総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
宛名が違っており、届くのに1週間以上かかった。個人が注文しているのに、なぜ法人名が記載されているのか?
しかも、運送会社に電話してもでないし、やっとでたと思ったら対応も悪く、夜間配達希望しているのにもかかわらず、夜間は配達してくれず、結局自分が仕事の休みの日にしか受け取れなかった。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

4.83 2019-02-01

• 配送:5
配送も早く、とても安く、とても良いです。机も一緒に買いたかったのですが、机は組み立て代が高かったので、他にしました。

イトーキ 学習机/回転チェア 2019 座ればわかる子どものための機能と質感の回転チェア【ポイント最大17倍 2/4 9:59迄】41%OFF イトーキ KS3 ハート型回転チェア・学習チェ...
子どもの学習机用のいすで購入しました、組み立ても楽でとても良い椅子です。ハートもかわいい!

• SAYAKA621さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたより、早く商品が届きました!
商品の箱もしっかりしたものでしたが、さらにダンボールできちんと梱包してくださっていました!
機会があれば、またお願いしたいです。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! 全身で味わいたい極上の寝心地。【ポイント最大28倍 12/11 1:59迄】センベラ Luft(ルフト) ベッドパッド (シングルサイズ)...
シェララフィアのマットレスを購入したので、専用に開発されたこのベッドパッドを探していました! さほど、分厚いパッドではないので、マットレスの良さを損な...

5 2018-04-16

• 配送:5
商品を購入する前に、質問をしたら、ちゃんと返答して下さいました。商品の発送も早かったです。ありがとう御座いました。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! [楽天ランキング1位獲得] イトーキ 学習机/回転チェア 2018 座ればわかる子どものための機能と質感の回転チェア【ポイント...
とても可愛いく娘も喜んでます。座る座面や背もたれも、やや硬めで、しっかりしてます。お尻が沈む感じは、ありません。 組み立ても簡単で、10分ぐらいで出来ま...

5 2018-01-15

• 配送:5
入荷予定のお知らせや配送日の希望など、大変丁寧に対応していただきました。

5 2017-06-18

• 配送:5
学習机を注文しました。
デスクマットとセットでの販売なのに、届いたのは学習机のみ。
デスクマットは翌週に届きました。
購入履歴>配送状況で見ると1配送分しか確認できず、「発送完了」
「配送済」となっているため、とても心配になりました。
しかし、店舗のご担当者の対応は迅速で、丁寧でした。
傷ありだった机本体についても、速やかな対応で満足です。

5 2017-05-03

• 配送:5
電話対応も非常に丁寧で分かりやすく説明して頂きました 商品手配 発送も柔軟に対応してくれ いいショップ様だと思います また利用したきと思います

[イトーキ学習机2017] リビングにも置けるデザイン48%OFF ITOKI(イトーキ) Camomille(カモミール) GCL-D14 リビングデスク・学習机 (140cm幅, ナチュラルホワイト) [品番...
子供のリビング学習用に購入 思った以上に作りもよくオシャレです

4 2017-04-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達前の連絡があり、設置までしていただき、助かりました。

4.83 2017-04-25

• 配送:5
この度はお世話になりました。品物も指定通りにきちんと届き、無事組み立ても完了しました。在庫問い合わせにもすぐ回答していただけ、安心して購入できました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2017-04-07

• 配送:5
在庫確認のため、連絡をしました。
迅速な発送対応ありがとうございました!
入学前に届いて安心です。

5 2017-02-15

• 配送:5
とても良い対応ですし、発送も早く安心して購入できました。

5 2017-02-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、良い買い物ができました。
メーカー直送の商品で部品に不備がありましたが、すぐに手配していただけて助かりました。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! [楽天ランキング1位獲得] [イトーキ学習机2017]40%OFF ITOKI(イトーキ) TWICE(トワイス) KS5 回転チェア・学習チェア・学...
次男にイトーキの机を買ったので、イスも一緒に購入。 男の子だけどインテリア的に青とか嫌だったので、おしゃれな落ち着いたブラウンがあって良かったです。 4...

5 2017-01-25

• 配送:5
年末年始で対応が遅くなるかなと思っていましたが、スムーズな対応をいただけました。
また期間限定の送料無料キャンペーンで配送いただけたので助かりました。
伺いたいことがあって備考欄に記入したところすぐに電話連絡もいただけて、配送も含めて大変スムーズにかつ、丁寧に対応いただけたので満足しています。

• leg0394さん
  • leg0394さん

5 2017-01-22

• 配送:5
ありがとうございます。また、機会があれよろしくお願いします。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! [イトーキ学習机2017] 全てを満たすオールインワン学習机システムベッド。38%OFF ITOKI(イトーキ) KIDSNEST(キッズネスト)...
娘の小学校入学に合わせて買いました。配送されて来た時にはあまりの量にひきましたが、作ってみたら大満足です。一人じゃなかなか難しいです。時間も半日かかり...

4.83 2016-12-05

• 配送:4
迅速な対応と発送です。注文した翌日には発送、その次の日には届きました。
日本通運アロー便のネット追跡では、時間が分からなかったので、電話で到着予定を確認しました。
メーカー取扱説明書「保証書付」と納品書も送付されていて、きっちりしている印象を受けました。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! [イトーキ学習机2017] リビングにも置けるデザイン50%OFF ITOKI(イトーキ) Camomille(カモミール) GCL-D08 リビングデスク...
娘のデスクにカモミールを選んでから、カモミールシリーズの家具を買い足しています。 今回は、自分用のデスク!邪魔にならないようコンパクトなデスクにしまし...