1件~15件 (全 1,477件)次のページへ
  • MAGO716さん
  • MAGO716さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2024-04-15

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 伊達メガネ uvカット 紫外線対策 ページボーイ PY6324 レディース 女性用 メンズ 男性用 ダテ眼鏡 PAGE BOY 【メール便・定形外郵便 対応】

5 2024-04-09

早急にご対応いただき、ありがとうございました!

快適にラウンドできましたが後半に鼻が痛くなりました。鼻あてが調整できるとより良かったと思います。またこちらの不注意で落としてしまった時にレンズが外れま...

サングラス メガネ カラーレンズ スポーツ眼鏡【度付き 対応 追加料金 無料】 度付き サングラス メガネ 10145-6 スポーツメガネ ナイロール メンズ [ ゴルフ・ランニング・ドライブ・スポーツサングラスとしても 人気 おすすめ ]

5 2024-04-02

商品無事届きました。ありがとうございました。

1 2024-03-31

レンズが割れて届きました。悲しいことです。交換してほしいです。

【送料無料】 サングラス UVカット 紫外線対策 jj2126 サングラス ページボーイ レディース 女性用 ツーポイント フレームレス サングラス PAGE BOY 【メール便・定形外郵便 対応】

4 2024-03-28

発送も機敏で、丁寧に対応して頂きました。

花粉対策 メンズ Lサイズ スカッシースタイル 8733 花粉メガネ ワイド 花粉 メガネ ゴーグル 顔 が 大きい 大きめ 男性用 花粉メガネ くもり止め 曇り止め コート 紫外線 uvカット 飛沫 防止 PM2.5 対策 オススメ オシャレ な 伊達メガネ 【定形外郵便 送料無料 対象商品】

5 2024-03-19

早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

【送料無料】 サングラス レディース uvカット 紫外線対策 py6290 オーバル型 ページボーイ 女性用 PAGE BOY 【メール便・定形外郵便 対応】

5 2024-03-17

早急に丁寧に梱包されて届きました。安心のショップで良い買い物しました。

老眼鏡 ブルーライトカット 30代からの おしゃれ 老眼 メガネ スマホ老眼鏡 メンズ レディース 女性用 男性用 ブルーライト 39%カット スマホ パソコン 可愛い PCメガネ PC眼鏡 ボストン ウェリントン 型 テレワーク 在宅ワーク rd9503 【メール便・定形外郵便 対応】

• 素人5839さん
  • 素人5839さん

5 2024-03-13

とても丁寧な梱包をしていただいてありがとうございました。

4 2024-03-11

• ken232346さん
  • ken232346さん

5 2024-03-07

大きさ、色、サイズともにイメージ通りのものでした。
又、色違いも購入したいと思います!

【送料無料】 ブルーライトカット メガネ Sサイズ 小さめ 小顔 py6496 PCメガネ 伊達メガネ クリアレンズ 度なし ブルーライト 39%カット オシャレ かわいい メンズ レディース ユニセックス 丸メガネ 丸眼鏡 オーバル uvカット 紫外線対策 【メール便・定形外郵便 対応】

5 2024-03-06

梱包が素晴らしくしっかりしていて感謝しています。商品の綺麗さにも感謝しています。花粉対策サングラスなので、目元がガードできる事を期待しています。ありがとうございます。

color:1とても綺麗な商品でした。目元があまりわからない感じが気に入りました。花粉対策サングラスなので目元をガードできる事に期待しています。ありがとうご...

【送料無料】 花粉サングラス 花粉 対策 サングラス レディース 女性 Mサイズ ゴーグル UVカット ページボーイ py6393 オススメ オーバル 型 タイプ 粉塵 PM2.5 対策 uvカット 紫外線対策 【メール便・定形外郵便 対応】

5 2024-03-02

ケースがついているのはありがたいです。
梱包にも問題なく配送も早かったです。プレゼントのメガネ用のドライバーも同梱してくれていて嬉しかったです。

老眼鏡 おしゃれ レディース メンズ ユニセックス モデル 30代・40代にも おすすめ ボストン ラウンド オーバル 型 近用 眼鏡 メガネ 丸メガネ 丸眼鏡 黒縁 黒ぶち フレーム 可愛い 人気 rd9099 リーディンググラス テレワーク 在宅ワーク 【定形外郵便 送料無料 対象商品】

5 2024-02-29

注文から発送まで素早くありがとうございました。

懇意にしている眼鏡ストアに聞いてみると以前は扱っていたが現在は卸元にもないとのことで.困っていました。やっと見つかり助かりました。クリップ部が目立たな...

【送料無料】 クリップオン サングラス 偏光 レンズ メガネ 眼鏡 に取り付ける 跳ね上げ 跳上げ 偏光 クリップオン レンズ オーバル型 [ ドライブ 運転 ゴルフ 釣りにおすすめ ] uvカット 紫外線対策 アルゴスエプロン pn-15 【メール便・定形外郵便 対応】

4 2024-02-28

納品までの期間が短くこれが何よりです。いつ来るかと不安乍待つのは御免です。
配送便や梱包もこれで充分です。
有難う御座いました。

注文より納品がスムーズで安心しました。 この価格にしてこの鼈甲ふうの枠もか良く仕上がり安物に見えず外で充分使えます。 昨夜はパーテーで使いましたが近い所...

5 2024-02-26

キチンと厳重に梱包してありました。
ありがとうございます。

安っぽく見えなくて、良く見えるので、満足しています。開く時に、ちょっとカタカタするのですが···まぁ壊れないかな。笑

レディース 老眼鏡 Sサイズ 30代・40代にも おすすめ おしゃれ 小さめ オーバル型 近用 眼鏡 ゴールド カラー 女性用 可愛い rd9086 リーディンググラス 女性用 母の日 テレワーク 在宅ワーク 【定形外郵便 送料無料 対象商品】