総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

価格交渉、配達予定日時の調整など丁寧な対応をしていただき有難うございました。

商品は現行品のクラリス3になりました。雲の上で寝ているようなふわふわ感で毎晩幸せな気分で眠りにつけます。マットレスを替えただけですが、とても温かくなり...

Sealy(シーリーベッド) マットレス チタンコレクション クラリス2(II)Plush [ソフトタイプ] (セミダブルサイズ)【シーリーベッド正規取扱店】【RCP】【同梱不可】【全国送料無料】【店頭受取対応商品】

5 2023-11-14

品揃えが多くて楽しみながら選べました。
台所家具を購入する機会はあまりありませんが、もしまた購入することがあれば是非こちらのショップで選びたいと思います。

5 2023-04-26

親切で気持ち良く買物ができるショップさんでした

5 2022-10-18

配達も設置までやっていただき大変満足です。機会ありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2022-01-26

問合せへの回答も早く、安心できるご対応でした。商品が結構な重量があり不安でしたが、設置までしていただけて本当に助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2021-10-27

配達日も希望の日にちにしていただき、組み立てもスムーズで、暑い中頑張ってくれました。ありがとうございました

5 2021-08-08

初めて利用のショップでしたが、対応も良く配送も希望日時に届けていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

3 2021-06-10

配送する前に、チェックをしてもらえると、、、シミの取り方を教えてもらえると嬉しいです。

カリモク 学習机 コーディ デスク (ワゴン可動タイプ, ピュアオーク色)【全国送料無料】【同梱不可】【店頭受取対応商品】
すごくいい机だと思い購入しましたが、机の一部(座った時にお腹があたる所)が、油?か何かのシミみたいなものがありました。値段が値段なので、ガッカリです。

5 2021-01-04

安心して購入できるショップです。
少々高級なものをかいましたが、誠実な家具屋です。対応も良いです。

[サルタレッリ] フローレンス シリーズ 「スモール 4段チェスト アイボリー」イタリア製 Saltarelli社(サルタレッリ・モビリ) イタリア製家具【同梱不可】【店頭受取対応...
ブラウンを購入しました。外見は本当に高級感があり素敵です。 引き出しですが、板が強度のなさそうな感じで洋服を入れようと思い購入しましたが躊躇しています...

[サルタレッリ] フローレンス シリーズ 「スモール 4段チェスト アイボリー」イタリア製 Saltarelli社(サルタレッリ・モビリ) イタリア製家具【同梱不可】【店頭受取対応商品】

5 2020-04-04

おまけにボックスシーツか枕をとのメールが届き、枕を選びましたがとても良いので嬉しいです、ありがとうございます。
配送も期日通りで、親切丁寧でした。二階に運んでもらいましたが注意深く運んでくれてました。

• miho_dizさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
甥っ子の結婚祝に食器棚を購入させて頂きました。
本当に対応も親切で 安心できました。
おかげさまで、甥っ子夫婦にも喜んでもらえて、とっても満足しております
また機会がありましたら その時もよろしくお願いします

4 2019-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
高級感があって素敵。座り心地はちょっと硬め、背中はかなりクッション感あり。

• wa6006さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達予定日に商品が届きませんでした。
受け取りの時間指定ができたのでおこなったのですが、配送直前で時間指定できないエリアと運送会社から連絡。時間指定したい人は運送会社とエリアを確認した方がいいです。

2.67 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
宛名が違っており、届くのに1週間以上かかった。個人が注文しているのに、なぜ法人名が記載されているのか?
しかも、運送会社に電話してもでないし、やっとでたと思ったら対応も悪く、夜間配達希望しているのにもかかわらず、夜間は配達してくれず、結局自分が仕事の休みの日にしか受け取れなかった。

• gomasupeさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早く、とても安く、とても良いです。机も一緒に買いたかったのですが、机は組み立て代が高かったので、他にしました。

イトーキ 学習机/回転チェア 2019 座ればわかる子どものための機能と質感の回転チェア【ポイント最大17倍 2/4 9:59迄】41%OFF イトーキ KS3 ハート型回転チェア・学習チェ...
子どもの学習机用のいすで購入しました、組み立ても楽でとても良い椅子です。ハートもかわいい!