サングラスドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (9,863 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.65

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とにかく早くてびっくり!ありがたいです。

メガネ ズレ防止 ピタリング PITARING 眼鏡 ずり落ち防止
5.00
初購入です。 お気に入りのメガネ、少し大きくてずれたり耳が痛くなってしまうことが多くてこちらを購入しました。 付け方は簡単だし、耳にあたる部分が固くない...

• natural.7さん
  • natural.7さん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
使いやすかったです!
有難うございました。

5.00
眼鏡ではなくサングラス用に購入しました。 安くで可愛いサングラスを買ったのに、どうしてもずれ落ちてしまうのが 気になり、購入しました。 装着も簡単で、意...

• kasakidsさん
  • kasakidsさん

4.50 2016-05-26

• 配送:5
迅速な手配と丁寧な梱包でとても満足しています。
掛け心地もぴったりフィットして、お店の方のお心遣いが伝わってきました。

送料無料♪マイケルコース サングラス アジアンフィット モデル ( Michael kors M2919SAF 001 206 605 652 ELLA ) [ 女性用 レディース サングラス ] 【国内正規品・新品】
5.00
想像通りのデザインとサイズで掛け心地も良く、 とても良い買い物をしました。 何と言っても送料込みでこのお値段はコスパも良く大満足しています。 市販のサン...

5.00 2015-08-21

• 配送:5
16日に注文して19日に届きました。2つ注文して1つは自分用、1つは仕事で車に乗る恋人にプレゼントとして。
梱包もしっかりしていましたし、サイズ調整や細かな要望も聞いてくださって本当に助かりました
天気が悪く商品はまだ使えていないのが残念ですが、お店の対応に大満足でした
ありがとうございます

☆☆☆ ダテ眼鏡 ページボーイ 【UVカット クリアサングラス】 py6230 伊達めがね メンズ & レディース 伊達メガネ ビックフレーム PAGE BOY 【3本購入で 送料無料 対象商...
4.00
私の目は遠視なので光を吸収(虫眼鏡と同じ感じです)してしまうので夏場は眩しくて…かといってサングラスは全く似合わない。ある日お客さんが「これ、サングラス...

☆☆☆ ダテ眼鏡 ページボーイ 【UVカット クリアサングラス】 py6230 伊達めがね メンズ & レディース 伊達メガネ ビックフレーム PAGE BOY 【3本購入で 送料無料 対象商品】

4.00 2015-06-10

• 配送:4
丁寧な対応をしていただきました!
配送も早くてよかったですo(・ω・o)

ヴィヴィアン ウエストウッド 眼鏡 (メガネ) Vivienne Westwood vw7042 (rs) vw-7042 [ 度付き・伊達メガネ・クリアサングラス・老眼鏡として 対応可能な UVカット レンズ 付き ] レディース 女性用

5.00 2015-04-30

もんだいないです
届くのも早くて嬉しいです

★子供用 サングラス★【3本購入で 送料無料 対象商品】☆☆☆ 子供用 サングラス (UVカットレンズ) 8120 [ キッズ サングラス SSサイズ ][ 女の子 ビックフレーム ] 紫外...
5.00
助手席にいつも座る4歳半の娘に買いました。 サイズはいいです。 ただうちの子が鼻ぺちゃなので下がってくるようです

4.00 2015-02-06

• 配送:4
春夏秋冬サングラスは必需品。お店に買いに行ってもなかなか良いのがないので、品揃えもなかなか豊富でベストなものが買えてよかったです。3個で送料無料だったので、姉と母と分け合って買いました。

3.67 2015-01-25

• 情報量:2
  • 配送:4
このシリーズ?のサングラスはいくつかあって、その中で迷ったので、同じ角度から撮った画像が見たかったです。この商品はこの真正面。この商品は斜めから。だとモデルさんは一緒でもレンズの大きさの違いなどがわかりにくかったです。

【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 13 レディース 女性用 [最安値挑戦] ドライブ,釣り,登山,スポーツサングラスにオススメ♪
4.00
偏光サングラスが欲しくてメガネ屋さんで探していたら、どうしてもブランド物しかないし高い。上に似合うデザインがなくてネットで探して買ってみました!いつも...

4.33 2014-10-08

• 情報量:2
  • 配送:5
すごいお得な値段で品質のいい買い物できました。対応もよく、翌日すぐに届いてもらってありがとうございます。これで旅行に間に合います!ただ自分は小顔なので、サイズは大きかった、男性ならいけると思います。サイトにモデルがサングラスをかけてる写真が載せられたらもっと参考になれると思います。

☆☆☆ サングラス ページボーイ 【UVカットレンズ】 cs3046 ティアドロップ メンズ & レディース PAGE BOY 【3本購入で 送料無料 対象商品】

• Niko127さん
  • Niko127さん

3.00 2014-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品ぞろえ、写真や商品説明わかりやすく、レビューが多いのが参考になります。
プレゼントもつけてくれるし、お得気分。

【3本買うと送料無料に!】お手軽に使えるオシャレアイテム♪☆☆☆ 伊達メガネ ページボーイ 【UVカットレンズ】 PY6323 レディース 女性用 メンズ 男性用 激安 ダテメガ...
3.00
ウエイト80台の顔面の丸さですが、サイズ女性の大き目で頼み、問題なくつけれました。つけた感じはまあ、普通です。私はブラウン購入しましたが、姉はピンクを購...

• a-yan*さん
  • a-yan*さん

4.33 2014-08-28

• 配送:5
注文から自宅に届くまで、とても早かったです。

偏光サングラス レッドミラー RPHK スポーツサングラス 偏光 サングラス メンズ レディース 赤外線 削減 男性用 女性用【ゴルフ・ランニング・テニス・野球・ドライブ・登山に オススメ】

• 朱鳥6119さん
  • 朱鳥6119さん

5.00 2014-08-23

• 配送:5
専用ケースのプレゼントが嬉しかったです。

5.00
LG-3Bを買いました。レーシック手術を受けていて、外出時はすぐに紫外線で目が痛くなるんですが、このサングラスをかけるようになって全然目が痛くなくなりまし...

レディース 偏光サングラス UVカット ゴルフ サングラス lady golf 偏光 スポーツサングラス レディース 女性用 [ ゴルフ ランニング 自転車 釣り 登山に オススメ ] 母の日ギフト プレゼントにも 人気

5.00 2014-06-30

• 配送:5
迅速な対応で安心できるショップです。
ずっと欲しかったアイテムが購入できて満足です。

★送料無料★ 話題のお風呂用メガネ ♪お風呂用メガネ サウナ用 メガネ EYE LOVE お風呂 メガネ 入浴 サウナ TV テレビ IL-001
4.00
最近お風呂で使えるメガネの存在を知りました。ネットで購入できることを知らずしばらく探してたのですが見つからず何気なくネットで調べてみたらあった!! 気...

• 6o3さん
  • 6o3さん

3.33 2014-06-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スムーズな取引でした。また機会があれば利用したいです。

【偏光サングラス】 スポーツサングラス 偏光サングラス (UVカット)偏光 PO-37 polalized メンズ 男性用 [ ドライブ 自転車 釣り ゴルフ オススメ]

4.50 2014-06-09

• 配送:5
丁寧な対応していただき、また機会があれば利用したいなと思いました(*^_^*)

偏光サングラス [釣り 登山 アウトドア] などに オススメ ON-1&2 偏光 サングラス / メンズ レディース 男性・女性 兼用 【父の日】
4.00
父の日のプレゼントに購入しました。60歳の父は、良かった視力も少し下がったと、そして夜勤の仕事をしながら、毎日運転しているのと、昔からサングラスは必需品...