5 2023-02-23

注文日が20日で,23日朝に商品が到着!驚きの早さでした

メガネ メンズ アンダーリム [ 度つき対応 薄型 UVカットレンズ付き ] [ 度付き,クリアサングラス,老眼鏡,伊達メガネ 全て対応 ] 逆ナイロール 下ぶち 2268-1 男性用 眼鏡
ネット注文はやや不安でしたが,眼科でもらった処方箋をもとにデータを入れて,出来上がったメガネは見え方など全く問題なく,すぐに使用し慣れることができまし...

5 2023-02-06

説明どうりでした、なかなか気に入ってます

4 2023-01-30

早急の対応で満足しています。

老眼鏡 ブルーライトカット 30代からの おしゃれ 老眼 メガネ スマホ老眼鏡 メンズ レディース 女性用 男性用 ブルーライト 39%カット スマホ パソコン 可愛い PCメガネ PC眼鏡 ボストン ウェリントン 型 テレワーク 在宅ワーク rd9503 【メール便・定形外郵便 対応】

5 2022-12-06

迅速な対応で梱包もしっかりされていました。

【送料無料】 クリップオン サングラス 偏光 レンズ メガネ 眼鏡 に取り付ける 跳ね上げ 跳上げ 偏光 クリップオン レンズ [ ドライブ 運転 ゴルフ 釣りにおすすめ ] uvカット 紫外線対策 アルゴスエプロン PN-7 【メール便・定形外郵便 対応】

5 2022-11-18

購入から自宅に配達がとてもスムーズでした。マルイさんに店舗が入っているので、商品の安心感は、有ります。

5 2022-11-11

キチンと梱包されていてショップの丁寧さが伝わってきます。ありがとうございました。

【送料無料】 伊達メガネ uvカット 紫外線対策 ページボーイ PY6324 レディース 女性用 メンズ 男性用 ダテ眼鏡 PAGE BOY 【メール便・定形外郵便 対応】

• 89286848さん
  • 89286848さん

5 2022-11-08

急な度数変更お願いありがとうございます😊
それに迅速な配送ありがとうございます。

5 2022-09-24

おまけのミニドライバーまでいただきありがとうございます。
UVカットで重宝しています。又 違う形のものも今後検討したいと思います。
宜しく願いいたします。

【送料無料】 サングラス メンズ PYL-156 革テンプル ページボーイ 男性用 メタル ワイルド カーブ サングラス uvカット 紫外線対策 【メール便・定形外郵便 対応】

5 2022-09-24

思ったより配達が早く何も問題ありませんでした。

メガロックv メガネ テンプル 調整 アジャスター 眼鏡 ずり 落ち 防止 固定 めがね ズレ防止 [ゆうパケット(ポスト投函)送料無料 ] ※代引き 日時指定 不可
想像していたよりもかなり良かったので大変満足です。 メガネを作ってから何度もツルを調整してもらいましたが弛いのが治らず藁をも掴む感じで注文。嵌めるのは...

4 2022-09-19

メール便でしたが、紛失、不着などないので今回も問題なし。
またなにか購入するかと思います。

【送料無料】 老眼鏡 メンズ +1.00 +1.50 +2.00 +2.50 +3.00 +3.50 rd1008 シニアグラス リーディンググラス スクエア 型 眼鏡 男性用 メガネ メガネケース レンズクロス付き テレワーク 在宅ワーク 【定形外郵便 送料無料 対象商品】

3 2022-09-19

メガネ、約束通りに届いた。包装状態良かった。ふ

メガネ メンズ 9133-1 [ 度付き・伊達メガネ・クリアサングラス・老眼鏡として 対応可能 ] [ 薄型 UVカットレンズ付き ] 男性用 venus×2MENS 黒縁
メガネ、約束通りに届いた。包装状態良かった。

5 2022-09-15

初めての買い物ですが早い対応で梱包もしっかり丁寧でとっても満足です
鯖江のタグが入っていたので信用度が増しました。良い買い物が出来ました。
サービスの小ドライバーマイナスも有るともっと良かったです 次回も利用したいですね。

発注してから翌日に着きました、今迄何個かオーバサングラスを使用しましたが、これは軽くて耳の所が痛く成らなくお洒落なデザインでとっても気に入りました。今...

偏光サングラス オーバーグラス 跳ね上げ式 SSC-9-60 [ 眼鏡の上から着用可能 ] [ 偏光レンズ ] スポーツサングラス オーバーサングラス 偏光 ブルーライトカット 父の日 プレゼント 跳ね上げ眼鏡 跳ね上げメガネ ドライブ 運転用 自転車

3 2022-08-25

配送はまずまず、梱包は大袈裟ではなく適切でした。また機会があればよろしくお願いします。

2 2022-08-19

お盆休み明け早々にありがとうございます。
製品は届きましたがサイズが小さいように思います。
製品の横幅が130ミリメートルしかないのですが。注文の品物なのか確認してください。
レンズ横幅 63ミリメートル、縦 43ミリメートルで注文したつもりですが。
お願いします。

4 2022-08-03

注文してから、スムーズに届きました。
ありがとうございます。