サングラスドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (9,863 件)
評価内訳

• KURI1251さん
  • KURI1251さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
驚くほどすぐに届きました。手頃な価格でいろいろな品揃えがあって、こちらのショップで購入してよかったです。

RICHBABY リッチベイビー メガネ レディース rb5017-2 ボストン型 [ 度付き・伊達メガネ・クリアサングラス・老眼鏡として 対応可能 ] [ 薄型 UVカットレンズ付き ] rich ...
5.00
今日届きました。期待どおりのお品で即気に入りました、しかもレンズがサービスでありがたかったです。使い心地もぴったりでピントも大丈夫でした。ドライバーの...

4.83 2019-06-07

• 配送:5
レビュー初体験♪ お店のスタイル 姿勢が好きだった(ドライバー頂き ありがとうございます。なのにレビューは強制でないの好き過ぎ♪です) のと、満足をお伝えしたかった
”右下がりの耳”で調整して頂け、お店で買ったかのようにぴったりかけられました。(感謝) これ「調整してない」ですよ でしたら恥ずかしいんですが(笑) 高さを私に合わせれる、実際にみなくても出来るのって凄いなと感心して居ります。「”だいたい”が出来るの経験が成せる技?!」ザ・市販の眼鏡ぽい型でも調整可能?なのですね。
読んでくださった方、ありがとうございます。 よかったらお願いしてみてもいいとおもいます(眼鏡の高さ調整) 傾きが割りとある私 からのおすすめです。※顔のサイズお伝えしました。

3.00
ここ書かないとお店のレビューできないので。 商品は想像と違わない感じの。こんなもんだよねって感じです。隙間はあります。裸眼よりは楽になります。デザイン...

花粉対策 スカッシースマート レディース・キッズ・ジュニア 選べる 2サイズ 花粉症 メガネ [ 花粉 メガネ ゴーグル ] 男性用・女性用・子供用 花粉メガネ ( Sサイズ Mサイズ ) [ PM2.5 対策にも オススメ ]

4.67 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
処方箋の内容を後で送信したので不安でしたが、発送の連絡と共に処方箋の内容も受け付けましたよ。との一文があって安心しました。
子供のメガネフレーム、もう少し選択できるといいな〜と少しワガママを申してみます(^_^;)
でも、良いメガネが届き子供も嬉しそうに使用しております。
雑な子ですのでまたお世話になるかもしれません。その時にはよろしくお願いいたしますm(__)m

5.00
子供に大手メガネ屋さんで作ったメガネを買って早々紛失されました。現物がなければ保障つけても保障をうけれない。 なので、なくしてもあまり財布にダメージの...

子供用 超軽量 メガネ 【レンズ代+薄型追加料金0円】→ 度付き眼鏡・乱視/強度 レンズ代 無料 ■追加料金で【ブルーライト カットレンズ】キッズ パソコン メガネ PCメガネに変更可能♪

4.83 2019-04-18

• 配送:5
配送もプレゼント用対応も商品も全て良し!信頼出来て気持ちの良いお店です。

【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 13 レディース 女性用 [最安値挑戦] ドライブ,釣り,登山,スポーツサングラスにオススメ♪
5.00
配送も早く、ラッピングの要望にも応えて下さり、母への誕生日プレゼントでしたがとても喜んでくれました♪掛け心地がとても良いそうです。雑貨屋にある1000円程...

4.17 2019-04-05

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包、配送共に満足です。
これからも利用したいです。

子供用スポーツバンド キッズ スポーツ 眼鏡のズリ落ちを防止
5.00
バンドの位置をどの位置にしたら正解かわからないですが、これまで気になっていたズレがなくなり満足そうです!

• 順1500さん
  • 順1500さん

4.50 2019-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。注文後も、数日で届き助かりました。

4.00
今年初めて花粉症に悩まされ、サングラスを購入しました。 普段自転車に乗るので、普段のサングラスでは役に立たず、こちらはガードもあるのでだいぶ違います。 ...

☆☆☆ 花粉メガネ 伊達メガネ [女性S〜Mサイズ] 花粉 ゴーグル ページボーイ 【UVカット クリアサングラス】 py6337 メンズ & レディース ユニセックス オススメ ダテ眼鏡 【3本購入で 対象】花粉症 メガネ 粉塵 PM2.5 対策

5.00 2019-03-07

• 配送:5
頼んだのが夕方、次の日がショップさんの定休日ということで、頼んですぐに送ってくださりました。次の日には届きあまりの早さにびっくりしました。ありがとうございます。

花粉対策 Sサイズ [ 小学校高学年〜小顔の女性 ] スカッシースタイル 8702 花粉症 メガネ スモール [ 花粉 メガネ ゴーグル ] メンズ レディース 男の子 女の子 子供用 花粉メガネ [ ドライアイ 紫外線 粉塵 PM2.5 対策にも オススメ ] オシャレ な 伊達メガネ タイプ

• tam*39さん
  • tam*39さん

5.00 2019-02-27

遅くなりましたが、、
商品無事届きました。メール便対応とても助かります。梱包もぷちぷちで巻いてあり丁寧に入っていました。また機会あるときには利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
素早い対応で助かりました。また機会があればお願いします。

4.67 2018-12-26

• 配送:5
暮れの忙しい時期にも関わらず、迅速な対応してくださって助かりました。
お値段も手頃なうえ、可愛い眼鏡に満足です。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3.00
処方箋があれば、ネットで眼鏡が購入できる時代になったとは…。 しかも、可愛らしいフレームとめがねケースに驚きました。 顔の横幅はピッタリでしたが、鼻ぺち...

2.50 2018-11-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
受注メールには3〜4日でお手元にお届けと書いていたのに4日目になっても発送完了メールが来ず、問い合わせたところ、3〜4日の納期を頂いているという回答でした。日本語の受け取り方の微妙な違いですが、お手元にお届けと言われるとそれより早く発送して頂けるのかなと思いましたが、どうやら違ったようです。ややこしいので「お手元にお届け」ではなく、「発送予定」などにして頂くと分かりやすかったです。
結局4日目の午後に発送完了メールが来て、5日目に手元に届きました。

5.00
小学五年生の息子にMサイズを注文しました。サイズは注文時の備考に書く欄がありました。シンプルで気に入っております。おまけでミニドライバーも付けて頂きま...

子供用 超軽量 メガネ 【 レンズ代+薄型レンズ追加料金0円 】 → 度付き 眼鏡・乱視/強度のレンズ代が無料 ■追加料金で【ブルーライト カットレンズ 眼鏡】 キッズ パソコン メガネ PCメガネに変更可能♪

• monkichiさん
  • monkichiさん

4.17 2018-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丈夫でケースにも入っておりつかうやすいです

5.00 2018-09-18

• 配送:5
大変迅速にご対応頂き助かりました!
注文の確認メールもとても親切で
気持ちの良いお買い物が出来ました。
有難うございます。
予備に追加でもう一つ購入させて
頂きました。

老眼鏡 シニアグラス リーディンググラス 101 シンプル 花柄 ラインストーン オシャレ 人気 プレゼントにも おすすめ

4.67 2018-09-11

• 配送:5
花粉用の眼鏡を購入。一般的には杉花粉のシーズンだけで取り扱いが無いので、秋花粉シーズンに大変助かりました。スタッフの方の対応が早く、とても丁寧。本当に感謝いたします。

4.33 2018-08-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから中1日で届き、迅速な対応に感謝です。
ただ、注文前にした問い合わせの返事がいただけず残念でした。
商品は元からなのか、レンズを入れる際になったのかわかりませんが、先セルとつるが左右非対称、鼻あては左右の高さが違います…
歪みがありかけていて違和感があるので、メガネ屋で直してもらおうと思います。
おまけも付けていただき、梱包もとても丁寧でしたが、ショップ評価も高かったわりに少し残念な印象です。
もう少し商品のチェックをしていただけたらな、と思いました。