• ry0-kaさん

4.17 2014-04-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの対応も丁寧だし、わかりやすいので信頼できるお店です!

【3本購入で 送料無料 対象商品】BR>サングラス ページボーイ UVカット ダテ眼鏡 クリアサングラス PYL-158 レディース 女性用 伊達メガネ 【3本購入で 送料無料 対象商品...
送料無料にするために3本買いました この商品ではカラー2とカラー3を買いました 水玉の部分は皮になってるのですこし重みがありますが 負担にはならないくら...

5 2013-10-14

• 配送:5
迅速な対応で、商品も直ぐに届き感謝しております。
また機会があれば、是非お願いしたいですね。

5 2013-10-03

• 配送:5
品揃えも良く、詳しく商品の内容がかいてあり、解りやすくとても良かったです!また買わせていただきます(^o^)

【3本買うと送料無料 対象商品】UVカットレンズ♪ハードケース付き!☆☆☆ サングラス [ UVカット サングラス ] 25003-d メンズ 男性向け NEWYORKCOLLECTION 【3本購入で ...
かっこよくて商品が届くのが楽しみです!またクリアも欲しいです(^o^)

• ask3cさん
  • ask3cさん

5 2013-07-23

• 配送:5
日曜に注文して月曜に商品発送のメールが届き、今日(火曜日)届きました。とても早くてうれしかったです。また、商品の梱包も丁寧でありがたかったです。

レディース 偏光サングラス PY-LADY 13 uvカット 軽量 女性用 ドライブ 釣り 運転用 アウトドア キャンプ などに おすすめ 偏光 レンズ スポーツサングラス 送料無料
ダークデミブラウンを購入。 日曜に注文して月曜に商品発送のメール、そして火曜日に届きました! 丁寧に梱包された包みを開けると、頑丈そうなケースが!! 高...

• koneko*さん
  • koneko*さん

3 2013-05-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

【花粉・PM2.5 対策に】 伊達メガネタイプ♪【 小学生 高学年 〜 小顔の女性 向き 】 花粉対策 スカッシースマート2 スモール Sサイズ 8821 花粉症 メガネ [ 花粉 メガネ ...
私は花粉症ですが、花粉症を防ぐために購入したわけではありません。 私は走ったりすると瞼が腫れて目が全くの別人になってしまい、腫れがひくのに丸1日かかりま...

4.33 2012-05-20

• 配送:3
中学の時から利用し、5年間眼鏡はここで買ってます!デザインもオシャレでリーズナブル。最高です。かけ心地もよくて、対応にも満足しています。これからも利用したいです。

5 2012-03-17

• 配送:5
配送ははやくて、とても良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

【3本買うと送料無料 対象商品】花粉対策♪花粉メガネ 伊達メガネ [女性S〜Mサイズ] 花粉 ゴーグル ページボーイ 【UVカット クリアサングラス】 py6337 メンズ & レディ...
とても良いです。ゴーグルといっても見た目は普通もメガネと変わりなく本当に良かったです。

• RMS58さん
  • RMS58さん

4.50 2012-02-04

• 配送:5
非常に迅速な発送でとても満足しています。「早ッΣ(°Д`°)」←思わずこんな顔に____しかし送料800円は痛い…せめて525円で…__”メガネ3本で送料無料かーでも3本も要らねぇ…”と思う方は私だけでは無いハズ。

• xa10spさん
  • xa10spさん

5 2011-08-04

• 配送:5
配送はとても早く決算方法もコンビニ決算などもあり、とてもいいショップです。

★TV・雑誌など注目度当店NO,1新素材 眼鏡★【送料無料】★超軽量メガネ★レンズ代+レンズ追加料金0円→度付き眼鏡・伊達メガネ・老眼鏡レンズ代が無料◎追加料金で【眼精...
このメガネは、安いしカッコイイ、さらに軽いのでとてもいい商品だといもいます。

3.67 2011-01-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
母と共有しています。寒いときにばっちり防寒できて満足です。

• chosdvさん
  • chosdvさん

4 2010-09-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかったものをこの価格で買えたので満足しています。
品揃えがよく欲しいものが見つけることができたので良かったです。
サイズが合うか心配ですが、
届いたら早速確認したいと思います。

• kohji90さん
  • kohji90さん

5 2009-11-14

• 配送:5
卒業白書で付けていたray-banを探していたところでpoliceを見つけ、半額以下のそっくりものだったので迷わず購入しました。思ったよりレンズの幅が小さかったですが立派なケース付きでアームの両サイドのpoliceロゴはイカしてます。いい時期に購入でき嬉しく思います。日差しの強い日には重宝しそうです。

【 ヴィンテージモデル 】70%OFFポリス サングラス ( UVカット ) POLICE 1208 ( 700 ) / セル フレーム 専用ケース・クロス付き/激安 訳アリ ヴィンテージモデル レトロ/ ...

4.83 2008-11-30

• 配送:5
最近目がみえなくなってきたので、購入しました。
眼科で図った眼鏡のはなのとこのサイズ(?)が半分だったので、それを書いてしまったところ
女性の平均は62ミリなので、あなたの書いたサイズは半分ではないでしょうか?確認お願いします。とのメールが入り、確認したところ半分でした(;><)
メールが入らなかったら、眼鏡を買い替えることになってたと思います。
ありがとうございました!
それに、お店の対応も早くて、助かりました。
また眼鏡を買い替えるときは絶対このお店にしたいです。

セルフレームヴィーナス・ヴィーナス眼鏡(めがね)1186(58)
眼鏡のほうは、写真で見るとおり可愛いです(*´ω`*) 度数もあってました♪ 購入を悩んでいるなら、購入するべき!だと思います><

• akk_nkさん
  • akk_nkさん

4.33 2008-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
やはり格好いいやつは売り切れが多いですね。仕方ないことですが。人気の高い帽子・サングラスは再入荷してほしいです。
スタッフの対応については大変満足しています。丁寧でした。またリピートさせてもらおうと思います。

ロールアップロングニット帽2382054(ブラウン)
薄いので少し寒いかと思いましたがそんなこともなく気軽に着用するにはちょうどいいと思います。

4.83 2008-08-09

• 配送:5
急なお願いなのに快く受け入れて下さり、翌日の午前中には商品が届きました。
ここまでこちらの要望に応えて下さるお店は珍しいと思います。
本当にありがとうございました!!