総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2011-08-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
早速商品届きました。あまりの低価格にびっくりしました!

4.50 2011-08-20

• 配送:4
包装もしっかりしていてとても良かったです。

壁掛け時計 かわいい壁掛け時計 木製壁掛け時計 北欧テイスト壁掛け 北欧テイスト おしゃれな北欧風壁掛け時計 北欧風アナログ壁掛け時計 振り子付きステップムーブメント...
壁にピンでかけれるほどの軽さ、でも大きいので存在感があり部屋を明るくしてくれます。

• binkunoさん
  • binkunoさん

5 2011-06-23

• 配送:5
家具をネットで購入することに抵抗がありましたが、お安く購入でき、対応も丁寧で大変満足です。

MARUSE(マルセ) ALEX2(アレックス2)ローソファ 日本製 (3人掛け, ソフトレザー12色)【RCP】【同梱不可】【店頭受取対応商品】

4 2011-06-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
10倍ポイントと、ピローのプレゼントがうれしいショップです。

センベラ枕は通気吸湿発散性に優れ、寝返り時も快適な睡眠姿勢。例えるなら型崩れしない最高の羽毛枕!オーガニックコットンの最上級ブランド ノボテックス社使用のセンベ...
ショールームでいろいろ試した中でも寝心地が良かったので決めました。横幅も長いので、寝返りを気にせず使えます。しかも、タダです。。。

5 2011-04-28

• 配送:5
親切 丁寧でよかったです また、利用したいです

≪リモコン付き≫明るさ抜群400W!−消費電力1/5− 【全国送料無料】NAGASAWAライティング クリックライト『ClickLight』 リモコン付きスポットライト SPOT 【SPOTSPOT-REM...
とても明るいです!妻が一人でとりつけられました。 リモコンが小さすぎて無くしそうですが お安く大満足です!!

4.83 2011-04-17

• 配送:5
とても、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【全国送料無料】キャッスル4『Castle4』 シャンデリア ライト 【smtb-KD】10P26Jan12
まだ、使用していませんが、とてもきれいなシャンデリアで気に入っています。早く玄関に飾りたいです。

5 2011-04-13

• 配送:5
本日、商品が届きました。
メールでの見積もり等、大変丁寧に応対していただきました。
商品はとても良いもので期待どおりでした。
頻繁に利用するシヨップではないかもしれませんが、機会があったらぜひまた利用してみたいと思いました。

4.17 2011-02-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また利用したいと思います。

【全国送料無料】ワープ『WARP』 Pendant light ペンダントライト GL・BK・CH・WH 【smtb-KD】10P04Nov11
送料込みでありがたいです。モノは作り、質感まずまずです。

• takuji3268さん
  • takuji3268さん

5 2011-01-30

• 配送:5
迅速丁寧で安心して取引できる、お店です。

★照明用 後付けリモコン★≪置型用 1口コンセントタイプ≫ EASY-LIGHTING 1OUT POWER フロアライト・フロアランプ・テーブルランプなどに 【送料無料商品と同時購入で送料...
リモコンでオンオフと調光ができるので、とても便利です。 リサイクルスタンドでも、工夫次第でゴージャスなインテリアになります。配置も自由にできるので、お...

4.50 2011-01-16

• 配送:5
年末年始を挟み、また在庫も丁度切れていたことから、注文から配達まで、まるまる3週かかりました。忘れられたかと少し心配もありました。週1通で構わないので、納期見通しを知らせてもらえると有り難いと思いました。荷物の出荷から到着は、極めて早かったです。
よい品物を広く扱っているお店です。

トリコット『TRICOT』 ペンダントランプシェード トレイン・ヤギ・フラワー・フェイス ※ソケット別売り 【smtb-KD】【RCP】10P10Dec12【2sp_120720_b】
トリコットペンダントライトは可愛い柄が4種類ありますが、LED400ルーメン(白熱30Wくらい)の昼白色2灯と電球色1灯をつけました。4.5畳なので暗く感じることも...

5 2010-12-26

• 配送:5
商品在庫が無い旨の連絡が迅速に来て非常に良かったです。

【スポットスポット】【SPOT SPOT スポット スポット】スポット照明 スポット スポット卓上照明 卓上ライト テーブルランプ テーブルライト 調光機能付き ブナプライウッド...
就寝前のの読書灯として購入。 クビが自由に動くのと、明るさを調整できるのが非常にGOOD!! また、インテリアとしても主張しすぎず調和するので★5つ

• riku99さん
  • riku99さん

4.50 2010-12-18

• 配送:5
翌日配送で直ぐに入手できて満足です。
思ったよりも軽くて取り付けも簡単でした。

5 2010-11-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、詳細な商品説明に非常に満足しています。

現在使用しているスタンドライトを消しに行くのが面倒で困っていましたが、こんな素晴らしい商品があったなんて、感動です。

3 2010-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
又何か気に入った商品があれば、利用しようと思う。

外見はいいけど、リモコンが小さすぎて無くしてしまいます。又どうせなら一個一個の電気を点けれるようになればいいのにと、思った。

5 2010-09-29

• 配送:5
ポイントも含め他店より断然安いです。対応も最高に良くとても安心して買い物ができる良いお店です。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! ふんわり厳選自然素材のセンベラスタンダードマットレス。【ポイント最大25倍 8/10木1:59まで】sembella(センベラ) new nat...
新居用に購入しました。はじめからマットレスはセンベラと決めていました。とても良い商品です。こちらのお店は、ポイントもいっぱい付くし枕ももらえて最高に良...