5 2022-09-12

早くに届きました。ありがとうございます!

アウトレット 手甲 ラメ カラー 金 銀 赤 てこう てっこう ゴールド シルバー レッド 祭り 衣装 太鼓 在庫限り 2点までメール便可
画像よりもかなりキラキラとしていて 光が当たると輝きます。 注文して次の日に届きとても有難いです( ^ω^ )

3 2022-09-07

到着遅かったです。発送までお時間かかるみたいです。

重ね衿 伊達衿 金裏 重ね襟 伊達襟 着物 きもの 振袖 和装 和服 重ねえり 伊達えり お取り寄せ商品 1点までメール便可
18番を購入。 濃い紫。または、ネイビーかと思っていましたが、19番かな?と思う派手な紫色が届きました。 残念です。

• mipo!!さん
  • mipo!!さん

5 2022-01-25

とても丁寧な梱包されてありました。
早くとどくし最高です。
また、利用させていただきます。

長襦袢 洗える 白 綸子 化繊 半襟付 仕立て上がり 白長襦袢 長じゅばん 着物 きもの ながじゅばん 送料無料

5 2021-09-29

迅速な対応に感謝いたします。
送料もメール便対応で有難いです。
また機会がごさいましたら宜しくお願いいたします。

リネン対応 旅館浴衣 用 こしぼちりめん帯 りょかん ゆかた おび 取寄せ商品 2点までメール便可
ツルッとした素材ですがテカテカではなく、ほどけづらくて扱いやすいです。リボン結びにして輪っかの部分を広げるとフワッと華やかな感じになります。 縫製も問...

5 2021-08-14

簡易包装で、郵送だったので不在でも郵便受けに配達されるので助かりました。

舞扇子 流水 紫 黒塗り 日本製 日本舞踊 (g愛1529) 安い 舞扇 踊り 扇子 せんす よさこい 扇 取寄商品 4本までメール便で送料無料
日舞のお稽古用に購入しました。色味もハッキリしていて、黒塗りなので持ちやすく、しかも安い‼️満足大です。

4 2021-05-04

梱包、対応はとても良く、
ありがとうございました

舞扇子 紫 黒塗り 日本製 日本舞踊 (g愛1357) 安い 舞扇 踊り 扇子 せんす よさこい 扇 取寄商品 4本までメール便で送料無料

5 2021-04-10

着物の色は、ご説明があったように実物の方か暗い色合いでした。ただそれにあった草履に帯、細帯と全てが満足のいく商品でした。
ご購入を検討されて方がいらっしゃったら、是非ともお勧めしたいショップに間違いございません。あくまでも私の主観ですが安価で限りある商品の中でセンスの良さがなんとも言えませんでした。
ご参考までに!!
最後に、ショップの皆様に感謝申し上げます。誠に有難うございました。

4.83 2020-02-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ってたより早く届けて頂き、ありがとうございました。とてもお手頃で、素敵な暖簾です。
横長の暖簾があまりないので、色んなサイズ、バリエーションがもっとあれば、嬉しいです。

のれん 和風 ショート丈 (s茅7115-20) 85×25 暖簾 和柄 カーテン 日本 古典 開店祝い ギフト 取寄せ 1点までメール便可 メーカー在庫限り
こちらの勘違いで、思ってたよりサイズが小さかったですが、生地もそこそこしっかりしており、お値段を思えば、良い品だと思います。

3.83 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便配送はありがたいですし、発送が早かったのですぐに手元に届きました。

帯揚げ 正絹 帯あげ 全20色 帯揚 ちりめん 縮緬 和装小物 帯上げ きもの 着付け 着物 メール便で2点まで 送料無料
綸子の帯揚げは沢山あるけど、ちりめんの方がふっくら感がでるので、レビューの高いこちらの10番、紫紺を購入。 濃い紫ベースの帯締めがあり合わせる帯締めに悩...

5 2019-11-22

• 配送:5
配送がとても早かったです。
素敵な着物がリーズナブルなので
このようなお店を利用して沢山の人が着物の良さを知ってくれると良いと思います。

お子さま用の洗える着物7点セット男の子お子様 着物 7点 セット 男の子 四神10 子供 黒地 四神 青龍 朱雀 白虎 玄武 お正月 晴れ着 晴着 男児 きものセット 着物セット お...
草履や巾着までセットになっていてこのお値段は安すぎますし、普通の洋服買うのと変わらないので、お出かけ着は全部着物にしたいくらいです。 お出かけやお正月...

• naoriakiさん
  • naoriakiさん

4.83 2019-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
込み合う前にと注文。とても早くついて安心しました。早かった!

あす楽OK!お洒落は足元から!浴衣に普段履きに 麻の葉 青海波 縞 の3柄竹張り 雪駄 小紋柄 L (箱なし) 父の日 ギフト L寸 フリーサイズ せった 下駄 草履 男性用 メンズ...
涼しい感じで、とても素敵なものが見つかりました。キレイに梱包もされ、すぐにプレゼントできます。

3.33 2019-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応もとても良く 値段も安くて商品も素敵で気に入りました。

長襦袢 洗える ピンク 綸子 化繊半襟付 仕立て上がり 長じゅばん 着物 きもの ながじゅばん 送料無料
値段的にどんなものか 心配してましたが ピンク色も落ち着いた色で普段使いに使えます。(o^−^o)

5 2018-12-16

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
そうそうに商品をお送り頂きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願い致します。

帯留め オリジナル 季節の帯どめ クリスマス サンタクロース そり ポインセチア くま サンタ 三分紐用 縮緬 1点物 帯留 帯止め 着物 アクセサリー きもの 1点までメール便...
他流派の茶道の先生宅であるクリスマス茶会へお誘い頂き。 本来なら帯留めはアウトなのですが、これなら布で出来ているし、帯締めに帯留めの金具を取り除き直接...

帯留め オリジナル 季節の帯どめ クリスマス サンタクロース そり ポインセチア くま サンタ 三分紐用 縮緬 1点物 帯留 帯止め 着物 アクセサリー きもの 1点までメール便可

5 2018-11-07

• 配送:5
注文した日から3日後に使いたかったので無理を承知でお願いしたのですがお昼頃の注文でその日のうちに出荷。翌日には届いていました。メールもすぐにきたのでなんの心配もなかったです。
また利用すると思います。

幅広サイズの帯枕です。美しいお太鼓結びに。あす楽対応商品 帯枕 特長 (NO.171)(ウレタン特長ガーゼ 和装小物 着付け小物  名古屋帯 袋帯)
習っている先生がお薦めしてくれたので購入してみました。 自分が使っているものより厚みがあるため、まだうまく使いこなせませんが練習したいと思います。

5 2018-05-12

• 配送:5
迅速に対応していただき安心してお買い物ができました。ありがとうございます。

お1人様3本まで!お稽古に最適!超特価の舞扇子超特価 本数限定3本まで! 日本製 舞扇子 ぼかし 白竹 踊り 稽古 日舞 日本舞踊 新舞踊 舞踊 民謡 小道具 民踊 舞台 ダンス ...
子供が授業で使うので安く買えて良かったです。