スタジオ ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (8,935 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

5.00 2012-06-29

• 配送:5
小さな物はメール便や定形外で発送して頂けるので遠方の方でも
送料負担が少なくて済みます。
購入時にレビューを書くにチェックを入れると
グリッターやホログラムの中から1品プレゼントを入れて下さるので
お買い物プラスお楽しみなショップさんです。

新作ネイルシール【新作】リアルフォトアート ネイルシール金魚 朝顔 RFN-21
5.00
朝顔・風鈴・うちわ・金魚・水草・かき氷と 種類が豊富でシールの枚数が少し多めかなと思います。 リアルフォト0.09mmの薄さですからポリッシュの上に貼っても邪...

5.00 2011-09-02

• 配送:5
注文確認のメールも発送も早く快適にお買い物を楽しめました。メール便対応なあたりも親切だと思います。他店ではあり得ないようなお買い得価格のお品が揃っているので、度々お世話になっているショップです。良いご縁に感謝しております(*^_^*)

5.00 2017-07-08

• 配送:5
メール便ですが、梱包も丁寧で対応も丁寧でした!

◎選べるカラー&サイズ 高品質 日本製 カラー パール ストーン 1.5mm 2mm 3mm 4mm 各20粒入り 全12色【国産 ネイル ネイルアート用品 パール パールストーン ホワイト ピ...
5.00
2ミリと3ミリ購入。 ちょっと前に安くて大量に入ってるパールを買いました。 以前買ったこちらは1週間経っても照りが変わらないのに対し、大量に買った方は二...

◎選べるカラー&サイズ 高品質 日本製 カラー パール ストーン 1.5mm 2mm 3mm 4mm 各20粒入り 全12色【国産 ネイル ネイルアート用品 パール パールストーン ホワイト ピンク】

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

5.00 2016-09-03

• 配送:5
また、お世話になる事もあると思います。
その時は、よろしくお願いします。

◎SARURU ネイルオンパーツ エレガントモチーフMIX 2P ミラー&リップ【デコパーツ】
5.00
ネイル用としては使わず、ハンドメイドアクセサリー製作に使おうと思って、今回色々買いました。 どれもすっごくステキでした。 ネイル用の商品は、色々使えるの...

4.83 2014-12-21

• 情報量:4
無事届きました
ありがとうございました(^o^)v

• moruko424さん
  • moruko424さん

1.00 2007-10-05

クレジット決済で注文していたのに、何故か代金引換で発送してきて。7月初めの話です。もちろん支払いしました!!なのに、今月楽天カードから引き落としの確定メールが来ました????
ありえません!!代金の2重取りですか?7月の代金引換の支払の後に、店にメール電話してクレジットは取り消しますという話でしたが、、、きちんと対応して欲しいです。ネットショッピングは信用第一なんではないですか?こんな適当なお店に初めて遭遇しました。ビックリです。

ペディチップ
1.00

5.00 2016-04-11

よくなったので
再度の購入です。
お値段もそこそこですがやはりロングにしているときしむので
なかなか良いシャンプーに出会えずいろいろ試した結果
こちらのシャンプーコンデが一番よかったです

5.00
二度目の購入です、使ってみて髪の毛がサラサラになって指通りも よくなったので 再度の購入です。 お値段もそこそこですがやはりロングにしているときしむので ...

●フィヨーレ Fプロテクト 選べる ベーシックタイプ リッチタイプ DXタイプ ヘアシャンプー1000ml×ヘアマスク1000g×フォルムキーパー200ml 詰め替え レフィル お得な3本セット【シャンプー サロン専売品 ノンシリコン 】

4.67 2011-12-08

• 配送:3
即日発送ではないので、メール速達便を選択しても余り意味がないかもね〜^^;すぐに使いたかったから速達にしたんですけどね(-_-;ウーン

人気の小花が写ネイルPureに登場!まるでイギリスのお庭に遊びに来たみたい!写ネイル〔Pure〕English Garden(ピンク)
5.00
Sha-Nail Pro は大きすぎますが、こちらの写ネイルは大きさも小さめで使いやすそうです。柄も可愛いい^^

1.17 2011-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回で4回目の注文でした。
頼んだものと違うものが送られてきました。
電話で伝えたらなんともやる気のない口調というか敬語知らない方なのでびっくり。
前回注文した時も1点入れ忘れがあり、今回も間違いが1点と入れ忘れが1点。
しかも配送指定時間も違うときました。
ネイリストさんにあまりこちらのショップはススメられなかったので
こういう事かと分かりました。
最近はスタジオネイルさんよりお安く売っているショップさんがかなり増えてきたので、
こちらではもう買いません。
【追記】ありえません。返信用封筒を同封するので佐川のドライバーさんに間違えて送ってしまったものを渡して下さい」と言われてたのですが、実際届いたら返信用封筒を同封せず、佐川急便にも伝えず送ってきました。電話は待たすし敬語もおかしい。どんだけ間違えれば気がすむのか。

◎3Dネイルシール・キラキラ箔“星” パッケージなしN23 日本製 【ネイルシール 3Dネイルシール 貼るだけ スター】
1.00
普通にキャンドゥで売ってた…(ブラック・シルバー・ゴールド・ホワイトのみだけど) 注文してから発見;;買わなきゃ良かった。

1.00 2008-09-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全てにおいてこんなに対応の悪いお店は初めて。二度と買い物しようとは思わない。

5.00 2015-06-08

• 配送:5
お店の方の対応もよく、商品もちゃんと梱包されていました。

ネイル マニキュアBN ビーエヌ マニキュア ネイルエナメル カラー 13〜24 LCシリーズ メール便発送可能【ネイル マニキュア】
5.00
小さいサイズで安いのでいいですね。足の爪用に使うので色々選べていいです。

5.00 2011-09-24

• 配送:5
箔&3Dネイルシールが超お買い得のショップさんです。注文確認や発送予定日の連絡も的確で安心感があり、お買い得なネイル用品が沢山あるのでまたリピしたいです。メール便での発送をして頂けて消費者に優しいです。

5.00 2014-04-23

• 配送:5
可愛い商品をありがとうございます。
定形外郵便対応で送料も安かったので嬉しかったです(^O^)

◎スタジオネイル オリジナルデザイン フラワー 日本製 ネイルシール(パッケージなし)【ネイルシール デコネイルシール フラワー レジン】MRSシリーズ NA173
5.00
マリメッコ風のネイルシール。 赤も黒も可愛いです♪ 薄いのでジェルの埋め込みも問題なさそうです。 若干大きめなので夏になったらフットネイルに使用したいで...

4.00 2013-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネイルシールを購入しましたが、おまけがついてきましたし、到着もはやかったです。

【メール便送料無料】期間限定 必ず夏デザイン入り パッケージなしネイルシール 20枚福袋 アソートセット
4.00
趣味のネイルのために購入。 シールはなかなか割高ですが、こちらの商品はたくさん入っているので大変お得です。 花柄が多いですが、どれも使いやすそうです。 ...

5.00 2011-08-15

• 配送:5
ネイルシールだけでも多数の品揃えで欲しい品を探しているとあっという間に時間が過ぎていくショップです。まだまだ探索しきれていませんが、ゆっくりまわってみようと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-29
ネイルシールやラメグリッターなどお買い得なお品がたくさんあるショップさんです。小さな物はメール便や定形外で発送して頂けるので遠方の方でも送料...