• 1826502さん
  • 1826502さん

5 2021-05-01

29日に注文して1日に届くという迅速な対応、他の方のレビューにもある手書きメッセージとお心遣いに感激しました。

【白みそ】伊豆みそ こし750g
以前の職場(こども園)の給食で伊豆みそを知りました。そこから伊豆みその虜です。退職までは園の発注に合わせて買わせてもらっていました。スーパーでの取り扱い...

• Emik1211さん
  • Emik1211さん

5 2020-04-12

何もかも対応が丁寧過ぎて感動しました!電話対応もメール対応も迅速で、言葉も全て丁寧で、商品も美味しくて、とても素敵な人達がいる会社なのだと感じます。
また是非利用したいです♡

【特選ギフト】35度ジャムセット 180g×5本
出産内祝で購入させて頂きました。 購入時、下に熨斗の名前等を記入するところがあるのを分からず注文確定してしまったのですが、すぐに電話を下さり、内容を確...

【特選ギフト】35度ジャムセット 180g×5本

• bomadoさん
  • bomadoさん

3.67 2013-07-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのショップでしたが、迅速丁寧な対応で安心しました。

3/30まで初回限定 塩麹200g×3個セット。送料無料♪他商品との同梱不可、代引き不可、荷物追跡不可、メール便対応初回限定★塩麹200g×3個セット(メール便で送料無料♪)
今では欠かせない調味料となっている塩麹。お得にゲットできました。

5 2012-05-02

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
おまけでいただいた寒天ジュレが、とっても美味しかった!そして一筆添えられた明細書…お心遣いがとても嬉しかったです。
発送も迅速でしたし、また利用したいです。

話題の麹、お試しセット。送料込みのお値段です♪2セット以上のご注文⇒送料割引あり!【お試しセット】麹&糀 限定セット(送料込み♪)1260円gourmetGW
塩麹目当てで頼みましたが、甘酒もとっても美味しかったです!送料込みでこのセットはお得! なにより全部おいしいです。 夏場はカップのすぐ飲めるタイプのを飲...

5 2008-10-02

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ちょっとした書き添えや、
おまけ商品に
心があたたまります。
またぜひリピートしたいと思えるお店です。
もちろんお味噌も天下一品!!

【白みそ】伊豆みそ こし750g
以前、友人にお土産でもらっていらい その味が忘れられずに お取り寄せしてしまいました。 本当においしいお味噌で この味を知ってしまうとほかのお味噌じゃ 満...

5 2007-11-04

大変迅速かつ、丁寧なご対応をいただくことができました。商品も、とても早く手に入れることができ、満足しています^^

中華デザート詰合せ<6個入り>
イベントの景品用に、購入させていただきました。 デザートセットということで、手軽に中華のデザートを楽しむにはもってこいだと思います。 後日、景品をあてた...

5 2006-05-18

いつもすばやい対応で、なにかひとつ美味しいおまけをつけて下さいます。静岡まで買いにいけないけど、楽天にお店があって助かっています。また宜しくお願いします。

中華点心 李白四川 杏仁豆腐(アンニンドウフ) 110g×8個入
やっぱりここのこの杏仁豆腐が私は一番好きです♪ 流行りのとろーり系ではなく、サッパリ寒天系です。

• komugicoさん
  • komugicoさん

5 2006-03-16

大変丁寧な対応でした。
商品と一緒にオマケも送ってくださって、主人と美味しく戴きました。
お味噌も美味しいしおススメです。

【白みそ】伊豆みそ こし750g
静岡に住んでいる時は毎回スーパーで買っていたのですが、引っ越してからどこを探しても売ってないので送料はかかるけどネットで買いました。 このお味噌はお友...

5 2005-06-18

感じの良い店長さんです

中華点心 李白四川 愛玉子(オーギョーチィ) 470g
愛玉子、最高です。