gomasupeさんのaikiri 家具・照明雑貨の愛桐家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• gomasupeさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早く、とても安く、とても良いです。机も一緒に買いたかったのですが、机は組み立て代が高かったので、他にしました。

イトーキ 学習机/回転チェア 2019 座ればわかる子どものための機能と質感の回転チェア【ポイント最大17倍 2/4 9:59迄】41%OFF イトーキ KS3 ハート型回転チェア・学習チェ...
5.00
子どもの学習机用のいすで購入しました、組み立ても楽でとても良い椅子です。ハートもかわいい!

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-05-20
ポイント10倍でお得感があったので選びました。当初の配送予定と実際の配送日が違ったので、とまどいました。