1件~15件 (全 10,582件)次のページへ
  • 志堂さん
  • 志堂さん

5 2018-05-09

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます。予定通りに届きましたので連絡させて頂きます。

メガロックf メガネ テンプル 調整 アジャスター 眼鏡 ずり 落ち 防止 固定 めがね ズレ防止 [ゆうパケット(ポスト投函)送料無料 ] ※代引き 日時指定 不可

5 2022-05-13

迅速な対応と完璧は包装、いうことなしです!お安く購入出来てうれしかったです。

【送料無料】 サングラス UVカット 紫外線対策 ページボーイ サングラス jj2087 レディース 人気 おすすめ 女性用 PAGE BOY オーバル型 【メール便・定形外郵便 対応】
お色が薄めのクリアピンクブラウン、とっても素敵デス!包装がどうかな~と少し心配しておりましたが小さなお箱に入っていて 安心しました〜!また購入したいです...

• bb*さん
  • bb*さん

5 2017-09-14

• 配送:5
PAGE BOYの1,200円のサングラスを購入、送料は540円でした。
おまけでレンズクリーナーをいただきました。
今回私が購入したのはお安いものでしたが、数万円もする高級なものまで扱われていて、品揃えはとても豊富です。

【送料無料】 レディース サングラス UVカット ページボーイ pyl-128 女性用 紫外線対策 革テンプル 【メール便・定形外郵便 対応】
屋外のイベントに出かけるので、UVカットレンズのサングラスを購入しました。 外見上はレンズの色が濃いように感じましたが、晴天の日の屋外で着けてみたところ...

5 2014-03-27

• 配送:5
対応も早いし、梱包にも問題ないし、安心して購入出来ます。
返信メールの内容などを見ても親切さが伺えるお店です。

★送料無料★当店厳選【薄型レンズ付】(度付き/度なし対応)のセット価格♪ヴィヴィアン ウエストウッド 眼鏡 メガネ Vivienne Westwood vw7032 (rd) レッド vw-7032 [ 度付...
つい先日もレイバンを購入したばかりですが、こちらも気になっていたので、購入しました。サイドのVivienne Westwoodがインパクトあって凄くお洒落な感じ^^メ...

4.83 2016-05-10

• 配送:5
2回目の利用です。
注文の翌日に到着しました。
変更にも快く応じてくださり気持ちの良い対応でした。

4.67 2014-08-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
はじめての利用です。
最短でお願いして翌日に受け取れました。
大変丁寧で気持ちの良い対応でした。

Light 偏光サングラスライト 偏光サングラス 偏光 サングラス メンズ レディース スポーツサングラス メタル PL-23AM-5【ドライブ・自転車など明るくクリアな視界】
日常使い用にカラーAを購入。 画像よりややレンズの色が濃い印象。 あと長時間かけているとバネがキツく感じます。 多少調整できるのかな。。。 機能的にはしっ...

5 2013-10-19

• 配送:5
今回初めて購入させてもらいました。
ショップさんの対応・商品の梱包状態ともに良く満足できる買い物でした。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料】ワイルド+遊び心♪アイコンも簡単交換!オークリー OAKLEY サングラス DISPATCH II ディスパッチ2 / アヴィエータースタイル アビエーター / 20%off,送料無料,...
今回、OAKLEYのDISPATCH 2を購入しました。 店頭で確認はしていますがデザイン・掛け心地共に最高です!! レンズ自体は外から見るとグリーンミラーっぽく見えま...

5 2014-04-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
注文時にサイズが選べるのがとても助かりました(*^ω^*)

レディース 偏光サングラス PY-LADY 13 uvカット 軽量 女性用 ドライブ 釣り 運転用 アウトドア キャンプ などに おすすめ 偏光 レンズ スポーツサングラス 送料無料
私はサングラスを掛けると何故だかヤンキーになってしまうので 届くまでドキドキだったのですが、全く期待外れで ヤンキー所か、品良く見えるようです(爆爆 い...

5 2012-11-02

• 配送:5
とても素敵な眼鏡を購入できてうれしいです。
あとは、鼻パッドを装着して調整しなければです;;
どうもありがとうございました。

ラフに可愛く、あったかく♪ケーブル 耳あて付き ぼんぼり ニット帽子3,675円⇒1,365円送料無料 ケーブル 耳あて付き ぼんぼり ニット帽子 184-361103(全7色)【fsp2124】【...
これはどの年代向きだろう…などと悩みつつ、無難にブラックをチョイス。 まだ外に出る勇気が無く、でも気に入っています。 暖かい〜。 欲を言えば、前面のカー...

2.67 2017-10-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
買って10日で鼻当ての部分が自然に取れたのですが、修理依頼をお願いしたのですが断られました。

4.67 2015-11-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速に対応戴きすぐに届きました。
お安い商品ですが、3個購入で送料無料はとてもいいサービスですよね。
思わず3個購入しちゃいました。
ただ、欲しかった色が品切れになっていて残念でした。

【3本買うと送料無料 対象商品】オシャレに紫外線対策♪☆☆☆ サングラス ページボーイ 【UVカット 紫外線対策 サングラス】 jj2152 レディース 女性用 激安 サングラス【...
5歳と2歳の孫娘用にキッズ用サングラスを購入したので、ママ(娘)にもプレゼント。 3個購入で送料無料はとてもいいサービスですよね。 思わず3個購入しちゃい...

5 2013-08-06

• 配送:5
初めてでしたがとても迅速なショップさんでした。また利用したいです。

【当店限定ハードケース付き】偏光サングラス UVカット PY-LADY 10 レディース 女性用 [ ドライブ 釣り 登山 スポーツサングラス おすすめ ]

5 2018-07-01

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送 すべて問題なく安心して注文できました。

★送料無料★SMITH (スミス) 偏光サングラス 大きめ サイズ Lowdown XL Matte Tortoise Polarized Brown 大きい XLサイズ 偏光 サングラス メンズ 男性用
デカ顔にぴったり ポラロイドってのもいいです 色彩あざやか 昔はフロントグラスにしましまでて使えなけど今は大丈夫なんですね

2 2018-12-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あまりいいレンズではないです。他店と比べるとクリアではありません。
通常メガネレンズを購入すると、入れたレンズの入っていた袋を購入者に返すのですが、それがありません。
オプションで薄型レンズを買っても買ったレンズを入れてるのかわからないと思います。
過去に何度も購入していましたが今後はお店を変えます。
値段の割に質も良くないです。
メガネマニアなのであちこちで買っていますが
フレームもレンズも品質が価格以下だと思います。
同じ金額出すなら、他でもう少しいいものが買えます。

2.50 2018-12-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品は注文してすぐに届きましたが、、、
注文したものとは別の物が届きました。
メールで問い合わせると、商品と品番を間違えて掲載していたとのこと。
ホームページをよく見ると注文した商品と、品番違いの商品が同じ画像!!いつから同じ写真で掲載されてたのかは分かりませんが、他に間違えて購入した人はいなかったの?と疑問です。メールでの対応は丁寧で、すぐ注文した商品を送って頂けました。通販はよく利用しますが、今回のようなケースは初めてで残念でした。ホームページの管理はしっかりしていただきたいです。