購入者さんのaikiri 家具・照明雑貨の愛桐家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-06-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
学習机を注文しました。
デスクマットとセットでの販売なのに、届いたのは学習机のみ。
デスクマットは翌週に届きました。
購入履歴>配送状況で見ると1配送分しか確認できず、「発送完了」
「配送済」となっているため、とても心配になりました。
しかし、店舗のご担当者の対応は迅速で、丁寧でした。
傷ありだった机本体についても、速やかな対応で満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-05-20
ポイント10倍でお得感があったので選びました。当初の配送予定と実際の配送日が違ったので、とまどいました。