スタジオ ネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,922 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.83 2019-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも満足です。また機会があれば利用したいです。

◎少量パック スワロフスキーラインストーン SWAROVSKI クリスタル 小分けパック【ラインストーン スワロフスキーストーン 格安 デコ】
5.00
アンティーククラッチバッグに付いていたラインストーンが曇っていたので交換するために購入しました。綺麗ですね〜少しカットの形が思っていたのと違ったのです...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
安いし良いお店みつけました、
これからもお願いしたいと思います

◎【在庫限り】Mサイズ 選べる4種類 ネイルシール ジェルシール クリア ラメ パッケージなし お試し【ネイルシール 3Dネイルシール ジェルネイル 貼るだけ 簡単】

4.83 2019-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
小さい物はメール便対応して下さるので助かります。
箱潰れもなく満足しております。

ルベル モイ クリーム グローリーゼア 60g【ヘアケア Moii cream Glory there ナチュラルケア ヘアトリートメント ボディ マルチクリーム】
5.00
美容室でつけてもらい即購入しました。 美容室より送料入れても安く購入でき満足です。 パサつき、広がりで困っていましたがドライヤーで乾かしてオイルトリート...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
丁寧な対応、梱包ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします

5.00 2019-05-09

• 配送:5
手書きのメッセージカードや梱包が丁寧でスタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。
また機会があればこちらのお店にお願いしたいです。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
この度は素敵なさざれをすぐに届けていただきまして、どうもありがとうございました。貴重なさざれが購入でき嬉しかったです!また利用させていただきます。

5.00
今回こちらを3点と一緒にg数の違うルビーインゾイサイトのさざれを同時に購入させていただきました。どちらも小粒ですがとても綺麗なさざれで嬉しかっ...

◎【少量パック】タンザニア産 ルビーインゾイサイト さざれチップ【約15g】【天然石さざれ パワーストーン 天然石チップ ルビーインゾイサイト アニョライト レジン封入用 パーツ】

5.00 2019-04-22

• 配送:5
中々取り扱っていない商品を購入でき助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

5.00
美容室でつけてもらい良かったのでその場で購入し意外とお値段することに気が付きこちらのショップさんが送料入れても一番お安く購入でき満足です。 カラーにパ...

4.50 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
小さくてかわいいシールがたっくさん。ネイルの楽しみに加えます

5.00 2019-04-13

• 配送:5
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

◎【在庫限り】Lサイズ ネイルシール ジェルシール クリア ラメ キリン アニマル フラワー パッケージなし お試し【ネイルシール 3Dネイルシール ジェルネイル 貼るだけ 簡単】

• AB-CDさん
  • AB-CDさん

5.00 2019-03-13

• 配送:5
密な連絡が来るし、配送が早く毎回毎回丁寧です。いろんなショップの中で最も丁寧に感じました。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
ダンボールで曲がらないように丁寧に梱包されていました。また機会があれば利用します。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
連休も無く、サロンなどに行く時間もなく
爪がとても小さいので
爪のオシャレはあきらめていましたが
こちらのショップさんはサイズもデザインも豊富で、作りも良くて、本当にお気に入りです!!
いつも素敵なネイルの制作と、直筆のお手紙と、丁寧な発送をしていただき感謝です!!
また利用させてください(*´ω`*)

5.00 2019-03-07

• 配送:5
愛用のシャンプーとトリートメントはこちらのお店が一番お安く、いつもお世話になります。注文後の連絡から発送までとても早くて助かります。梱包も丁寧でお店からのメッセージと連絡先も同封されているので安心して購入しています。楽天シールがついているのも楽しみです。キャンペーン中でおまけが入っていたのですが、育毛剤!試してみたいなぁと思っていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
何も問題ありません。注文してから到着まで早かったです。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
対応発送ともに問題なく、いつも気持ちよくお買い物できています。決まった商品のリピでよく使わせていただいています。

●ナプラ ケアテクトHB リペアタイプ シャンプー レフィル 1200ml & ヘアトリートメント レフィル 1200g お得な2本セット【ヘアケア シャンプー ノンシリコン お得 リフィ...
5.00
もう何年もこのセットです。買い回りの時に買っておく感じです。こちらが一番送料込みでお安いですね。今、シャンプーの方の減りが早いので、次回はシャンプー2...

●ナプラ ケアテクトHB リペアタイプ シャンプー レフィル 1200ml & ヘアトリートメント レフィル 1200g お得な2本セット【ヘアケア シャンプー ノンシリコン お得 リフィル】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-29
ネイルシールやラメグリッターなどお買い得なお品がたくさんあるショップさんです。小さな物はメール便や定形外で発送して頂けるので遠方の方でも送料...