サングラスドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (9,862 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.26
  • 情報量 4.15
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.51
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.60

前のページへ31件〜45件 (全 9,862件)次のページへ

3.00 2019-02-18

• 梱包:3
  • 配送:3
この度はありがとうございました。
早く着き助かりました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

3.83 2019-02-12

• 配送:5
平日の朝はやくに注文しましたが、返事があったのは翌日の午後でした。しかし、その後の対応・発送は素早く、トータルではよい対応であったと思います。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
素早い対応で助かりました。また機会があればお願いします。

【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 13 レディース 女性用 [最安値挑戦] ドライブ,釣り,登山,スポーツサングラスにオススメ♪

5.00 2019-01-28

• 配送:5
注文後に連絡をいただき、カラー変更も出来ました。とても丁寧な対応でした。

• ke-ya0421さん
  • ke-ya0421さん

5.00 2019-01-24

• 配送:5
今回で3度目の注文ですが、毎回毎回大変満足の出来る商品です。
普通にメガネ屋で頼むよりも安いし早く届くので、おススメです!

4.67 2018-12-26

• 配送:5
暮れの忙しい時期にも関わらず、迅速な対応してくださって助かりました。
お値段も手頃なうえ、可愛い眼鏡に満足です。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3.00
処方箋があれば、ネットで眼鏡が購入できる時代になったとは…。 しかも、可愛らしいフレームとめがねケースに驚きました。 顔の横幅はピッタリでしたが、鼻ぺち...

子供用 超軽量 メガネ 【レンズ代+薄型追加料金0円】→ 度付き眼鏡・乱視/強度 レンズ代 無料 ■追加料金で【ブルーライト カットレンズ】キッズ パソコン メガネ PCメガネに変更可能♪

4.83 2018-12-24

• 配送:5
レンズ交換対応が迅速な上、思わぬおまけもいただけたのが非常に好印象でした

• mt2867さん
  • mt2867さん

4.67 2018-12-19

• 配送:5
対応か早いし配送早いけど発送メールがわかりにくい

老眼鏡 シニアグラス リーディンググラス 男性用 既製老眼鏡 4370 メンズ メタル ケース付 父の日 敬老の日 プレゼントとしても おすすめ

2.00 2018-12-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あまりいいレンズではないです。他店と比べるとクリアではありません。
通常メガネレンズを購入すると、入れたレンズの入っていた袋を購入者に返すのですが、それがありません。
オプションで薄型レンズを買っても買ったレンズを入れてるのかわからないと思います。
過去に何度も購入していましたが今後はお店を変えます。
値段の割に質も良くないです。
メガネマニアなのであちこちで買っていますが
フレームもレンズも品質が価格以下だと思います。
同じ金額出すなら、他でもう少しいいものが買えます。

2.50 2018-12-08

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品は注文してすぐに届きましたが、、、
注文したものとは別の物が届きました。
メールで問い合わせると、商品と品番を間違えて掲載していたとのこと。
ホームページをよく見ると注文した商品と、品番違いの商品が同じ画像!!いつから同じ写真で掲載されてたのかは分かりませんが、他に間違えて購入した人はいなかったの?と疑問です。メールでの対応は丁寧で、すぐ注文した商品を送って頂けました。通販はよく利用しますが、今回のようなケースは初めてで残念でした。ホームページの管理はしっかりしていただきたいです。

4.33 2018-11-29

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました

5.00 2018-11-27

• 配送:5
急ぎの希望に対応して下さりありがとうございました。また利用したいです。

4.00 2018-11-16

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してくだり助かりました!また購入したいと思います!

4.00 2018-11-13

• 配送:4
とても迅速に届き、急ぎで欲しかった為助かりました。またおまけのホットアイマスクやクリーナーなども嬉しかったです。
メールでの案内も丁寧で、また梱包もしっかりされており、大満足です。
また利用する機会があれば利用したいです。

2.50 2018-11-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
受注メールには3〜4日でお手元にお届けと書いていたのに4日目になっても発送完了メールが来ず、問い合わせたところ、3〜4日の納期を頂いているという回答でした。日本語の受け取り方の微妙な違いですが、お手元にお届けと言われるとそれより早く発送して頂けるのかなと思いましたが、どうやら違ったようです。ややこしいので「お手元にお届け」ではなく、「発送予定」などにして頂くと分かりやすかったです。
結局4日目の午後に発送完了メールが来て、5日目に手元に届きました。

5.00
小学五年生の息子にMサイズを注文しました。サイズは注文時の備考に書く欄がありました。シンプルで気に入っております。おまけでミニドライバーも付けて頂きま...

子供用 超軽量 メガネ 【 レンズ代+薄型レンズ追加料金0円 】 → 度付き 眼鏡・乱視/強度のレンズ代が無料 ■追加料金で【ブルーライト カットレンズ 眼鏡】 キッズ パソコン メガネ PCメガネに変更可能♪