組み立て家具のファーストルームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 北 山さん
  • 北 山さん

5 2020-09-20

発送が早くびっくりしました。
メールの対応もお電話での対応もとてもお人柄良く良いストアでお買い物しました。

カフェテーブル ダークブラウン コーヒーテーブル ダークブラウン 幅52×奥行52×高さ72cm ダークブラウン【訳あり】【アウトレット】
組み立ての際はお電話で大変失礼いたしました。 部品とアジャスターでカタカタする事もなくしっかりしたテーブルが作れました。 天板も厚みがありポールも太く問...

5 2020-08-31

丁寧な梱包でありがとうございました。
予備のアジャスターまで・・商品を大切になさってるって思います。

カフェテーブル・コーヒーテーブル 直径60×高さ72.3cm ダークブラウン【補強板付】
お気に入りのイスに合うテーブルを探してました。 ひじ掛けが付いてますので それ以上の高さが必要でなかなか見当たりません。 こちらのテーブルはちょうど良か...

• amoiiさん
  • amoiiさん

4 2020-08-30

商品注文から予定通りまったく問題なく届きました。包装もしっかりしていました。

カウンターテーブル・ハイテーブル 幅52×奥行52×高さ102cm ダークブラウン【カフェルック】【訳あり】【アウトレット】
ベランダにカフェスペースを作るために購入しました。ベランダの幅がかなり狭かったので脚の部分のサイズがちゃんとベランダにはまりそうなものを検討した結果こ...

5 2020-08-11

特に問題なく使えています。ありがとうろ材ました。

手すり付き 玄関台 踏み台 幅70×奥行き35×高さ78cm(約)立ち上がり 補助 手すり 玄関 手すり
商品は、すぐに来て梱包もよく、組み立て簡単、重さもあるため年寄り(90歳)の母が使用していますが、ぐらついたりすることもなく、不安や問題なく使っています...

• えりすさん
  • えりすさん

5 2020-08-09

商品の相談など、柔軟に対応していただきました。
対応も発送もとても早く、梱包も丁寧でした。

テーブル脚 アジャスター付 高さ69.5cm ブラック(3本セット)【木ネジ付き】
数の相談など聞いていただき、大変助かりました。 おかげさまで理想通りのテーブルを作る事ができ、満足しています。 このお店を見つけられてよかったです。 あ...

5 2020-08-01

最短で届きました。模様替えに時間を要せず助かりました。

薄型 カラーボックス 移動棚板付 幅40 奥行き16.2 高さ90.8cm ナチュラル(ビーチ柄)

5 2020-07-13

配送も早く商品も良かったです。

5 2020-07-08

注文して、その翌日の9時40分に到着しました。感謝です。
書棚として使用します。そのうち、増やしていきたいです。
ファーストルームズさんありがとうございました。佐川急便さんありがとうございました。

カラーボックス 3段 幅43 奥行き29.4 高さ87cm ホワイト
とてもいい!組み立てやすいです。本棚として使用しています。 そのうち、又増やしていきたいです。

5 2020-06-25

親切で迅速に対応していただきました!
無事、受け取れたこと、大変嬉しく思います。
また配達が、郵便局だったので安心して利用することができました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

パソコン デスク 幅80×奥行き60×高さ65cm ダークブラウン(ブラック脚)【カフェルック】【ハチロクサンテンゴ】
1人暮らしをしている私でも楽々組み立てられるもの、もしくは高くても組み立ててもらえるもの、そして、なるべく早く届けて頂けるところを探していました。 中々...

4 2020-06-15

思った通りのテーブル脚でした。
色も形もOK!
鬼目ナットの取り付け説明も完璧です。
説明が無かったら、たぶん取り付け失敗していたでしょう!!
家族も気に入っています。

• rhaquaさん
  • rhaquaさん

5 2020-06-08

問題なくとどきました。ありがとうございました!

スタンディングデスク カウンターテーブル 幅80×奥行き60×高さ89cm ダークブラウン(シルバー脚)【ハチロクサンテンゴ】
外観、大きさともにイメージ通りで問題なく設置できました。思った以上に天板が良い雰囲気でとても気に入っています。リーズナブルでしたが全然安っぽく見えませ...

• 社長1358さん
  • 社長1358さん

5 2020-06-07

この度は本当にありがとうございました。
何よりも誠実な対応に感謝しております。
商品到着してからいろいろありましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
また注文したいと感じさせてくれるお店ではないかと思います。

ディスプレイラック・カラーボックス オーブンタイプ 幅87 奥行き30 高さ128cm ブラウン レクタックス
ものは良いと思います。 良くも悪くも情報通りで満足してます。 重みがあり、しっかりしてるので安っぽくはないです。 組み立ても説明書をみて作れば、そこまで...

5 2020-06-07

大きな商品なのに届くのが早くて嬉しいです、ありがとうございました。

5 2020-05-06

サイズ変更に応じて頂き、発送も早かったです。

積んでbox カラーボックス 幅60 奥行き30 高さ20cm カントリー調 ブラウン

5 2020-04-30

リモートワーク用に購入しました。購入にあたり在庫確認をさせていただきましたが、1時間以内にレスポンスもいただけ、購入前〜商品到着まで非常に迅速で丁寧でした。

折りたたみテーブル・折りたたみチェア セット  幅73 奥行き52 高さ71.5cm  ナチュラル 完成品
デスクも椅子もしっかりしていて、安心して使用することが出来ます。大きさと重さで折り畳み作業にしばらく手こずりそうですが、慣れてしまえばスムーズに出来そ...