総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,120件)次のページへ

5 2022-09-22

注文から発送まで迅速でとても助かりました。端子の圧着加工もしてもらえたので安心して使用出来ます。ありがとうございました。

2022-10-24
この度は数あるネットショップより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
在庫がある商品に関しましては、即日発送を心掛けております。
今後ともお客様に喜んで頂けるような商品を提供できるよう、努力して参ります。

5 2022-09-17

注文して到着までが速く満足しています。次回も宜しくお願いします。

2022-10-20

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々努力して参ります。

5 2022-09-17

2022-10-07

• ku1192さん
  • ku1192さん

4 2022-09-04

直ぐに届きました。レノジーのセットがもうちょっと安いといいです。

RENOGY 走行充電器 50A 12V車専用 RBC50D1S-G4モデル + 専用14SQ KIV線ケーブル セット レノジー 確認検証済 安心 安全 楽々 セット
レノジーさんから直接で全部揃えようかと思いましたがケーブルのカットや端子の圧着に工具を買う金額と一日でセットする時間を考えてちょと割高ですがワンゲイン...

2022-10-06
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を社内で共有し、よりよいサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

5 2022-08-19

夏休み時期なのに早々に対応していただき感謝です。

到着後バッテリーチェッカーでチェックしたところ、良好になりませんでしたが、取り付けて数日バッテリーの状態を確認しましたが良好です。

SMF31MS-850 プラス G&Yu セミサイクルバッテリー ディープサイクルバッテリー スターティング両用 115Ah 20時間率容量 船舶用 メンテナンスフリー mf マリン キャンピングカー レジャー

2022-09-05

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
  • Naob1941さん
  • Naob1941さん

5 2022-08-17

日曜日に注文して水曜日に配達されスピーディーでした。
e-mailでの連絡もあり、買う側も安心です。

G&Yu バッテリー ハイブリッド車補機用バッテリー液式タイプ HV-L2 62Ah 20時間率容量 バッテリー 充電器 充放電
NOTE e-POWER Mode PremierにDIYで取り付けました。12.5Vあり充電は不要で問題なしです。 配達時の箱はきれいな状態で丁寧さを感じました(お店と配達業者)。 値...

2022-08-29
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるよう日々精進して参ります。
  • KUYAMADAさん
  • KUYAMADAさん

5 2022-08-13

商品の発送など、全く問題なく、とても親切な対応でした。

SMF27MS-730 プラス G&Yuセミサイクルバッテリー ディープサイクルバッテリー スターティング両用 105Ah車中泊 船舶用 メンテナンスフリー マリンレジャー キャンピングカー レジャー 日曜大工 非常用電源 防災グッズ

2022-08-26

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様によりよいサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

5 2022-08-04

素早い対応をしていただき助かりました。ありがとうございました。

キャンピングカーのサブバッテリーとして今まで使用しているのと同じ物を購入しました。交換も楽にできて満足しています。

2022-08-26

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後とも。お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
ワンゲインを宜しくお願い致します。
  • lee614さん
  • lee614さん

4 2022-07-27

特に何も問題ありませんでした。
また利用します。

G&Yuバッテリー G'cle27CP スターティング&サイクル兼用HIGH QUALITY MULTI PURPOSE BATTERY バスフィッシング用のエレキモニターにも 寿命特性を重視して設計 キャンピングカー ディープサイクルバッテリー

2022-08-25
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

ご注文商品が問題なくお使い頂けているとのこと、何よりでございます。
商品のことでご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともワンゲインを宜しくお願い致します。

5 2022-07-20

素早い発送 おおきにです。 (#^.^#)

G&Yu SMF27MS-730 プラス×2台 並列用ケーブル セット 105Ah 20時間率容量セミサイクルバッテリー 接続用 KIV線ディープサイクルバッテリー スターティング両用 キャンピングカー サブバッテリーシステム 自作

2022-08-19

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
  • cast8184さん
  • cast8184さん

5 2022-07-09

本日、商品が届きました。迅速な対応で大変満足しました。

ガス抜きホース SMF,NEXTバッテリー用 約50cm SMF27MS-730+適用
本日、商品が届きました。早々マイカーに取り付けました。

2022-08-08

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-05

販売店の方にメールで相談して購入しました。
大変参考になりました。ありがとう。
現在使用中です。

2022-07-15

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご注文商品は、問題なくお使い頂けておりますでしょうか。
また、ご不明な点がございましたらご連絡を頂けましたら幸いです。

5 2022-06-29

連絡 発送 梱包
とても良い対応です。

NewEra ニューエラー 走行充電器 昇圧機能付き サブバッテリーチャージャー SBC-004 最大出力電流30A 昇圧モード10A 出力電圧12V

2022-07-11

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • blimpblimpさん
  • blimpblimpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-06-23

迅速な出荷対応をありがとうございます。パーツはさっそく組み込み正常に動いています。

ANL125A×2 ANLヒューズ インバーター保護用
パーツはさっそく組み込み正常に動いています。

ANL125A×2 ANLヒューズ インバーター保護用

2022-07-11

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
弊社では、在庫のある商品につきましては最短出荷で手配するよう心掛けております。
今後ともワンゲインを宜しくお願い致します。

4 2022-06-23

前回と同様に、注文後は素早く届きました。

2022-07-07
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

弊社では、在庫がある商品につきましては即日出荷を心掛けております。
ご注文商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡を頂けたらと思います。