総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-04-05

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-04-05

• 梱包:3
  • 配送:4
アルファインダストリーズの4830斜め掛け鞄を購入しました。商品の大きさが分かりにくかった。確か黒い人型にはめ込んだ画像でイメージできるようにしてあったと思うが、実際のモデルでないとダメだと思う。レビューは主観なので信用し過ぎは禁物とは理解しつつも、やはり先入観が植え付けられるので、トラブルの元です。

【アルファ インダストリーズ】カジュアルバック ショルダーバック 男女兼用 Men's Ladies bag【レビューを書いて送料無料】ALPHA INDUSTRIES INC [No.4830] CORDURA[PT-2]...
確かレビューには「大きめ」とあったが、最初のイメージ通りだった。一般的なウエストポーチよりもひと回り大きめな感じで、レビューの先入観があったので逆に小...

5 2015-03-31

• 配送:5
夕方注文して次の日の午前中に届きました。
あまりの速さにびっくりです。
高校の入学のためとは、何も書いていないのですが、
ちゃんと贈り物な感じでリボンまでかけて包装されていました。
今後も利用したいお店です。

【アルファ インダストリーズ】カジュアルバッグ はっ水 軽量 bag Men's Ladies バック【レビューを書いて送料無料】【楽ギフ_包装】ALPHA INDUSTRIES INC クリアプリント...
息子の高校通学用に購入 スタイリングはとても良いです。思ったよりは小さめなかんじですが・・・ よく学生が持っている N・・FACE とか OUTD... とは...

4.50 2015-03-19

• 配送:5
九州からの購入でしたが、発送までとても迅速に対応して頂きました。安心出来るショップです。また、利用させて頂きます♪ありがとうございました。

4.33 2015-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
遅くなってしまいました。
去年の10月に新婚旅行に行くのに購入しました。
いろいろ準備して細かな物をしまうのにも、ポケットやチャックがたくさんあるのでとても便利でした!
大きさも丁度いいし、中身もわりとたくさん入ります。
旅行などに使いたいと思います。

4.67 2015-02-27

• 配送:5
発送も早かったし、梱包も丁寧で満足しました!!

4.67 2015-02-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で非常に良かったです!

【送料無料】ナチュラル感とハード感が共存する新しいテイストのCROSSOVERシリーズ 使いやすく 心地よい 帆布工房HANPU KOUBOU 丈夫でお洒落なバッグ【送料無料】帆布工房 ...
以前、別のメーカーの同タイプの物を使っていましたが経年劣化で破れてしまいました。 似たようなものを探していたらまさにビンゴ!求めていたものが見つかりま...

3.67 2015-02-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文後、実は在庫が無かったと訂正のメールが入りましたが、メーカーに問い合わせいただき、直ぐに入荷⇨発送いただきめした。迅速な対応に感謝いたします。
品物に関しても、色合いもよく、大きさも適当で安心しました

• mikel23さん
  • mikel23さん

5 2015-02-11

• 配送:5
購入さて頂いてからの素早い丁寧な対応、荷物到着までの速さにも満足です。
梱包も丁寧にされており、とても良い買い物が出来ました事感謝致しております。
また機会がございましたら、利用させて頂きたいと思います。

4 2015-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送も問題なしだす、夏に使えるかなという感じはします

4.83 2015-02-07

• 配送:5
不安感も無く在庫もありすぐに商品が届いた。

5 2015-02-05

• 配送:5
とても早い対応で安心できました♪
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

【アルファ インダストリーズ】セールクロス カジュアルバッグ 帆布 軽量 One shoulder bag Men's Ladies ショルダーバッグ ボディーバッグ【レビューを書いて送料無料】【...
気に入ってもらえました!♪ 良いものを安く購入でき満足です♪

4.67 2015-02-04

• 配送:5
迅速な配送、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2015-01-31

• 配送:5
対応が早く助かりました。またお願いしたいと思います。

1.83 2015-01-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのに届かないのはどういう事?メールの返信もないのはなぜ?いくら待っても来なかったので子どもの遠足に間に合いませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2011-01-26
夕方に注文したら、ほどなく発送しましたメールが!とても迅速な対応に感激してます。家族も大喜びです(今回は家族のために購入したため)。