総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,867件)次のページへ

5 2017-09-04

• 配送:5
非常に良いものでした。
木箱に入っていたのであげた方からも好評でした。

5 2017-08-27

• 配送:5
注文してから、事前に発送日の連絡、到着日の連絡があり安心して頼むことができてます!いつもありがとうございます!

カタログギフト CATALOG GIFT引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 4800円コース...
内祝いとして購入しました。送った先の方にも喜んでいただけて良かったです✨また利用させていただきます!

• Mi0w0さん
  • Mi0w0さん

4.83 2017-08-22

• 配送:5
ラッピングやのしも丁寧に確認して貰え、且つ配送も早かったので良かったです。今後も利用したいと思います。

カタログギフト CATALOG GIFT引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 10800円コー...
結婚の内祝いを送る為に利用しました。送る相手が子供もいる家庭だったので、最大3つ選べるようにした。それがとても好評でした。 また利用したいです。

5 2017-08-08

• 配送:5
綺麗に梱包されていて、発想も早く助かりました!また利用させていただきます!

4.33 2017-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回友人の結婚祝いで利用させていただきました。価格帯の選べる種類も多く良かったです。メッセージカードをつけてくれるサービスも良かったです。しかし、メッセージカードは別で注文(0円)しないといけないのはややこしかったです。
直接郵送したため梱包は現物をみていません。ですが、友人は喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-06-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
非常に良かったです

≪陶器・磁器 食器ギフトセット≫ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/新築祝い/お返し/香典返し【送料無料】≪陶器・磁器 食器ギフトセット≫D...
結婚祝い用で購入しました。 友達も非常に喜んでくれました

4.17 2017-05-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
全体として、よいと思いますが、
一点、スマホからだと商品を選びにくいです。サイトが見にくい。

• shimo87さん
  • shimo87さん

4.67 2017-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がていねいで、安心して購入できました。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2017-05-11

• 配送:5
発送が早く、梱包も問題ありませんでした。

≪タオルギフトセット≫今治タオル/引き出物/引出物/出産内祝い/出産祝い/快気祝い/内祝/内祝い/引越し/ご挨拶/お返し/香典返し/今治タオル≪今治タオル ギフトセット≫今...
お見舞いに持って行きました。 桐箱に入っていてとても喜んでいただきました。

5 2017-05-08

• 配送:5
結婚祝いのお返しに注文しました。
安心できる、ショップだと思っております。

• hyomi0309さん
  • hyomi0309さん

5 2017-05-08

• 配送:5
カタログの送り先をショップにメールしたら
それぞれに送って下さってとても助かりました。
どんな風に届いたか心配でしたがこの前、送り先の
人の家にお邪魔することがあり見せてもらうと
とても綺麗に包装されており、中身も値段以上のもので
素敵でした。お得でしたし喜んでもらえましたし
次回も利用しようと思います。
おすすめです。

• Sara21さん
  • Sara21さん

5 2017-04-28

• 配送:5
スタッフさんの対応も発送も迅速で良かったです。
支払い方法も種類が多くて助かります。
また利用させていただきます。

≪鍋・キッチン用品≫引き出物/引出物/結婚引き出物/結婚引出物/結婚内祝い/ギフト/内祝い/内祝/お返し/出産内祝い/引越し/ご挨拶/香典返し≪キッチン用品 レンジ容器・保...
仲の良い後輩ちゃんが結婚したのでお祝いに贈りました。 届いた時は思ったよりも小さかったので中身の大きさが不安でしたが、本人は喜んでいたので良かったです...

5 2017-04-25

• 配送:5
頼んだ2日後には手元に届きました!
とても早い対応が素晴らしかったです!
ありがとうございます!

カタログギフト CATALOG GIFT引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 6800円コース...
綺麗に梱包されてました。 内のしにしていただいたのですが、のし見本が入ってるともっと良かったです!

• HeyBoy777さん
  • HeyBoy777さん

4.50 2017-04-10

• 配送:4
ネットでギフトブックの購入は初めてでしたが、注文通りに迅速に対応いただき良かったです。また、複数の値段が違う商品も同時購入しましたが、しっかりと明記されわかりやすかったと思います。
また利用したいと思います。

カタログギフト CATALOG GIFT引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 5800円コース...
良い物を通常価格より安く購入でき、非常に助かりました。

4.50 2017-03-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
結婚式の引出物に購入、ギリギリに購入したので急ぎでお願いしましたが迅速に対応して下さり間に合いました^_^
カタログの内容もよかったです!みんなに喜んでもらえました!