総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 9,323件)次のページへ

1 2018-04-19

• 配送:1
以前購入したものに対して、ショップレビューを書きます。結論から言うと、経営困難となり、財産管理庁に破産手続きした模様です。
楽天のお客様サポートセンターから連絡がありました。
私の場合、4月11日に引き出物の引直をお願いして、15日の朝勝手に商品キャンセルになってました。16日に楽天から連絡があり、運営困難の旨を知り、楽天がクレジット決済キャンセルにしてくれたとのことでした。
私は最悪の事態は免れましたが、入金した方や、商品が届かなかった方達が気の毒です。
楽天サポートセンターでなんとか救済の措置をとって頂きたいものです

1 2018-04-19

• 配送:1
入金したのに音沙汰なし最低最悪の詐欺企業です。

【送料無料】グルメカタログギフト リンベル◇美味百撰引き出物/引出物/結婚式/出産内祝い/内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/お歳暮ポイント10倍+5倍≪安心保証付...
コンビニ払いで入金したのにいつまでも出荷されないメールも電話も連絡がつかない 最低最悪の店です。

1 2018-04-18

• 配送:1
皿が割れていて、交換してもらって、割れた品物は、着払いで送ってくれといわれたのに受取拒否されました!!
受取拒否されてどうしたらいいの??
楽天に補償申請します!
皆さんも気をつけて下さい!!
連絡つきません、、、

• Katokeseさん
  • Katokeseさん

4.33 2018-04-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品、梱包、配送については文句なしです。
一つ残念だったのが、10セット注文したのに4セットしか届かず、休日だったため、メールで問い合わせまし、翌日連絡来るのを待ってましたが音沙汰なし。
こちらから電話したところ、発送ミスで他県に行ってしまったと教えて頂きました。
すぐ追加で届きましたが、謝罪のメモすら入ってない。
セール中で忙しかっただろうしミスはあるので仕方ないと思いますが、こちらは不安でいっぱいだったので、まず一番に謝罪の連絡が欲しかったです。
電話対応も丁寧で感じは良かったので、せめてミスした時ぐらいの心づかいがあれば最高でした。

≪鍋・キッチン用品≫引き出物/引出物/結婚引き出物/結婚内祝い/結婚式/ギフト/内祝い/お返し/出産内祝い/引越し/ご挨拶/香典返し【メルマガ登録割引済】≪キッチン用品 ...
セール中だったので、お得なのはモチロン、世代を問わず使えるデザインで満足です。 冷蔵庫で邪魔にならない大きさだし、タッパーだと味気ないですが、陶器なの...

• kout@nさん
  • kout@nさん

5 2018-04-13

• 配送:5
メールで丁寧に対応して頂き、梱包もとてもしっかりしていて良かったです。
品ぞろえも豊富なのでまた利用させていただきます。

5 2018-04-11

• 配送:5
配送が早く、商品も綺麗に包まれていました。とても好感が持てました。

カタログギフト CATALOG GIFT◇送料無料引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 25800円コ...
商品は人にあげてしまって全くわからないですが、商品の到着は早かったです。 綺麗に包まれており、値段の違うものを購入したのですが、ちゃんとわかるように値...

3.17 2018-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ギフト包装が選べたり紙袋付きなのがありがたいです。

≪スイーツ 和・洋菓子ギフトセット≫ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/新築祝い/お返し/香典返し≪こだわりスイーツ≫深川カントリーファー...
ホワイトデーのお返しに毎年デパ地下で購入していましたが 一周してしまいそうだったのでこちらに辿り着きました。 値段のわりに見た目が立派そうだったのですが...

5 2018-04-05

• 配送:5
何点か購入し丁寧に商品名も記載し分かりやすくして下さりありがとうございます。
楽天セール中で忙しい中、ご丁寧に対応して下さり大変万足です・・。

カタログギフト CATALOG GIFT【メルマガ登録で割引】引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログ...
お安く買えて満足です。素敵な商品ばかりで喜んでもらえそうです。

• w_indyさん
  • w_indyさん

5 2018-04-05

• 配送:5
急いで大量の内祝いを渡さないと行けなくなってしまい、欲しい商品のあす楽が対応できるショップを探していましたがなかなかない!こちらが唯一対応して頂けたショップで、ラッピング、のしも対応してもらえて本当に助かりました。
ラッピングの紙の種類がちょっとダサイなぁと感じましたが、選んだ萩のタイプは上品でよかったです。きれいにラッピングして頂き満足です。

5 2018-03-19

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ラッピングを綺麗にしていただき、百貨店のものと比べても遜色がなくとても良かったです。梱包も綺麗な資材でしっかりとしていただき気持ちよく利用できました。また何かあったらこちらで頼みたいと思います。

≪洗剤ギフトセット≫ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/新築祝い/お返し/香典返し/引越し【メルマガ登録割引済】Frosch◇フロッシュ キッチン...
泡切れが良くてデザインもお洒落です。 高級なイメージがあるのでよほどのお年寄り以外はもらうと嬉しいと思います。引越しの挨拶の品として持って行きました。...

4.50 2018-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とてもスムーズでした。梱包も丁寧でメッセージカードや手提げ袋も付いていてとてもお得でした。また何かある時はリピートしたいと思いました。

≪タオルギフトセット≫今治タオル/引き出物/引出物/出産内祝い/出産祝い/快気祝い/内祝/内祝い/引越し/ご挨拶/お返し/香典返し【メルマガ登録割引済】≪タオルギフトセッ...
今治タオルがお安く購入できて良かったです。 引っ越し挨拶用に購入してメッセージカード、手提げ袋がついていてとてもお得でした。 また何かある時はリピートし...

5 2018-03-17

• 配送:5
細かな対応もして下さり大変満足です!
発送前に連絡もあり、安心して待てました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました♪

カタログギフト CATALOG GIFT引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 4100円コース...
近くのデパートなどのカタログだと思ってたより種類が少なくて悩んでいたところ、楽天で種類豊富でかつお安くゲットできるものを発見! 相手からもどれにするか...

5 2018-03-17

• 配送:5
結婚式で利用させて頂きました!
発送のメール、丁寧な包装に大変満足しております。
お値段もお得でよかったです。

5 2018-03-16

• 配送:5
退職祝いのお返しのため、3営業日〜発送の商品が翌日配送に間に合うか問い合わせたところ、すぐに在庫確認をしてあす楽対応商品と合わせて翌日配送していただきました。包装も丁寧で、小分けの袋も希望通りにつけていただき、職場に持っていくことができました。迅速な対応ありがとうございました。機会があれば、是非また利用したいです。

• gracemさん
  • gracemさん

5 2018-03-16

• 配送:5
包装も手提げ袋も発送も商品も、大満足です。喜ばれたのでうれしかったです。

≪タオルギフトセット≫今治タオル/引き出物/引出物/出産内祝い/出産祝い/快気祝い/内祝/内祝い/引越し/ご挨拶/お返し/香典返し≪今治タオル ギフトセット≫今治謹製 紋織...
昇進&異動が決まった同僚に送りました。とても喜んでいました。