サングラスドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (9,862 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.60

4.67 2019-06-04

• 配送:5
問題なく指定した日に届きました。
度の方も合ってました。
また欲しい物があったら購入したいと思います。

カルバンクライン メガネ ck5765a-214 calvin klein 眼鏡 メンズ [ 度付き,ダテ眼鏡,クリアサングラス,老眼鏡 として対応可能 ] Calvin Klein カルバン・クライン サーモン...
5.00
シンプルでいいですね。 度の方もOKでした。

4.67 2019-05-15

• 配送:5
注文して届くまでの時間が早い!
とても良いお店です(^^)

偏光サングラス メタルフレーム MEGA [ 偏光レンズ・UVカット ][ メンズ 男性用 ][ ドライブ,登山,ゴルフ,釣り,登山にもオススメ ]
5.00
6年前に買った同じサングラスを、 踏んで壊してしまい、再度購入しました。 同じものがあってよかった。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
とてもしっかりしていて、
使い勝手が非常に良かったです。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

度付き スイミングゴーグル セット SPALDING FO-1&FCL-2 /調整ベルトで【子供用(キッズ)】【女性用(レディース) Sサイズ】
5.00
とてもしっかりしていて、 使い勝手が非常に良かったです。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
サングラス、とても丁寧に仕上げてくださっています。完成品は予定日より早く受け取れました。梱包もきっちりとしてくださっていました。ありがとうござました。

サングラス メガネ カラーレンズ 【度付き 対応可能】 度付き サングラス 10113 6-6 [ ゴルフ・ランニング・ドライブ・スポーツサングラスとしても 人気 おすすめ ]
5.00
品質とてもいいです。フレームもレンズ(の色)も期待以上でした。これからの季節、フル活用します。UVカットもうれしいです。 4月26日追記:ドライブしま...

• mt2867さん
  • mt2867さん

4.67 2018-12-19

• 情報量:3
  • 配送:5
対応か早いし配送早いけど発送メールがわかりにくい

老眼鏡 シニアグラス リーディンググラス 男性用 既製老眼鏡 4370 メンズ メタル ケース付 父の日 敬老の日 プレゼントとしても おすすめ

4.00 2018-10-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
度付きレンズ注文したが、直ぐ届いたので良かったです。

度つき 偏光サングラス 跳ね上げ式 [PPS] 薄型レンズ付き 度付き サングラス [ ドライブ・ゴルフ・登山・自転車・釣り ] にもオススメ (メンズ レディース)跳ね上げ式 度付き スポーツサングラス

3.00 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無料の度付レンズまったく見えません。普段使いのメガネは乱視が強いので出来るまで最低一週間はかかるのに、中2日で届きました嫌な予感はしたのですが案の定でした。追加料金を払ってもいいのでちゃんとしたものが欲しかった。次はないでしよう。

4.67 2018-08-30

• 配送:5
注文から到着まで、とても早かったです。急に必要だったので、助かりました。

4.00
ブルーライトカットの老眼鏡を足で踏んづけて壊してしまったので、急遽購入することにしました。私は少し顔が大きいので、締め付けられる感じがするのでマイナス...

老眼鏡 ブルーライトカット PC老眼鏡 バネ蝶番 パソコン用 メガネ 眼鏡 度付き [ 眼精疲労 予防 白内障 の方にも おすすめ ] 近用 スマートPC +1.00〜+3.50 [ 女性 レディース 小顔の 男性にも 人気 ]

5.00 2018-07-01

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送 すべて問題なく安心して注文できました。

★送料無料★SMITH (スミス) 偏光サングラス 大きめ サイズ Lowdown XL Matte Tortoise Polarized Brown 大きい XLサイズ 偏光 サングラス メンズ 男性用
5.00
デカ顔にぴったり ポラロイドってのもいいです 色彩あざやか 昔はフロントグラスにしましまでて使えなけど今は大丈夫なんですね

• vinchoさん
  • vinchoさん

4.83 2018-06-26

• 配送:5
以前から結構な回お世話になっているが、今回もとても迅速に対応・発送して頂けた。またの機会にも是非お願いしたい。

◆送料無料◆ [度付き・伊達メガネ]対応 レンズセット♪メガネ ラウンド型 5564 軽量 ウルテム レディース [ 度付き・伊達メガネ・クリアサングラス・老眼鏡として 対応可...
5.00
普段はサングラスも老眼鏡も丸眼鏡ばかりなのだが、もう少し フレームの存在感が有るモノが欲しかった。 ボストン・ウエリントン等だと少々強すぎるかなと。 一...

• 智544さん
  • 智544さん

3.00 2018-06-20

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送等は早くてよいまですが、標品レビューの信用性が感じられません。もう二度と購入しません。

偏光調光サングラス [ 偏光サングラス + 調光サングラス ] AST-11 スポーツサングラス [ メンズ レディース ] [ ゴルフ ランニング 自転車 釣り 登山にもオススメ ] UVカ...
1.00
他の方のレビューが良かったので購入しましたがメガネ自体が大きく掛けづらい。掛けてもおでこ部分がレンズ内部に反射して映り込み大変見ずらい。調光については...

偏光調光サングラス [ 偏光サングラス + 調光サングラス ] AST-11 スポーツサングラス [ メンズ レディース ] [ ゴルフ ランニング 自転車 釣り 登山にもオススメ ] UVカット

4.67 2018-06-14

• 配送:5
注文後の早い対応有難うございました。少しイメージと違いましたが、気になるほどでは
ありませんので、使って行きたいと思います。

偏光調光サングラス [ 偏光サングラス + 調光サングラス ] AST-10 スポーツサングラス UVカット メンズ レディース 自転車 釣り 野球 登山にもオススメ
4.00
注文してあくる日に届きました。スタッフの対応も非常に良かったです。 フィッティング調整で、コメカミ間が14cm以上は、Lサイズを選ぶよ うにとのことでし...

5.00 2018-05-20

• 配送:5
フレームのみの注文であったが、快くおしゃれなケースまでつけていただいた。
価格も安かったと思う。

メガネ メンズ メタルフレーム 10132-2 [ 度付き・伊達メガネ・クリアサングラス・老眼鏡として 対応可能 ] [ 薄型 UVカットレンズ付き ] 男性 定番 眼鏡 venus×2 ULTEM ウルテム素材

5.00 2018-04-26

• 配送:5
品揃えが豊富で、大変驚いた!
実物を見ないで、購入することに、抵抗があったが、満足している。

オークリー 偏光サングラス MAINLINK 9264-06 OAKLEY サングラス メインリンク OO9264-06 メンズ レディース スポーツ 偏光ミラーレンズ
5.00
値段が高いが、フィット感がいいし、とても見やすい!

4.67 2018-04-23

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

☆☆☆ サングラス ビックフレーム ページボーイ 【 UVカット 紫外線対策 サングラス 】 py2558 レディース 人気 おすすめ 女性用 デカサングラス PAGE BOY 【3本購入で 送料無料 対象商品】