スタジオ ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,928 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.68

5.00 2019-07-09

• 配送:5
とても早い対応に満足しております!また利用したいと思いました。

【メール便送料無料】期間限定 必ず夏デザイン入り パッケージなしネイルシール 20枚福袋 アソートセット
5.00
安いので小包装は自分ですれば良いかと思い、景品用として購入しました。デザインは様々な物が入っていて、更に可愛くて、大満足です!

5.00 2019-06-23

• 配送:5
急な配送先の変更でも、迅速な対応に感謝しています!

4.83 2019-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも満足です。また機会があれば利用したいです。

◎少量パック スワロフスキーラインストーン SWAROVSKI クリスタル 小分けパック【ラインストーン スワロフスキーストーン 格安 デコ】
5.00
アンティーククラッチバッグに付いていたラインストーンが曇っていたので交換するために購入しました。綺麗ですね〜少しカットの形が思っていたのと違ったのです...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
安いし良いお店みつけました、
これからもお願いしたいと思います

◎【在庫限り】Mサイズ 選べる4種類 ネイルシール ジェルシール クリア ラメ パッケージなし お試し【日本製 ネイルシール 3Dネイルシール ジェルネイル 貼るだけ 簡単】

4.83 2019-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
小さい物はメール便対応して下さるので助かります。
箱潰れもなく満足しております。

ルベル モイ クリーム グローリーゼア 60g【ヘアケア Moii cream Glory there ナチュラルケア ヘアトリートメント ボディ マルチクリーム】
5.00
美容室でつけてもらい即購入しました。 美容室より送料入れても安く購入でき満足です。 パサつき、広がりで困っていましたがドライヤーで乾かしてオイルトリート...

5.00 2019-04-24

• 配送:5
この度は素敵なさざれをすぐに届けていただきまして、どうもありがとうございました。貴重なさざれが購入でき嬉しかったです!また利用させていただきます。

5.00
今回こちらを3点と一緒にg数の違うルビーインゾイサイトのさざれを同時に購入させていただきました。どちらも小粒ですがとても綺麗なさざれで嬉しかっ...

◎【少量パック】タンザニア産 ルビーインゾイサイト さざれチップ【約15g】【天然石さざれ パワーストーン 天然石チップ ルビーインゾイサイト アニョライト レジン封入用 パーツ】

5.00 2019-04-22

• 配送:5
中々取り扱っていない商品を購入でき助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

5.00
美容室でつけてもらい良かったのでその場で購入し意外とお値段することに気が付きこちらのショップさんが送料入れても一番お安く購入でき満足です。 カラーにパ...

4.50 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
小さくてかわいいシールがたっくさん。ネイルの楽しみに加えます

5.00 2019-02-26

• 配送:5
対応発送ともに問題なく、いつも気持ちよくお買い物できています。決まった商品のリピでよく使わせていただいています。

●ナプラ ケアテクトHB リペアタイプ シャンプー レフィル 1200ml & ヘアトリートメント レフィル 1200g お得な2本セット【ヘアケア シャンプー ノンシリコン お得 リフィ...
5.00
もう何年もこのセットです。買い回りの時に買っておく感じです。こちらが一番送料込みでお安いですね。今、シャンプーの方の減りが早いので、次回はシャンプー2...

●ナプラ ケアテクトHB リペアタイプ シャンプー レフィル 1200ml & ヘアトリートメント レフィル 1200g お得な2本セット【ヘアケア シャンプー ノンシリコン お得 リフィル】

5.00 2019-02-21

• 配送:5
丁寧な梱包で送られてきました。これからもよろしくお願いします。

◎アクリルコンテナ 12個セット ケース入り【ケース 収納 セット】
5.00
パーツが増えてきたので整理をしたいと思いこちらで購入しました。 この丸型コンテナが好きなのでたくさん買えてうれしいです。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
とても香りが良くて、持ち運びも便利でお気に入りです。

◎PREGEL プリジェル キューティクルオイル ペンタイプ 全10種 メール便対応可能【キューティクルオイル プレゼント 乾燥 甘皮 メール便対応可能】
5.00
ペンタイプなので持ち歩き便利ですし、仕事などの休憩の合間にキューティクルケアできて助かってます。香りも爽やかなオレンジの香りで、アロマ感覚で癒されます...

5.00 2019-02-10

• 配送:5
梱包 商品 発送状態がすごく良いです
また購入したいです

5.00 2019-01-28

• 配送:5
迅速かつご丁寧なご対応感謝します(^^)またよろしくお願いいたします。

napla ナプラ ナシード アシッドカラー ピンク 190g入 ヘアマニキュア【カラーリング ヘアカラー カラー剤 サロン専用 口コミ サロン専売 酸性】

4.83 2019-01-06

• 配送:4
小物だったので、ヤマトのメール便でしたが、こちらが最安値だったので利用しました。消耗品なのでまた利用します。

4.00
商品は2本目のリピートです。白髪が出始めた時に使ってますが、マスカラのようになっているはけの部分がもう少し細かいといいのになぁとは思いますが、他社で良...

◎【楽天最安値に挑戦中】napla ナプラ ケアテクト ポイントリタッチ 15ml 選べる3種類 ライトブラウン ナチュラルブラウン ダークブラウン 【ヘアケア 白髪染め カラー剤 人気 用部分染用 色見本 サロン専用 口コミ 生え際 ブラウン 染毛料 サロン専売】

5.00 2018-12-25

• 配送:5
お忙しい中でも迅速に対応していただけるショップ様です。大変助かります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-29
ネイルシールやラメグリッターなどお買い得なお品がたくさんあるショップさんです。小さな物はメール便や定形外で発送して頂けるので遠方の方でも送料...