浅草きもの市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

5.00 2016-05-23

• 配送:5
何度かお世話になっていますが、応対の丁寧なお店です。

長尺 踊り 手拭 藤 (o189-91) 注染 綿 踊り手拭 日舞 踊り用 手拭い てぬぐい 小道具 【お取り寄せ商品 2点までメール便可】
5.00
本当は踊りの小道具なんでしょうが、藤の花が好きなので買いました。 普通にハンカチ代わりにしたり、スカーフの様に使っています。 綿100%なのでそのまま汗も...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
そうそうに商品をお送り頂きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願い致します。

オリジナル季節の帯留め クリスマス サンタクロース そり ポインセチア くま サンタ 三分紐用 縮緬 1点物 帯留 帯止め 帯びめ 着物 アクセサリー きもの 【1点までメール便...
5.00
他流派の茶道の先生宅であるクリスマス茶会へお誘い頂き。 本来なら帯留めはアウトなのですが、これなら布で出来ているし、帯締めに帯留めの金具を取り除き直接...

オリジナル季節の帯留め クリスマス サンタクロース そり ポインセチア くま サンタ 三分紐用 縮緬 1点物 帯留 帯止め 帯びめ 着物 アクセサリー きもの 【1点までメール便可】

5.00 2016-06-08

• 配送:5
19日の配送、承ってくださり、ありがとうございます。
もうちょっと、種類が良ければなお良かったかな?
でも、あのメッセージ、最高ですね!
だから、プラスマイナスで星5つ!

麻混 甚平 M L LL 当店NO.1 人気 麻混甚平 履物 扇子 オプション付 父の日 ギフト じんべい 紳士 男性用 メンズ プレゼント
5.00
年をとるにつれ、「あれ買ってあったでしょう?なんで何十年も前の着てるの?」 なんて始末。 愛する妻(私の母)に先立たれて17年くらい。 美男美女カップル...

4.17 2012-06-06

• 配送:4
早い対応で、良かったです。父の日に届くのを、期待してるぜぇ〜

4.00
レビューを見て、父の日のプレゼントはこれだ、と思いポチリました。義父が、喜んでくれるのを、期待してるぜぇ〜〜フン{笑}

1.00 2007-12-17

商品をお送りいただく前のチェックはどうされているのでしょうか?ネットでの購入なので商品は届いてからしか確認が出来ない消費者として少なくともお送りいただく前に商品のチェックをしていただきたいと思います。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
速やかに対応してくださり、助かります。
お陰さまで予定通り10(月)に無事到着しました。ありがとうございます。

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5.00 2018-04-05

• 配送:5
1日前〜2日前に注目し、父の日にぴったりと届きました。どうもありがとうございました!

5.00
父の日に選びました。贈りたい柄は売り切れで、花サービスも売り切れでしたので、人気があった商品だと思っています。金額はかなり親切ですし、甚平は直接は見れ...

1.00 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ゆうパケット対応のものを二点を同梱で注文。
二点ともにゆうパケットの送料がかかっていたので、確認のメールをしたところ、確認不足で同梱での送料は一つ分でよいとのこと。
その後、商品が送られてきたものの、入っていたのは一点だけのみ。
また、確認のメールをしたところ、確認不足で追加で送ります、との事。
結局商品は届きましたが、こんないい加減な会社は初めてでした。

4.33 2014-07-05

• 配送:5
梱包等、どうだったのか、わからないのですが、たぶんよかったと思います

3.00
麻が入っているので涼しいだろうと思い、父の日用にプレゼントしました。 父からは、お礼の電話が来ていない(笑)ので、着心地よかったのかさっぱりわかりませ...

4.33 2014-04-07

• 配送:5
配送も通常通り、梱包も丁寧で良かったです。

正絹 帯揚げ 帯あげ 全20色 帯揚 ちりめん 縮緬 和装小物 帯上げ きもの 着物 【メール便で2点まで 送料無料 】
4.00
帯締めとお揃いで購入しました。お色目もほぼ画面通りです。まだ使ってないので、使い心地はわかりません。

4.67 2014-03-21

• 配送:5
タイムセールで購入しました。きれいで良い商品をお得な金額で購入できて
うれしいです。迅速な対応に感謝しています。また機会がありましたら
よろしくお願いします。

【楽天スーパーセール】本場桐生織京袋帯25(未仕立)≪オフホワイト地に蝶々≫(桐生 着物 きもの)
5.00
他のページで興味を持っていたのですが、セールで3分の1の金額になり、あわてて購入しました。すごくきれいな帯で購入して良かったです。ポリエステルの帯を何...

• Nelsonさん
  • Nelsonさん

2.33 2013-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配慮が全く足りません。
明細書が商品の中に入っていて、こちらが気づかなければプレゼントと明細書を一緒に渡すところでした。
明らかに父の日用プレゼントであるのに、明細書を別にしないとは配慮が全く足りません!
商品が良さそうなのにとても残念でした。

4.00 2012-06-19

• 配送:4
たくさん写真が貼られていますが、雰囲気がちょっとわかりにくいかな・・・。
しかし良い買い物が出来ました。

4.00
身長普通、XL〜3Lという体型ですがLLで大丈夫でした。 着た感じもなかなか良いです。

2.67 2010-04-20

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店の対応自体は良かったと思います。メールの返信も発送も早く、梱包状態も良かったです。しかし、商品の説明や情報に疑問が残りました。届いてみると、思っていたのとだいぶ差がありました。配達までは良かったけど、その後何だか腑に落ちない気持ちでいます。

3.33 2010-01-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品は可愛く、頼んですぐに来ました。
ただ、電話問い合わせをした際の対応があまりよろしくなかったので☆を4つにしました。