1件~15件 (全 9,208件)次のページへ

5 2022-08-06

しっかりとした包装で問題無く届きました。有り難うございました。

エレガントカットシール ミニ 5901-4383 アルファベット ゴシック体 ゴールド A-0025
まだ使ってませんが、とてもキレイなシールで作るのが楽しみです。(^^)

5 2022-08-03

梱包が丁寧でした、ありがとうございました

5 2022-08-02

素敵なネイルチップですね。爪のオシャレができて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-07-30

プチプチに包まれた状態で届きました。お陰様で、きれいな状態で商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2022-07-28

早く届いたので良かったです!!
使いやすいのでリピートしてます!!

edol エドル ファッションカラー B ブラウン 80g おしゃれ染め 1剤 ベースカラー lebel ルベル

4 2022-07-25

ベトつかず、体全体にぬってもとても気持ちいいです。乾燥も防げるのに匂いもいいです

5 2022-07-24

迅速に対応して頂きまして

ネイルにハマってる孫娘にプレゼント。 夏をイメージして今、作ってる孫娘に お花を2種類購入しました。 上手く作ってるので若さを感じますね。 私には出来ませ...

在庫一掃 最終値下げ グラデーション おしばな マルチカラー ミニサイズ ネイルシール(パッケージなし)NA025 日本製 ネイル ネイルアート ネイルシール ネイルアート用品 3Dネイルシール 貼るだけ 簡単 グラデーション おしばな フラワー

5 2022-07-19

注文から発送もはやく、送料無料で大満足です。

メール便送料無料 2本セット ナプラ ミーファ フレグランス UVスプレー 80g 選べる6種類
美容院でおすすめされていらい、愛用中。マグノリアが1番良い香り。 子供たちも学校に行く前に、頭や身体にスプレーしていきます。

4 2022-07-17

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

シュワルツコフ SALON ONLY サロンオンリー レフィル シャンプーn1000ml&コンディショナーn1000g 2点セット 詰め替え

4 2022-07-09

丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです

5 2022-07-06

先程、無事に到着致しました。配達の方からお待たせしましたと手渡しで受け取らせて頂き曲がる事なく綺麗な状態で受け取る事が出来ました。繊細で、本当にエレガント(//∇//)大切に使わせていただきます。ありがとうございました

エレガントカットシール ミニ 5902-4573 アルファベット3 ゴールド
先程、配達の方が届けて下さいました。梱包もしっかりとしておりまして曲がる事なく無事に到着。ありがとうございました

4 2022-06-28

丁寧な配送メールと梱包をありがとう御座います。又お世話になります。

5 2022-06-28

無事到着しており、送付も早く満足しています。剥がせるメリット、いつでも剥がせ、取れるるメリットは大。製品も見た目ジェルタイプで、厚みボリュームあり、ラメも目立ち非常にいい商品です。価格も魅力です。何度もリピートしています。パッケージなしのLやLLがここのところ入荷なしになっているのが非常に残念です。ぜひ入荷ください。お待ちしています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等のご設定方よろしくお願いいたします。

在庫一掃 最終値下げ Sサイズ 選べる9種類 クリア カラー ネイルシール ジェルシール パッケージなし お試し 日本製

• deco322さん
  • deco322さん

5 2022-06-18

親切な対応に感謝です。他の商品と別々に購入してしまい送料がそれぞれにかかってしまうところ、丁寧にメールをくださり2点を同封して発送してくださいました。

シャレドワ ミラーパウダー リッチシリーズ アンバートパーズ SHAREYDVA
グレージュ×シャレドワパウダー オーロラとピンクゴールドが合わさった感じで綺麗でした。

4 2022-05-20

此度はお世話になりました、綺麗な外装のままありがとうございます。

1件~15件(全 9,208件)