4.17 2012-11-13

• 品揃え:2
  • 配送:5
特に問題ありませんでした。
十分満足しています。

なんと1本10円!!!SALE価格 グラスバッファー カラーMIX2本セット 50円→
思っていたものと少し違いました。あまり削れない感じです。ソフトだから仕方ないのかなとも思いますが(ソフト2本購入) カラーMIXとありましたが、緑2本でし...

5 2012-07-14

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速でとても安心してお取引出来ました。

フィヨーレ Fプロテクト ベーシックタイプ リッチタイプ ヘアマスク ヘアシャンプー【送料無料(北海道・九州・沖縄・離島を除く)】フィヨーレ Fプロテクト 選べるタイプベ...
ベーシックの次に購入ですリッチタイプはまだ使ってないですが、これから使うのが楽しみです。

5 2012-06-26

• 配送:5
丁寧に梱包され、商品もすぐに届きました。

フィヨーレ Fプロテクト SB ヘアシャンプー ベーシックタイプ + MB ヘアマスク ベーシックタイプ お試し セット ヘアケア【送料無料】★楽天最安値に挑戦★フィヨーレ Fプ...
まだ届いてませんが、某サイトを参考に。早く届いてほしいです。

• 美嘉9095さん
  • 美嘉9095さん

3.33 2012-05-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応もとても早くメールも丁寧で大変満足です。またりようしたいですね。

4.83 2012-05-05

• 配送:5
案内より、早く到着しました。梱包も丁寧です。

大幅に安かったの購入です。シャンプーはノンシリコンですが、髪がきしむというのはないそうです。 ヘアマスクは一緒に使うとよさそうなのでセットを購入。 ただ...

• Kitty0701さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応で、よかった。が、全く使えないものが、多く残念です。

5 2011-10-31

• 配送:5
購入してから1週間以内に商品を受け取ることが出来ました!
商品もどれも低価格なのに良品です♪
大量にまとめ買いをしましたが、リピート決定です!!
素敵な商品をありがとうございました★

上品でオシャレなカラー!大特価!!【SALE】 お試し★新柄ジェルシール パッケージなし濃紺フレンチ&レース LN-10  【LLサイズ】◇ ジェルネイルシール
ネイルシールの中では珍しいシックな色でした。レースのデザインも合っていて大満足です。仕事柄ネイルが出来ないので、簡単にネイル気分を楽しめるシールは重宝...

4 2011-10-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思った以上に迅速な対応をしていただきました。
機会があったらまた利用したいと考えております。
ありがとうございました

頭皮と髪のコンディションを整え、美しいボリュームのある髪へ!フィヨーレ FASCINATO(ファシナート) シャンプー250ml&トリートメント180g&エマルショントリートメント1...
行きつけの美容院からすすめられて購入しました。 天然素材を使っているし、市販のものよりは成分を見る限りでも髪には優しいく かつ、洗浄力も高いそうです。 ...

• ちぃNo1さん
  • ちぃNo1さん

4.33 2011-10-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
柔軟なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4.67 2011-06-23

• 配送:5
可愛いネイルシールが欲しかったので注文。当日発送でした。しかもおまけ付き!言う事ありません。素早い対応ありがとうございました^^♪とーっても気にいりました☆

数量限定大特価!ワケあり【ロココ調 レース 箔ゴールド】パッケージなしネイルシール
可愛いネイルシールが欲しかったので注文。当日発送でした。しかもおまけ付き!言う事ありません。素早い対応ありがとうございました^^♪とーっても気にいりま...

• zinroiさん
  • zinroiさん

4.50 2010-11-29

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
レビューに包装の事が良く書かれていましたが、個人的には問題ないとおもいます。

パケなし 30枚 福袋 ネイル ネイルアート用品 ネイルシール デコネイルシール 貼るだけ 簡単 福袋 激安 メール便送料無料超お買い得!パッケージなし ネイルシール 30枚福...
希望通りの商品が届きとても満足してます。 包装の事が少し心配でしたが、個人的には問題なかったです。 値段もお手ごろで、一度試してみる価値はあると思います...

4.33 2010-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
きれいに梱包してくれていました。
メッセージもはいっていて好印象です。

ネイル トップ・ベースコート Seche VITE 速乾 光沢 おすすめSeche  セシェ ヴィート トップコート【ネイル トップ・ベースコート Seche VITE 速乾 光沢 おすすめ】
期待しすぎてたのかなぁ、あんまりつやつやぷくぷくにはなりませんでした。 あつくぬるとはげてくるし・・・乾くのは早くてビックリです!!

4.83 2010-05-27

• 配送:5
検品が少々甘いですが、何かあった際のお店の対応が早くてしっかりしているので問題ないと思います。アフターケアがしっかりしている点と、品数豊富でお安い点で、このお店は安心です。

選べる6種類 ネイル ターコイズ ストーン 模様なし 天然石 ターコイズ 夏
このサイズなら、手にも違和感なく使えます。マットな感じがかわいいです。

• ik818さん
  • ik818さん

4.67 2010-02-20

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

レビューの良さに惹かれ購入。ダメもとでお花・リボン・ハート熱望!と書いたら入っていました♪使えそうな物ばかりで大満足です。また購入したいと思います。

4.83 2009-07-21

• 配送:4
迅速丁寧な対応して頂きました!またリピしますっ☆

第2弾!パッケージなし(アウトレット)ネイルシール
押し花シールが1枚100円は激安なので全色即買しましたっ☆思ってた通りキレイな色ばっかりで、ネイルするのが楽しみです♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-29
ネイルシールやラメグリッターなどお買い得なお品がたくさんあるショップさんです。小さな物はメール便や定形外で発送して頂けるので遠方の方でも送料...