aikiri 家具・照明雑貨の愛桐家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2010-07-05

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
本日商品が届きました。
商品はとても気に入りましたが、別料金で頼んだ
「開封&設置」について少々不満が・・・・
なんだか運送会社の規定で家の中には入れないとのこと。
設置までしてもらえるならと思い別料金でお願いしたのに
残念でした。

MARUSE(マルセ) MODE(モード)ローソファ 日本製 (3人掛け, ソフトレザー22色)【RCP】【同梱不可】【店頭受取対応商品】
1.00
本日商品が届きました。 商品はとても気に入りましたが、別料金で頼んだ 「開封&設置」について少々不満が・・・・ なんだか運送会社の規定で家の中には入れな...

• SAYAKA621さん
  • SAYAKA621さん

3.50 2018-12-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
思っていたより、早く商品が届きました!
商品の箱もしっかりしたものでしたが、さらにダンボールできちんと梱包してくださっていました!
機会があれば、またお願いしたいです。

センベラ Luft(ルフト) ベッドパッド (シングルサイズ)【同梱可】【店頭受取対応商品】
4.00
シェララフィアのマットレスを購入したので、専用に開発されたこのベッドパッドを探していました! さほど、分厚いパッドではないので、マットレスの良さを損な...

5.00 2018-04-16

• 配送:5
商品を購入する前に、質問をしたら、ちゃんと返答して下さいました。商品の発送も早かったです。ありがとう御座いました。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! [楽天ランキング1位獲得] イトーキ 学習机/回転チェア 2018 座ればわかる子どものための機能と質感の回転チェア【ポイント...
5.00
とても可愛いく娘も喜んでます。座る座面や背もたれも、やや硬めで、しっかりしてます。お尻が沈む感じは、ありません。 組み立ても簡単で、10分ぐらいで出来ま...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、良い買い物ができました。
メーカー直送の商品で部品に不備がありましたが、すぐに手配していただけて助かりました。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! [楽天ランキング1位獲得] [イトーキ学習机2017]40%OFF ITOKI(イトーキ) TWICE(トワイス) KS5 回転チェア・学習チェア・学...
5.00
次男にイトーキの机を買ったので、イスも一緒に購入。 男の子だけどインテリア的に青とか嫌だったので、おしゃれな落ち着いたブラウンがあって良かったです。 4...

4.83 2016-12-05

• 配送:4
迅速な対応と発送です。注文した翌日には発送、その次の日には届きました。
日本通運アロー便のネット追跡では、時間が分からなかったので、電話で到着予定を確認しました。
メーカー取扱説明書「保証書付」と納品書も送付されていて、きっちりしている印象を受けました。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!! [イトーキ学習机2017] リビングにも置けるデザイン50%OFF ITOKI(イトーキ) Camomille(カモミール) GCL-D08 リビングデスク...
4.00
娘のデスクにカモミールを選んでから、カモミールシリーズの家具を買い足しています。 今回は、自分用のデスク!邪魔にならないようコンパクトなデスクにしまし...

• みずX2さん
  • みずX2さん

4.50 2016-12-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応で助かりました。家具屋さんなのに飲料も取り扱っているので驚きましたが、また機会があれば利用したいと思います。

[期間限定] 1万円以上で送料無料キャンペーン!![1ケース] からだすこやか茶W 1050mlPET×12本【全国送料無料】05P03Dec16
4.00
効果はまだわかりませんが、特保なのにおいしいので続けてます。同じ飲むならダイエットの助けになるようなものがいいかなと。

• acchi0703さん
  • acchi0703さん

4.50 2016-10-07

• 配送:4
日本製かどうかの記載があると嬉しかったです。

[楽天ランキング1位獲得] [イトーキ学習机2017] [A]40%OFF ITOKI(イトーキ) COfanO(コファーノ) CN-D10 学習机 (100cm幅, ナチュラルホワイト) [品番:CN-D10-82]【全国送...
4.00
来年小学生になる娘のために購入しました。天板が100cm×60cmでシンプルなデザインのものを探していました。白っぽいカラーがあったのも購入の決め手になりまし...

5.00 2016-03-16

• 配送:5
丁寧なメールも頂き安心して荷物を待つことができました。梱包も配送も丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

[イトーキ学習机2016] イトーキのベストセラー学習机。38%OFF ITOKI(イトーキ) WritingDesk(ライティングデスク) 学習机 (書棚ロータイプ, ミディアム)【全国送料無料】【...
5.00
ライティングデスクを探して家具屋さんのはしごの毎日。気に入るものもなく通販で家具なんて気が進まなかったけど、ライトが調節できるとのことでこちらの購入を...

4.00 2015-11-26

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。
無事に商品を受け取りました。また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

ITOKI(イトーキ) TWICE(トワイス) KS22 回転チェア ソフトレザー (マリンブルー)【全国送料無料】
4.00
上の子が7年前のハイグレードクラスを使用していて座り心地がいいので 学習椅子はトワイスにしようと思っていました。 本当はKS31が欲しかったのですが、子ども...

5.00 2015-10-06

• 配送:5
対応も早く、配送の方も丁寧で朝一の配達でしたが
朝から気分も良かったです。

[サルタレッリ] フローレンス シリーズ 「プラズマTVボード アイボリー」イタリア製 テレビボード・液晶テレビ・大型テレビ台 Saltarelli社(サルタレッリ・モビリ) イタリア製家具【HLS_DU】【同梱不可】【店頭受取対応商品】

• れおピさん
  • れおピさん

4.00 2014-05-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
在庫が無かったので来るのが多少遅くなりましたが、レビューを書くと送料無料という点がとてもありがたくポイント10倍で実質価格がどこよりも安かったです!また機会があればお願いしたいと思いました、どうもありがとうございました♪

[センベラ/シェララフィア][シングル][すのこ]≪着後レビュー又は、マットレス同時購入で全国送料無料≫ベッドフレーム[センベラ/シェララフィア]ベッドフレーム 「ラムザB...
4.00
東京のショールームにも足を運び色々と見て回って気に入った商品でした、長さが約2090なのにヘッド部分にコンセントや小物を置くスペースがあり、デザインが...

5.00 2014-01-11

• 配送:5
SPIGAのカバーを扱うショップさんがとても少ないので、出会えてよかったです。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ソファーカバー(ソファカバー)≪Aランク 替え用カバー≫【全国送料無料】エスティック スピガ パートナー『estic SPIGA PARTNER』2人掛けソファー 替え用カバー ソファー...
5.00
以前購入したショップが、SPIGAのソファカバーを扱わなくなってしまい、困っていました。 出会えてよかったです。 以前はベージュのカバーだったのですが、今回...

5.00 2013-11-08

• 配送:5
改めて店の中を見てみましたが、かわいい商品がいっぱいです!また利用させていただきます!

LEDに対応しました!★照明用 後付けリモコン用 追加受信機★≪天井用 蛍光球が使えるタイプ≫ EASY-LIGHTING CEILING for FLUORESCENT LAMP シーリングライトペンダントラ...
5.00
リモコン付きと同時購入しました。本体が大きいので、どんなシーリングキャップでも確実に反応します!おすすめ!

• NEJINさん
  • NEJINさん

2.33 2013-10-02

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
違う商品が届いてびっくりしました。
問い合わせてみると商品はまだ福山にあるとのことで、指定日より2日遅れの到着でした。大きいものなので、平日1人の時に届いて大変苦労しました。問い合わせの対応はまあまあでしたが、配達の人の態度がやる気なさそうで感じが悪かったです。クロネコヤマトの家具配送ということで安心してましたが、期待を裏切られました。もっとちゃんとして下さい。

MARUSE(マルセ) MODE(モード)ローソファ 日本製 (2人掛け, ソフトレザー22色)【RCP】【同梱不可】【店頭受取対応商品】
5.00
デザイン・サイズが気に入って色も豊富にあるので期待して待っておりました。 色はどうか、心配してましたが、期待以上でした。 スキン色にしましたが、思った以...

4.83 2013-09-20

• 配送:5
生地の色や質感があまりわからなかったので電話で問い合わせをしたところ、端切れをサンプルで郵送くださいました。そのおかげで一番気になっていたオレンジより好みだったモカを購入できました。50%オフとはいえ失敗したくない金額ですし男性の丁寧な対応にも感謝しております。有難うございました。

MARUSE(マルセ) ALEX(アレックス)ローソファ 日本製 (3人掛け, ハイバック, ファブリック12色)【RCP】【同梱不可】【店頭受取対応商品】
5.00
ハイバックのソファを探していてやっと見つけました。 TVやDVDを見る時に頭まで支えてくれるのでハイバックにして大正解です。 3Pタイプなので170cm弱ぐ...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-05-20
ポイント10倍でお得感があったので選びました。当初の配送予定と実際の配送日が違ったので、とまどいました。