総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-09

商品の相談など、柔軟に対応していただきました。
対応も発送もとても早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-08-01

最短で届きました。模様替えに時間を要せず助かりました。

薄型本棚、CD収納、DVD収納、コミック本収納に便利薄型 カラーボックス 移動棚板付 幅40 奥行き16.2 高さ90.8cm ナチュラル(ビーチ柄)
狙い通りの商品でした。短時間で簡単に作れました。

5 2020-07-13

配送も早く商品も良かったです。

5 2020-07-08

注文して、その翌日の9時40分に到着しました。感謝です。
書棚として使用します。そのうち、増やしていきたいです。
ファーストルームズさんありがとうございました。佐川急便さんありがとうございました。

上面、横面にネジ穴がないのでスッキリカラーボックス 3段 幅43 奥行き29.4 高さ87cm ホワイト
とてもいい!組み立てやすいです。本棚として使用しています。 そのうち、又増やしていきたいです。

5 2020-06-25

親切で迅速に対応していただきました!
無事、受け取れたこと、大変嬉しく思います。
また配達が、郵便局だったので安心して利用することができました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

小柄な方、高齢者の方にもおすすめ。ちょっと低めのデスク 低めのテーブル パソコン デスク デスク 通販 書斎 低め 机 ワーク デスク pc デスク ダイニング テーブルパソ...
1人暮らしをしている私でも楽々組み立てられるもの、もしくは高くても組み立ててもらえるもの、そして、なるべく早く届けて頂けるところを探していました。 中々...

4 2020-06-15

思った通りのテーブル脚でした。
色も形もOK!
鬼目ナットの取り付け説明も完璧です。
説明が無かったら、たぶん取り付け失敗していたでしょう!!
家族も気に入っています。

• rhaquaさん
  • rhaquaさん

5 2020-06-08

問題なくとどきました。ありがとうございました!

4代目テーブルキッツ新登場、組み合わせが選べる、用途に応じたテーブルをご提案いたします。スタンディング デスク 通販 パソコン デスク 通販 立ち 仕事 机スタンディン...
外観、大きさともにイメージ通りで問題なく設置できました。思った以上に天板が良い雰囲気でとても気に入っています。リーズナブルでしたが全然安っぽく見えませ...

• 社長1358さん
  • 社長1358さん

5 2020-06-07

この度は本当にありがとうございました。
何よりも誠実な対応に感謝しております。
商品到着してからいろいろありましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
また注文したいと感じさせてくれるお店ではないかと思います。

ディスプレイラック・カラーボックス オーブンタイプ 幅87 奥行き30 高さ128cm ブラウン レクタックス
ものは良いと思います。 良くも悪くも情報通りで満足してます。 重みがあり、しっかりしてるので安っぽくはないです。 組み立ても説明書をみて作れば、そこまで...

5 2020-06-07

大きな商品なのに届くのが早くて嬉しいです、ありがとうございました。

5 2020-05-06

サイズ変更に応じて頂き、発送も早かったです。

積んでbox カラーボックス 1個 2個 3個 4個 幅60 奥行き30 高さ20cm (キャスター無 ) 高さ24.4cm (キャスター有)OPR6020

5 2020-04-30

リモートワーク用に購入しました。購入にあたり在庫確認をさせていただきましたが、1時間以内にレスポンスもいただけ、購入前〜商品到着まで非常に迅速で丁寧でした。

使わないときには片づけたいあなたに。フォールディングテーブルセット、折りたたみ機能付折りたたみテーブル・折りたたみチェア セット  幅73 奥行き52 高さ71.5cm ...
デスクも椅子もしっかりしていて、安心して使用することが出来ます。大きさと重さで折り畳み作業にしばらく手こずりそうですが、慣れてしまえばスムーズに出来そ...

5 2020-02-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
幅87 高さ211cm の商品が欲しくて、誤って 幅211 高さ87cm の商品を発注。届いたものを見て気が付き、返品をお願いしました。社長さんの物腰は非常に丁寧で、すぐにご対応頂けることになりました。間違ったのは当方なので、返送分の送料は自己負担をご提案しました。
さらに、本来欲しかった商品も準備して頂けるとのことでしたが、他店の方が価格が安いことをお伝えしたところ、価格についても他店と同じようにして頂けました。間違った当方に対し、「ご迷惑をおかけしました」と何度も仰っておられました。商品もすぐに 1-2日で到着しました。
上記、直接お電話でお話しましたが、終始顧客への思いやりが伝わってきました。顔が見えないことをいいことに、他人を蔑ろにする言動が目立つ昨今のネット社会ですが、他人を思いやることでこんなにも暖かい気持ちになるのだと当たり前のことを改めて認識した次第です。また購入する機会があったならば、初めにこのショップを覗いてみたいと本当にそう思いました。
社長、色々と我儘を申しましたが、本当にありがとうございました。早速、組み立てて使用させて頂きます。

5 2019-12-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大きな買い物の為、希望のサイズや仕様のものがあるかどうか、送料がどうなるか、など細かく事前に「ショップに問い合わせる」チャットのようなものからやりとりさせていただきました。
返信も当日中に返信を心掛けてくださり、スムーズに質問、検討、質問、検討と繰り返せたため、納得の上で購入させていただきました。
届いた商品ももちろん不備なく使えています。
沖縄のまいまいシーサーにて、シーサー色塗り体験をされる方用のテーブルとして17個購入させていただきました。

カフェ風テーブル コーヒーテーブル サイドテーブル カフェテーブル角 カフェテーブル60 カフェテーブル1本脚 送料無料 正方形 角型 ファーストルームズカフェテーブル・...
事前に仕様やサイズ色、たくさんの質問をさせていただき購入しました。 高級感あり、テーブルの脚もとても良かったです。 届いた商品はもちろん不備なく使えてい...

• kyoko092さん
  • kyoko092さん

4.17 2019-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
会社用に購入で領収書もすぐに発送していただいて助かりました。ありがとうございました。

テーブル脚 ブラック色 新登場! 組み合わせが選べるテーブルキッツ テーブル脚のみ テーブル脚 パーツ アイアン テーブル脚金具 テーブル脚交換 鬼目ナットテーブル脚...
以前ローテーブルを購入していたので脚を付け替え用に購入しました。付け替えもスムーズにでき丈夫そうです。

• RYUtokuさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
その点を直していただきたいです。

口型テーブル脚新登場 組み合わせが選べるテーブルキッツ テーブル脚のみ テーブル脚 パーツ アイアン スチール テーブル脚金物 テーブル脚金具 テーブル脚交換テーブ...
商品については問題ありませんが、ねじの種類が間違っていたり、不良品が送られてきたり、 その点を直していただきたいです。