送料無料 レザー 牛革 レディース ギフト プレゼント 大容量

2024-02-02
この度はお買い上げ頂き有難う御座います。ご光栄なお言葉もスタッフ一同嬉しく思っております!商品・ご対応共にご満足頂けるよう、今後も改善、徹底をおこなってまいります、またご検討頂けた際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-26

梱包も丁寧で、商品も良かったです。
また、良い商品がありましたら購入したいと思います。

お正月に注文して1〜2ヵ月待ちだったので、楽しみに待っていました。 姫路革のお財布は父親の地元が姫路なので以前にも購入して小物も何点か持っていますが、 今...

【お種銭付】【 姫革細工 】【文庫革】 姫路産 白なめし革 牛革 長財布 L字ファスナー 猫柄 伝統工芸のお財布 ネコ 幸運 縁起物 サイフ レディース ギフト プレゼント 本革 猫 財布 ねこ

2024-01-27
この度はお買い上げ頂き有難う御座います、光栄なお言葉も大変嬉しく思います!スタッフ一同、丁寧に、迅速に大切な商品をお届けできるよう、引き続き精進してまいります、またご検討頂ける商品が御座いました際にはdぽうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-01-24

購入時に感想を書いてませんが、とても可愛い小銭入れなので、今後のために投稿いたしました

ブランドバッグ 財布 福袋 お楽しみ袋 バッグ2点・財布1点・小物1点のお買い得4点セット レディース
2023年4月購入何点か入った中で1番お気に入り入りの小銭入れ(持った感触・使い勝手・色など良かった) 1番はじめ長財布は臭いが気になりました! 他はよく丁寧に...

2024-01-25
この度もお買い上げ頂き有難う御座います、ご丁寧に、ご光栄なお言葉も感謝致します!どうぞご活用、ご愛用頂き、またご検討頂ける商品が御座いました際には宜しくお願い致します。