好日山荘Webショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

27日の午前中に購入して、無理難題で28日の主人の誕生日に間に合わせたい、ラッピングして欲しいと備考欄に書いたところ、すぐさまラッピングと28日の日付指定で送ってくださいました。とーーーーっても親切で素敵なショップさんです!本当にありがとうございました!!!
またお世話になれたら嬉しいです!

【送料無料】ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE マウンテンライトジャケット メンズ ニュートープ NP11834
主人の誕生日プレゼントで購入しました。178cm70キロ半ばくらい?の男性でいい感じにフィットしてました。薄いけど暖かいようです。クリスマスに私にも買ってく...

5 2020-11-25

とても迅速な対応で無事商品届きました。ありがとうございます。普段外出する時やキャンプに着たいと思います。

5 2020-11-15

梱包も綺麗で、商品も早く届きました。とても満足しています。

GRAVITY RESEARCH グラビティリサーチ リキッドチョーク(ロジンフリー) GR-2 登山 アウトドア チョーク チョークバッグ クライミング

4 2020-11-14

それなりの商品を安く買えました。配送も普通に届きました。

キャラバン Caravan ユニセックス靴 トレッキングシューズ FTC-2 ネイビー 10022670【送料無料】 登山 アウトドア 登山靴 シューズ ハイキング
試し履きをした時には気が付かなかったが、熊野古道を歩いてみて、靴底のグリップ力が弱いので、滑りやすい。特に岩の上や石畳を歩く時、雨で濡れていたり苔むし...

5 2020-11-13

商品注文から迅速な発送対応で良かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2020-11-13

いつも利用させていただいています。
種類、配送までの速さ、丁寧な対応どれも素晴らしいです。
また、利用させていただきます。

ナンガ NANGA トレッキング800 グレー×ワインレッドTR-800【送料無料】 化繊 登山 アウトドア 寝袋 シュラフ 防災
冬のキャンプに使用したく購入しました。 今まではフトンタイプのものを使用していましたがポカポカと暖かく眠れました。 やはり、足元が段違いに暖かいです。初...

5 2020-11-12

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-12

火曜日から必要だったアウターを金曜日の夜に注文したら、すぐに発送&月曜日必着で手配して頂き、大変助かりました。別件で電話で問い合わせた際も、丁寧にご対応頂き本当に助かりました。
子どもとの外遊びが増えて、アウトドア商品を買う際にはまたこちらでお世話になろうと思います!

• hkagさん
  • hkagさん

5 2020-11-09

迅速な対応に満足です。機会がありましたらまた利用したい。

【ポイント5倍】5.10 ファイブテン アクセスメッシュ ブラック 1400498【2020/6/16 0:00〜6/19 23:59】
ソールはファイブテンお馴染みのステルスソールでバッチリ、メッシュ生地ですぐ破れないか心配していたがとても丈夫、(呼び方はわからないが)上部の紐の止め方...

5 2020-11-02

日曜日に注文しました。週明けから2〜3日かかると思っていたのですが、日曜日に発送いただけました。迅速な対応でとても嬉しいです。どうもありがとうございました!

• guuu!!さん
  • guuu!!さん

5 2020-10-29

納品が早すぎる!
驚きました。
商品はしっかり新品で問題ありません。
また利用します。

マムート MAMMUT Masao Light HS Hooded Jacket AF Men black1010-27100【送料無料】 登山 アウトドア ジャケット メンズ
驚くほどのスピード対応。 ポチってから2日で届きました。 ハードシェルとの事ですが薄くて軽いです。 ですがタウンユースで考えれば十分。 サイズ表記通り日本...

5 2020-10-29

何度か買い物させてもらってますが、発送が極端に遅れることも無く、商品も確かなので助かってます。

5 2020-10-29

商品発送までの日程は普通か早いくらい。梱包はいつも丁寧で、商品に問題があったことは無い。実店舗もネットショップも良いお店です。

5 2020-10-28

注文から到着まで3日と早かったので大満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-27

対応が早くて、注文後すぐに送っていただいて感謝してます。サイズ、カラーも他店より揃っていて、割引もあり良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。