1件~15件 (全 4,389件)次のページへ

5 2024-04-17

発想が早くて助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

• tot2846さん
  • tot2846さん

5 2024-04-06

すばやく届けていただきありがとうございました。お安くしていただたのも助かりました。クッション材で包んだだけの簡易包装で、箱に凹み、開封部分のテープがはがれかけなどえっ中古なのかなと一瞬思いましたが中身は大丈夫でした。

他よりかなりお安くて心配でしたが、箱にやや凹みがあるくらいで中身は同じでホッ。同梱のプリンセスのリーフレットに孫はまず大喜び(英語なので内容はわからず...

【送料無料】ディズニープリンセス ジュエリータワー 手作り ジュエリーキット 1600ピース ブレスレット アクセサリー 収納ボックス Disney PRINCESS 6歳以上 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント コストコ

• Y2638さん
  • Y2638さん

1 2024-04-04

ヘルシア 緑茶αのはずが、うまみ贅沢仕立てが送られてきました。
掲載しているものと送られてくるものが違うので要注意です。

■内臓脂肪が気になる方に【送料無料】花王 ヘルシア 緑茶α 1050ml×12本 大容量 特定保健用食品 特保 トクホ お茶 飲料 ペットボトル Kao ※賞味期限2024年5月17日

5 2024-03-27

配送が早く助かります。またよろしくお願いします。

【送料無料】沖縄ホーメル タコライス 12食入り タコスミート12袋+ホットソース12袋入 タコライスの素 タコスの素 レトルト メキシカン ※賞味期限2024年6月4日

3 2024-03-21

初めて利用させていただいたので
若干の不安(届くかどうか、破損はないかなど)はありましたが大丈夫でした

1 2024-02-25

ヘルシア500ml×24本入を購入。2月21に注文、2月25日に納品されて賞味期限が4月9日。賞味期限がこんなに短いならば明記していないのは不親切すぎる。

5 2024-02-17

とても対応がはやく、注文から到着まで24時間かからず受け取ることができ大満足でした。

5 2024-02-16

梱包も工夫されておりとてもエコな梱包でした。

■すすぎ1回で4回分の消臭力!強洗浄!【送料無料】アリエール バイオサイエンス ジェルボール 4D つめかえ用 110個入り 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 大容量 超特大 詰め替え 詰替...
ジェルボール使い慣れてしまうと他の洗剤が面倒になってしまいますね。沢山入って居るので暫く待ちます。

5 2024-01-20

素早い対応をして頂きました、ありがとうございます。

【送料無料】全長64cm くまのぬいぐるみ HUGFUN FLUFFY BEAR 25IN おもちゃ ぬいぐるみ テディベア 熊 クマ プレゼント コストコ
クリスマスプレゼントで購入しました、抱っこした感じもよくとても気に入ってもらえました。

1 2024-01-20

使い道のないゴミを高値で売るお店。買わない方が良い。

■開閉式のテーブルの下に収納スペース【送料無料】KidKraft キッドクラフト ビルディング ブロックテーブル 組立式 ブロック収納 LEGO レゴ プレイテーブル 片付け 誕生日...
楽天使って長いですが、初めてこんなゴミみたいな商品が届きました笑 作っていく度に壊れる謎仕様。 ネジが長すぎて天板が割れる、切り込みの所までブロックテー...

4 2024-01-15

特に問題なくスムーズに買い物出来ました。

小学生の姪のクリスマスプレゼントに購入しました。 サイズ的にはどれも小さいですが気に入って貰えて良かったです。 鏡に少し埃が溜まっていました。 大きめの...

【送料無料】 ディズニー コスメセット プリンセス ディズニープリンセス メイクアップセット キッズ用 コスメティックセット キッズコスメ 子ども用 化粧品 バニティケース Disney PRINCESS プレゼント クリスマス 誕生日 コストコ

• claaaaraさん
  • claaaaraさん

5 2024-01-15

本当に即日発送でびっくりしました!
また伺います

ネットでおすすめと知り、コストコ会員でないのでこちらでいただきました ほんのり甘味があって、でもしっかり雑穀のお味もしてざくざく感もいい感じです。 おい...

営業日は即日発送します【送料無料】カークランド 21穀 オーガニック 食パン1.5kg (765g×2) 有機食パン オーガニックパン KIRKLAND Signature ORGANIC LOAF PAIN BIOLOGIQUE 21 GRAINS AND SEEDS ORGANIC LOAF 大容量 コストコ カークランドシグネチャー

5 2024-01-15

購入前の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

【送料無料】全長135cm超大型くまのぬいぐるみ/ピンク(PLUSH TEDDY BEAR 53inch) HUGFUN クマ 熊 ヌイグルミ 特大 大型 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 贈り物 コストコ

4 2024-01-08

この度は大変な地震にあわれお見舞い申し上げます。地震にあわれたにもかかわらず、2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。どうか頑張ってください。心から応援しています。

アイダプスアイウェアシステム
このゴーグルは3回目の購入ですが、今までは眼鏡用アダプターがセットに入っていたのですが、この度はオプションになっていたのが、残念でした。

アイダプスアイウェアシステム

• kashihimiさん
  • kashihimiさん

5 2024-01-08

凄く早くてクリスマスに間に合いとても良かった。凄く喜んでます。

【送料無料・直送品】パウパトロール ドラムセット 録音&再生機能付き マイク付属 MP3再生可能 音量調節 パウ・パトロール 電子ドラム 楽器玩具 おもちゃ 3歳以上 クリスマス 誕生日 プレゼント コストコ