アンファーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

毎回すぐに送付していただき満足しています。

5 2020-07-09

いつも問題なく配送されます。お世話になっています。ありがとうございます。

何かのネット情報で効果ありとのことでした。半年ほど使い続けています。さすがストロング、洗った後の頭皮はツルツルです。自分は大の脂性なのでこれがないと洗...

[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャンプー 350ml [頭皮タイプ別3種]「11年連続」1位 男性シャンプーシェア| 薬用シャンプー オイリー[脂性] ストロング[超脂性] ドライ[乾燥] スカルプd シャンプー アンファーストア メンズ 男性用 頭皮 すかるぷ おうち時間

5 2020-07-09

いつもお世話になっております。
安心していつも購入しております。

4 2020-07-09

購入してから素早い対応ありがとうございました。

最近髪のハリがなくなってきてお試しに購入してみました。まだ何か変わったか良く把握出来ませんが、洗髪後はさっぱりして大変気持ち良いです。

5 2020-07-09

他ショップと比べてお得に購入出来てよかったです。
発送も迅速で、またこちらのショップを利用したいとおもいます。

4 2020-07-09

いつも利用しています。
梱包も丁寧で発送も迅速です。

• yumi7308さん
  • yumi7308さん

4 2020-07-09

配送に何日かかかりましたが、丁寧に梱包してありました!!

【送料無料】スカルプDボーテ エアリーリフレッシュミスト ヘアミスト 女性用 ニオイ 頭皮 ランキング 人気 おすすめ 頭皮ケア 口コミ 30代 40代 50代[化粧品]
髪がペタッとなるのが気になるので購入しました。 シャンプーコンディショナーを使っていたことがあり、ドライシャンプーは初めてです。 スプレーした後頭皮がス...

• sasaokunさん
  • sasaokunさん

5 2020-07-08

2度目のお付き合いになります。商品発送の連絡が来ないうちに商品が届いたので、ちょっとビックリしましたが、迅速丁寧な対応有難う御座いました。また利用させて頂きますね!

スカルプD ブラックカバースプレー|増毛 薄毛 増毛 白髪 ハゲ隠し 薄毛セット 薄毛髪型 薄毛対策 薄毛改善 増毛ふりかけ 増毛スプレー 薄毛隠し おうち時間
リピート購入です。今まで使って来たどの商品(増毛スプレー)とも違う感じで回りに飛び散る事も無く、櫛やブラシにも付着せず、とてもクリーンです。とても満足...

3 2020-07-08

早めに届きました。但し発送メールは来なかったです。

5 2020-07-07

すぐに届けて頂きました。
ありがとうございます。

5 2020-07-07

プレゼントでしたが、よくある、商品にたいしてバカみたいに大きな箱とか中で商品がグシャグシャになっているような小さな箱でもなく、大きすぎず小さすぎずの専用の箱で届きました。邪魔にもならずそのまま渡せてちょうど良かったです。

誕生日プレゼントで渡しました!使用中のものがあるので、使用感が聞けるのはまだまだ先ですが、とりあえず喜んでもらえたので良かったです!

【数量限定】スカルプDシャンプー クール& スカルプパックコンディショナー セット|シャンプー 男性用 メンズ スカルプケア アンファ scalp−d angfa クールシャンプー 夏 コンディショナー

5 2020-07-07

今回も迅速に対応して頂きありがとうございました。

主人用に購入しました。乾燥肌でこちらの商品しかあわないので、もう少しで失くなりそうなので購入しました。ありがとうございました。

5 2020-07-06

注文から到着までもスムーズで梱包のされかたも問題ないです。
他社と比べて料金も安くとても良かったです。
また、無くなったら注文したいです

以前はスカルプDの1日2回のものを使用していました。 まつエクを始めて、エクステをつけられる睫毛があまりないので、美容液を使って見たらという事で、そちらを...

【送料無料】スカルプDまつげ美容液[プレミアム版] 2本セット|成分2倍配合のまつ毛美容液 スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム |アンファー まつげエクステ マツエク

• mitonyuさん
  • mitonyuさん

1 2020-07-06

ありえない。
商品キャンセルをしたにも関わらず届きました。
返品には送料がかかります??!!
おかしすぎます。
配送通知もされずいきなり商品が届く事も驚きました。
どういう事ですか?

4 2020-07-06

梱包対応良、丁寧で良かったです。
ありがとうございました!